三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!免費VIP 創角送1萬元寶
lannana ( 懶娜娜 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:9 | 被推數:12 #1. 2013-03-09 15:46:43




NO.1曹植魏國唯一拿得出手的神將正是這位1W威望就能出的菜鳥,21114114142的鐵桶三圍直逼薑維,遠勝小喬。激揚更是笑傲三國,毫不誇張的說,沒有曹植就沒有魏國了,子建哥不愧魏國靈魂。一直尋思是不是史官寫錯歷史了,其實當年建魏國的是曹植而不是曹丕。


NO.2徐晃雖然屈居孫策之下,雖然現在大家都連續了,但頓悟後1.35的係數直逼白周瑜,力壓白諸葛,秒殺紀靈、張任,現在仍然是魏國推圖的頭號輸出將。


NO.3夏侯惇有胖子、有黑騎,獨眼在5級兵時代大放異彩,配合子建哥,讓各方宵小聞風喪膽。


NO.4滿寵雖然大家都有審配,雖然我大魏不缺包子,但是便宜點總是好事,真的只有一點點..

NO.5甄姬我大魏女中豪傑的三圍真讓各位那個啥垂涎啊,21134120149,秒殺崔琰、劉表、鄂煥等烏合之眾,推圖、PK都有她的一席之地,只是可惜魏國一直都不報名參加PK,壯志難酬!

NO.6曹操一代梟雄終於登場,58W的威望雖然姍姍來遲,但終於等來了大魏奠基者,霸氣三圍+胖子皇庭,或者是鋒矢火車,推圖能抗,PK能打,唯一小小的遺憾是才華出眾的孟德兄居然無鼓?

NO.7程昱在這個人人都擺戰防和魏國戰鬥的時代,程昱的出現為大魏保留一點希望,1600的包子不算很多,如果塌天能再給力一點,或許他的名次會上升點。


NO.8張遼遼神出場,遼神之所以為神,因為他已經成了大魏的一種信仰,代表了大魏曾經躋身三國一流的過去,其實遼神鎖不鎖血真的無所謂,真的。


NO.9郭嘉郭神出場,大魏終極武將,超級BOSS般的存在,過不去的圖就上郭神,也只有上郭神,這是他存在的意義,雖然..雖然....

NO.10鐘繇沒錯,正是鐘繇,500威望將,技能旋風無比強大,因為他能暈!眩暈乃是臥龍吟第一附加效果。他的出現為大魏的泱泱大業留下了不可磨滅的印記。人們永遠記得他,記得暈!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理