互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
zhuzhicheng ( 背著棺材跳舞 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:26 | 被推數:11 #1. 2013-02-18 12:16:35


  臥龍吟全面戰法流目前是遊戲中最為普遍的遊戲流派,基本配置是以全面戰法武將配備旗鼓手、和全面計策流為主。
  首先瞭解下有哪些全面戰法武將或者全面計策武將:
  連城:【戰法】攻擊敵方所有部隊。代表人物:紀靈、張濟、趙統
  亂射:【戰法】瘋狂攻擊所有敵人,但也會對隊友造成一定傷害。自殘型戰法,使用人極少,忽略之。  
  箭雨:【戰法】技能發動後攻擊敵方所有敵人。代表人物:張任
  連環:【戰法】對所有敵人造成傷害,並有概率讓敵人陷入混亂。代表人物:淳于瓊、徐盛
  無雙:【戰法】不分敵我,對場上所有部隊造成傷害。呂布專屬技能,據說呂布目前還不可招募。
  虎嘯:【戰法】對全體敵人造成傷害,並降低敵人30點士氣。代表人物:曹仁、張苞、潘璋
  海嘯:【計策】高傷害的水系技能,可以攻擊全體敵人。代表人物:張、蒯良
  毒咒:【計策】使敵方所有敵人中毒,持續減少兵力3回合。代表人物:王朗、袁術
  幻術:【計策】攻擊敵方所有敵人,並使其士氣降低。代表人物:張寶
  妖術:【計策】攻擊敵方所有敵人,並有一定幾率使其陷入混亂。代表人物:張角
  治療:【計策】恢復己方所有部隊部分兵力。三個國家各有一個治療威望將。
  東風:【計策】對全體敵人造成傷害,並提高己方所有部隊士氣。此計策過於神秘,至今是個謎。
  山崩:【計策】對所有敵人進行落石攻擊,有一定概率讓敵人陷入混亂。代表人物:法正、程昱
  虛無:【計策】對全部敵人造成2次傷害,有概率使得士氣無法增長2回合。代表人物:徐庶、賈詡
  張角和張寶,兩個唯一性技能的頂級武將,技能效果很霸道,輸出也可觀。需酒館會談才能招募,入手難度很高,屬於可遇不可求之類的高人隱士。
  紀靈,三圍屬性很優秀,屬於前中期不可多得一員良將。袁術勢力過圖主將,人人可招。
  治療將,幾乎每個國家都可以練個,價廉物美的好將。吳國占較大優勢,500威望即可輕鬆入手。
  海嘯、山崩,都是高輸出型全面計策。吳國海嘯出的最早,但武將三圍不怎麼好;蜀國法正、魏國程昱需要的威望高,但屬性優秀。三個國家各有所長。
  毒咒,過於霸道的技能,為了遊戲的平衡性和可玩性,以後可以會被和諧。
  連環,其他國家只能用過圖將淳於瓊,而吳國有徐盛,佔有較大的優勢。
  虎嘯,三個國家人手一個,魏國的曹仁、蜀國的張苞、吳國的潘璋,不錯的將,不錯的戰法。
  全面流戰法和技能就分析到這,若有不足處請於臥龍吟論壇發帖指正。



q15160506 ( 我是承 )
家族板板主值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016端午節限定徽章
Lv. 13 | 文章數:371 | 推薦數:152 | 被推數:26 #2. 2013-02-19 07:08:06
虎嘯是扣24點士氣

呂布可以招募 而且藍的不會自傷

東風是諸葛亮的...

真要講還有很多技能沒出來.... 周瑜的烽燹...孫策的霸王...

還有妳這是其他地方轉貼的巴...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理