兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
lannana ( 懶娜娜 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:9 | 被推數:12 #1. 2013-02-28 18:06:30
      一、首先要說的是大家一定要注意,兵種的最佳組合是
相對的,不是絕對的,最佳組合可以幫你過大部分的圖,但是極個別的圖需要極個別的兵種,簡單的說就是計畫不如變化,所以我們即使洗出完美兵種的時候也要充
分的利用每天免費洗兵種的機會來給我們的物件提供後備兵種,以備不時之需。

  二、好了言歸正傳先說3級兵,其實好多時候3級兵和4級兵是一樣的,升級版而已。
  簡雍、樊氏、劉表
只要洗出就可以了,基本不需要他攻擊 34級一樣。
  劉備,黃金槍+完美組合
有時玄武槍也可以代替
四級兵也是黃金+鼓。
  張苞
奇襲長矛兵+炎龍騎
張角前四級兵選用屠戮長矛+神風騎,張角後基本不用,配合諸葛亮伏龍虎嘯流時最佳兵種是黃金+狻猊。
  王異
孫乾3級兵是烈火槍,四級兵就是炎龍策士,華佗洗成黃金弓+炎龍策士,因為黃金弓的+50士氣有時有奇效,還可以抗。
  鞏志
一定要是,前面洗個虎豹或大象,四級兵最好是黑影+,還是控制最重要。
  上面戰將的搭配基本在前期組成虎嘯流可以從呂布一直搞到張角,不成問題(鼓舞+激揚+號令+治療+虎嘯),下面的將就不說三級兵了,基本用不上。
  鎖奴,新版本以前這號人物就是板凳,頓悟後的連弩直逼塔將馬雲祿,性價比好呀,便宜一半,四級兵塚虎奇謀前用虎豹+迴旋鏢手,攻擊防禦都可以,暗度陳倉時可以選用神風+黃金弓,黃金弓在對上鼓的時候也可以早出戰法,對於連續將來說早出一步,勝算更大呀,丁原後基本鎖怒就下課了,攻擊還是不夠呀。
  張飛,最佳組合黃金+狻猊,有的圖好像需要炎龍或白龍聖騎(為了策防)不過裝備好的前面的也可以過圖,丁原過後很多圖會用到黑影斧騎,為了控制士氣。
  薑維,鼓是必須的,大部分的時候文曲重步就可以了,有時候需要用到黃金和胖子,標配就是文曲+鼓。
  黃月英和雅丹,前面的兵不是重要的,只要一個洗出,一個洗舞女就最佳呀,前提是你有雅丹。
  關羽
最佳組合是文曲+黑影斧騎,不說啥
控制士氣,高防是主要的。
  趙雲和馬超洗個高戰攻的兵種就可以了,五虎上將在臥龍吟裡面坐板凳,尤其是四哥,策劃在想什麼。
  盧植,洗出就可以了,不要求其他兵種。
  諸葛亮
四級兵最佳組合胖子+炎龍策士
為什麼是胖子?呵呵慢慢你就會知道。


 好了,蜀國的常用將基本就這些吧,希望這些給新手和准新手一個提示,在洗兵種上少走彎路,五級兵的變數太大,不同的時候需要不同的兵種,希望各位好好看
看五級兵的特性,你想諸葛在打猛將無雙的呂布要洗成鼓,你就知道五級兵無常用組合,要說常用那基本就是四級兵的升級版就可以了,這裡就不贅述了。



快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理