0
[攻略] 臥龍吟追求極限戰力心得分享
qwe7852945


相信大家都知道臥龍吟很多東西都是靠數位說明的,比如說等級,試驗塔層數,戰力。


本人追求的就是數字流……話不多說轉入正題:



大家肯定在為自己的戰力上不去而苦惱吧,明明我兵力比別人高,藍將比別人高,試驗塔層數也是,但是就是戰力比別人低。看完此貼,你就可以成為傳說中的戰力哥了,上榜不再是問題,拿到全服第1戰力也不是很難,甚至超越我也不是沒可能。



首先說下哪些東西影響戰力:1等級這個無需多說大家都懂的,第2兵力這個大家肯定也是能理解的,第3個試驗塔層數,這個戰力裡面給的提示是這麼說的,所以肯定影響,但是1層塔加多少,實在是難以知道。最關鍵的一個武魂,這個是加戰力最快的捷徑,而且本人也是無限的做過測試。



結論是,想把戰力達到自己的頂點,你需要做如下幾件事:



1 把試驗塔推到你的極限,就是你能推到的最高層數;


2 把你的兵力堆到最高,因為遊戲中會繼續記錄你的最高兵力,只需堆一次兵力,就可以了。



3 開始選擇一個陣型,5個將
具體哪五個將區別不大,但是考慮到你武魂要全部上在這5將上,所以建議藍將和PK將優先,兵力因為已經堆過了,所以不需要追求高兵力成長的武將了。然後就是堆武魂了,這裡面就有學問了,每堆15魂戰力成長20點,所以呢
武魂要平均,你4個將全部41個將10 不如你5個將都7 或者8 ,還有就是武魂加戰力不是只看朱雀和玄武的,還要看青龍和白虎。所以你想把戰力加上去,所有武將的武魂都要加,比如華佗加白虎,小喬米丹之類的鼓加白虎和青龍。總之用一句話概括就是你5個將武魂加的要平均,所有5個將的青龍白虎朱雀玄武都要加而且越平均越好。一個高一個低,你的戰力加的就少了。事實證明每加1級武魂加20點戰力,比如說你5個將全部武魂是8.也就是說你比別不加武魂加了5*4*8*20=3200點戰力,但是如果你鼓如果不加青龍和白虎,武魂堆在1個將上面,那麼你的
戰力就很難再提高了。


來源IP:59.188.25.*

回應本文

很實用的文章 謝謝大大分享
來源IP:111.255.97.*
產生本頁面所需時間:0.107 秒