星宿符文,萌寵相伴!三國/機甲/魔幻混合魅力沒人能置身事外V4:跨界戰3D西方魔幻激鬥
rita531710 ( 【查無此人】 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:0 #81. 2012-10-10 17:31:55
本主題已被鎖定活動截止
伺服器:S19群雄逐鹿

角色名:司空倫封

回 覆:

[軍團]石頭剪子布: 六道萬劫鎧!出現吧!石頭召喚你!
cbpi ( cbpi )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:0 | 被推數:0 #83. 2012-10-10 17:35:43
本主題已被鎖定活動截止
伺服器:S24 白門飛將
角色名:酷旋風
回覆:話說三國時代,曹操領十萬大軍攻打劉備,張飛領三千軍出迎。兩軍對峙於長江兩岸,但由於距離遠,只能打手勢溝通……
曹操伸出右手比了個一,張飛也伸出右手比了個三;
曹操繼而伸出十指晃了兩晃,張飛就雙手拍拍大腿,
曹操竟這樣就退兵了!
  回去之後,曹操的部將就問曹操:敵兵勢弱,丞相因何退兵?
操曰:吾對張飛曰「吾欲一統山河」張飛卻答「欲三分天下」。
吾又語之曰:吾有「十萬大軍」!張飛卻答「放馬過來」。張飛素來有勇無謀,此次竟敢以寡擊眾,必有諸葛亮埋伏設計,吾因而退兵。
眾將然若。
  劉備也問張飛:曹操因何退兵?
張飛說:我也不知道。曹操問我一天能單挑幾次,我就跟他說「三次」;然後他又問我「十次怎麼樣」,我就跟他說「這樣就腿軟了」
w856 ( kevinten8417 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:0 #85. 2012-10-10 17:41:34
本主題已被鎖定活動截止

伺服器:伺服器:S07 鐵臂潼關
角色名:空段
回  覆:

長阪坡

畫面轉到→ 長阪坡——

曹洪:“丞相大人你看!那個敵將又殺回來哩!”

夏侯惇:“已經是第七次了吧,他不累呀?(內心話→我都看累了)”

曹操:“可惡啊,一定要把我的人馬全部殺光才肯罷手麽!?”

在亂軍中奮戰的趙雲:“張飛這個路癡XXXX的!讓我殿後又不給我地圖~~~長阪橋到底在哪
里呀~~~~~”

——趙雲,字子龍,號良牙,蜀中五虎將之一。

原文網址:  [情報] 《臥龍吟》尋歡奪金>>>>官方活動 第 1 頁 :: 新聞快訊 :: 臥龍吟 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/63616/topic/95324029/1#ixzz28t5Hk5bD
角色名:Loki
回  覆:
長阪坡

長阪坡——
曹洪:“丞相你看!那個敵將又殺回來了!”
夏侯惇:“今天已經是第七次了吧,他不累呀?”
曹操:“可惡啊……一定要把我的人馬全部殺光才肯罷手麽!?”
在亂軍中奮戰的趙雲:“張飛這個XXXX的!讓我殿後又不給我地圖~~~長阪橋到底在哪
里呀~~~~~”
——趙雲,字子龍,號良牙,蜀中五虎將之一。

原文網址:  [情報] 《臥龍吟》尋歡奪金>>>>官方活動 第 1 頁 :: 新聞快訊 :: 臥龍吟 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/63616/topic/95324029/1#ixzz28t5Hk5bD
cbpi ( cbpi )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:0 | 被推數:0 #86. 2012-10-10 17:42:50
本主題已被鎖定活動截止
伺服器:S25 銅雀深宮
角色名:酷旋風
回覆:話說怒氣沖天的黃忠在定軍山一刀砍了夏侯淵,曹操那方怎肯罷休,於是親率大軍報仇而來,但劉備卻硬是不出戰。疑心甚重的曹操於是派出細作王平探聽機密,卻發現蜀漢諸將在營帳中吵了起來。

黃忠︰「曹操那廝果真怕了我,傾全國之力來對付老夫,膽小之徒啊。」
關羽︰「曹操最怕的是我,想當年我過五關斬六將,他攔也不敢攔我。」
張飛︰「二哥此言差矣,長板橋邊我一喝,八十萬大軍可是望風而逃。」
趙雲︰「三將軍休說大話,長板坡一戰,他連配劍青釭劍都被我搶來。」
一直沉默的馬超,突然冷笑了幾聲,拿出一把像豬鬃的鬍鬚還有一件破爛
袍子︰「拿把劍有什麼了不起,這是曹操的鬍鬚和錦袍,當年在渭河一戰被我借來的。」於是王平一嚇之下,再也沒回曹營,當場就投降給劉備。
donkey1223 ( donkey.tw )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:0 #87. 2012-10-10 17:44:29
本主題已被鎖定活動截止
角色名:凌蕩
回 覆:
胸肌:
胸肌一日劉備去軍營巡視。劉備道:“眾將士好!”士兵們道:“首長好!”
劉備拍了拍身邊一個士兵的胸部,贊道:“瞧這胸肌,練得多好!”
士兵答曰:“報告首長,我是女兵!”
jiulfu0e0 ( 拐杖糖 )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:0 | 被推數:0 #90. 2012-10-10 17:51:09
本主題已被鎖定活動截止
伺服器:S05 草船借箭
角色名:豬排蛋包飯
回 覆:
有一天,周瑜跟孔明走在路上。
周瑜:ㄟ,好無聊喔,說個笑話來聽聽。
於是孔明便把手搭在周瑜的肩上...
周瑜:叫你說笑話你在幹嘛?

孔明:摸瑜。
cocodog009 ( 御龍在天 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:60 | 推薦數:1 | 被推數:1 #91. 2012-10-10 17:56:43
本主題已被鎖定活動截止
伺服器:S27洛水神賦
角色名:小呆
回 覆:

在軍團發生的…
小呆:大家快參加尋歡奪金喔,有10金
xxxx:要到那裡尋歡喔,我未成年
小呆:你看不到嗎?就在上面
xxxx:上面?我在桃園呀,又未成年,不去尋歡了
小呆:你看看上面的...走馬燈,點進去...打些少字便有10金啦…
xxxx:早說嘛!
小呆:(無言)

fb66354263 ( KOBE7484 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:0 #92. 2012-10-10 17:57:17
本主題已被鎖定活動截止
伺服器:S12 八百連營
角色名:劍俠
回 覆:
聲音太大:
諸葛亮是個精通奇門八術的人,其中有一項特長就是口技。
卻說這一日諸葛亮正與劉備在帳中議事,諸葛亮突然想放屁,又怕被劉備聽見,不好意思。
他靈機一動,道:“主公,為了調節一下氣氛,我學啄木鳥叫給你聽怎麽樣?”
劉備點點頭。諸葛亮模仿啄木鳥叫了兩聲,趁機把屁給放了。
然後問道:“怎麽樣主公?我學的象不象?”
劉備道:“你再學一次吧,剛才你放屁的聲音太大,我沒聽見。”

fb96840535 ( 日正123 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:0 #94. 2012-10-10 17:59:36
本主題已被鎖定活動截止

伺服器:S18 武制天下
角色名:日正
回覆:
話說三國時代,曹操領十萬大軍攻打劉備,張飛領三千軍出迎。
兩軍對峙於長江兩岸,但由於距離遠,只能打手勢溝通……
曹操伸出右手比了個一,
張飛也伸出右手比了個三,
曹操繼而伸出十指晃了兩晃,
張飛就雙手拍拍大腿,
曹操竟這樣就退兵了!

回去之後,曹操的部將就問曹操:敵兵勢弱,丞相因何退兵?
操曰:吾對張飛曰「吾欲一統山河」張飛卻答「欲三分天下」。
吾又語之曰:吾有十萬大軍!張飛卻答「放馬過來」。張飛素來有勇無謀,此次竟敢以寡擊眾,必有諸葛亮埋伏設計,吾因而退兵。
眾將然若。

劉備也問張飛:曹操因何退兵?
張飛說:我也不知道。
曹操問我一天能做幾次,我就跟他說「三次」;然後他又問我十次怎麼樣,我就跟他說「這樣就腿軟了」
……

coffeerain ( 太酷自己都嫌煩 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #95. 2012-10-10 18:03:59
本主題已被鎖定活動截止

伺服器:S26周郎顧曲
角色名:上官刀
回覆:
          劉備問諸葛亮:“你最喜歡的歌手是誰?”
          亮:“賈斯丁 比伯。”
          備:“為什麼?”
          亮:“因為我特別喜歡他的一首歌。”
          備:“唱來聽聽”
          亮臉頰泛起一陣微紅,輕聲吟唱到:“備備,備備,備備,噢~~”
james0652000 ( james0652000 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:40 | 推薦數:3 | 被推數:0 #96. 2012-10-10 18:06:18
本主題已被鎖定活動截止
伺服器:S09 怒吼斷橋
角色名:老爹
回覆:海盜商人:嘿,就是你,站住,我這裡有一些寶貝,不看你可會後悔哦。我的時間不多了,一會就會離開。
這是說海盜商人時日無多快要死了嗎哈哈,快死就把裝備送我!
fredchen90 ( IC123 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #97. 2012-10-10 18:07:37
本主題已被鎖定活動截止
角色名:FIC
回 覆:
胸肌:
胸肌一日劉備去軍營巡視。劉備道:“眾將士好!”士兵們道:“首長好!”
劉備拍了拍身邊一個士兵的胸部,贊道:“瞧這胸肌,練得多好!”
士兵答曰:“報告首長,我是女兵!

原文網址: [情報] 《臥龍吟》尋歡奪金>>>>官方活動 第 2 頁 :: 新聞快訊 :: 臥龍吟 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/63616/topic/95324029/2#ixzz28tCcqSoL
wto5202001 ( 風一 )
Lv. 7 | 文章數:182 | 推薦數:0 | 被推數:7 #98. 2012-10-10 18:10:48
本主題已被鎖定活動截止
伺服器:S06 戰國無雙
角色名:歐楓星
回 覆:
幽會:
卻說一日,王允請董卓至家中喝酒。席間,王允之女貂禪負責斟酒。董卓與
貂禪二人眉來眼去,竟互生欲火。臨別之時,貂禪在董卓的頭上敲了三下,然後背著手
走了。當夜三更,董卓從王允家後門進入,來到貂禪房前,門自動打開,董卓進門走了
一段,看到兩個門。一邊寫著「己婚」,另一邊寫著「未婚」,董卓從「未婚」的門走
進去。走了不久,走廊的盡頭又有兩個門,上面寫著「有經驗」及「無經驗」。董卓從
「無經驗」的門繼續前進,走著走著,又來到走廊的盡頭,那也有兩道門。上面寫著「
十公分以上」及「十公分以下」,董卓打開「十公分以下」的門,便走到了外面的馬路
上...
fbi9838 ( 77168 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:0 #99. 2012-10-10 18:11:15
本主題已被鎖定活動截止
伺服器:S17 謀定江山
角色名:客廳叔叔
回覆:

有天,魯肅到曹操家做客,
客人到了自己家裡,當然要寒暄一番,於是曹操開口了...
曹操:「魯肅兄,近來可好?」
魯肅:「不錯不錯,老樣子嘛!」
曹操:「那,魯夫人呢?」
魯肅:「他現在應該在偉大的航道上...」