Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】主公,今晚選哪位寵妃服侍?IMAX特效PK,要爽必玩!
zhuzhicheng ( 背著棺材跳舞 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
5
第 1 篇 2013-03-18 14:42:05
結婚生子到現在有一個月了,培養孩子有多坑,大家都清楚,除了大台可以不斷地堆金幣刷孩子,作為一個普通人還是需要注意每一步細節。

1、第一階段導師只影響成功率,這點很多大大都提過了,只要10金什麼導師都一樣,但是如果準備無金幣培養孩子的話,三圍高的導師還是很重要的。最關鍵的是第二階段,之前有攻略提出要選擇單項屬性最高,三圍也不低的做導師。其實不然,大家都知道第二階段訓練導師技能如果和孩子同一系列(同為輔助、普通、戰法、計策)的話,會提升該系列所有專案熟練度;反之,如果不是同一系列的話,只提升單項熟練度。這個細節很重要,因為,技能項目熟練度對三圍有直接影響,因此導師必須與孩子同系列,比如諸葛亮三圍遠勝公孫修,但物理系孩子用公孫修當導師要比用諸葛亮當導師三圍高。所以,第二階段導師決不能只看三圍,必須技能對應。PS:新區要想培養物理系孩子,如果公孫修還很遙遠,建議用藍張繡當導師,三圍和公孫修差不多。

2、對孩子性格的猜想。目前還未有明確資料表示孩子性格有何影響,但筆者認為性格既然存在就不可能沒人用處。古人講究因材施教,因此根據孩子的性格來決定孩子的培養方向也是個不錯的選擇。細心的人可以發現,除了孩子還有一個地方也有性格,那就是知己,歸納下來不難發現。

最好的性格是睿智,睿智對應計策攻擊、戰法攻擊、普通防禦、戰法防禦、計策防禦。聰明的孩子除了蠻力(普通攻擊)樣樣在行。

剛烈偏向攻擊,對應普通攻擊、戰法攻擊。此類孩子技能以攻擊型物理戰法技能為方向。

膽小為防禦型,對應普通防禦、戰法防禦、計策防禦。此類孩子絕對是輔助類的最佳人選。

溫柔為攻防平衡型,對應戰法攻擊、計策攻擊、普通防禦、戰法防禦。此類孩子建議控制類兼輔助輸出。

對於性格雖然只是猜想,但對於一般中小台來說,生一次孩子不容易,應該將每一個細節運用到實際行動中。對於大台來說則完全沒意義,無數金幣足以無視一切性格。

3、第一階段技能刷新問題。12次隨便點隻適合輔助類孩子,如果想培養攻擊型孩子,刷技能還是有必要的,不然生出來也是雞肋。但對於一般中小台來說,生一個能用的攻擊型孩子準備3000金還是非常有必要的。全刷紅色訓練最後孩子屬性必然是三圍優秀、成長不凡。問題是前期紅色訓練很好刷,但當孩子屬性接近這個標準的時候,就很難刷出紅色訓練了。這個時候是一個大坑,因此筆者建議當孩子屬性接近或達到三圍優秀,成長不凡的時候,不要過於追求三圍的完美,全力保證主屬性,對應主屬性的哪怕白色的也要,這樣可以省下不少金。最後次要屬性少一兩點無傷大雅。

4、孩子技能類別是由熟練度最高的專案決定的,因此不用害怕別的專案熟練度高了會亂,只要保證想要的項目熟練度最高即可。因此雖然現在沒有足夠的資料證明技能的具體配方。但是只點一個是完全沒有必要的。筆者建議,如果想出赤雷這樣的既是連續又是控制類的技能,系統給出的赤雷屬於連環佈局,所以我們要保證連環佈局熟練度是最高的,但可以適當提高控制系的熟練度,這樣出赤雷的概率可能會比那些純輸出的紅炎、漩渦高一點。

臉書回應

來源IP:59.188.25.* [ 檢舉此文 ]
a0925966633 ( 神_風之痕 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 31
0
第 4 篇 2013-04-18 12:51:10
多謝分享 剛娶老婆還沒生孩子 這樣可以少走冤枉路@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理