互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
lannana ( 懶娜娜 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:9 | 被推數:12 #1. 2013-02-05 16:25:22
司馬-許昌比孫劉聯軍難一點,應再強點甲再來過,如果沒有強滿的話。用虎嘯推圖一定要注意推圖五將的完整。
順序忘了,以地圖顯示來寫,參考請注意。
1司馬孚 這個有一鼓,司馬會全面攻擊鼓防有點要求。最好是曹植高點,在頂不住的情況下讓低防的鼓先出手。
如曹仁或曹操有刺客對上路實行滅鼓戰略,可以比較安全過圖。
陣形用方圓或亂劍都可以,不過王異要第二個出手,這樣對於小台會安全點,可以曹仁第一手。
2牛金 這個圖沒有鼓只要前排頂得了就OK,可以用方圓陣。
3.胡奮 有一鼓,方圓陣,曹仁第一手,曹操沖車第二手,王異第三手,除非曹操頂不了。注意上路用最好的武器,先下點鼓 的血,會好過點。
4.前鋒三 無鼓,上路的兵會直線攻擊,注意後排防別太低。只要對方一輪滅不你的鼓,基本會過。
5.前鋒二 一鼓 上中二路要頂二次攻擊,要注意,想讓曹仁出最大攻擊,曹仁在下路吧。王異在上路會安全點,
6.周旨 中路雙5J,神經病呀。所以中路防要最高,用曹仁會好點,方圓陣
7.賈充 上路一個後排鼓。絕對要先滅的對像。有刺客對上吧。普攻全面攻擊將最好別用,因為會加別人的士氣讓人出技能,雖然華麗。四階用就OK。
8前鋒1 用方圓,亂劍會讓上路先出技能。 沒有鼓,安全。
9徐質, 方圓 上路曹仁,中路王異,下路曹操
10驍勇二亂劍可以,
曹植 王異 曹仁
樊氏 曹操
注意樊氏會受到攻擊。曹操為最多受攻擊點換最好的衣服
11鄧忠 方圓陣 曹操上路曹仁中路王異在下路。
12司馬朗 簡單。
13驍勇一 對方中路有一單騎將二鼓,難度較大,馬要強好再去過。
用鞏志+夏候也可以,用虎嘯要強高點。上路的鼓要注意別讓人滅了。
14統禦禁軍二,這個。
15統禦禁軍一 中路有5J小心曹別對上就OK
16 鄧艾 這個難了四階兵一個,難度5星。用鞏志和夏候去搞難了點。因為中路有火龍下路有海嘯,全為策攻。這個強好裝備再來會好點。
17統禦三這個治療將治療量要夠的話可以用方圓,不夠,讓曹操沖車頂中下二路。裝備要求高點。
18郭淮 上中二路二刺客,小心鼓,基本上鼓頂不了,好的鼓的放下路(曹值。)王異也在下路前面頂著。
19賈逵 一鼓,仁放下路攻高會快點滅鼓,曹操在上路用最好武器
20杜異 王異放中路簡單。
21羊祜 一鼓,能先滅就OK,不然羊祜出技能不好頂,曹仁放下路王異中路上好武器。頂得了不用戰法陣,頂不了用方圓。
22司馬昭 無鼓,方圓陣曹操沖車頂中路(三個攻擊)可以OK要上好衣
23司馬炎用亂劍好點,因為二個海嘯全是橫排攻擊。
24.司馬師 有刺客先滅鼓,不能在出技能前就用策防陣。
25 司馬一 最後一點將了,二鼓,難度有點大了。小台要頂二次策攻。可用策防陣。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理