王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥
pw12345677 ( 壹貳叁肆 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #46. 2012-07-18 16:33:52
本主題已被鎖定活動截止

伺服器:S22- 轅門射戟

角色名:慢慢摸

武將語錄:諸葛亮:收二川,排八陣,六出七擒,五丈原前,點四十九盞明燈,一心只為酬三顧,取西蜀,定南蠻,東和北拒,中軍帳裡,變金木土爻神卦,水面偏能用火攻。

gtokkgto ( 楓樹風崩 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:0 #51. 2012-07-18 17:09:31
本主題已被鎖定活動截止

伺服器:S15折戟沉沙
角色名稱:仲影滅
武將語錄:曹植: 哈哈 誰叫妳們 還沒改版時 把我冰起來
現在有了 頓悟 我就是搶手貨 大家快去從冰箱把我解凍吧
總算知道了吧 天下武將皆我出 兄弟們上 幫你們 加(士氣)
mickeymike ( vkae )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:0 #52. 2012-07-18 17:18:35
本主題已被鎖定活動截止
伺服器:S20劍指中原
角色名:鐵縱橫
武將語錄:陸遜:敵人來犯江東。制敵不急一時,忍辱負重,請軍入甕。時機一到,必是我江東勇士一一擊潰敵軍之時。
hidonomoo ( 木火日木日 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #57. 2012-07-18 17:39:27
本主題已被鎖定活動截止

伺服器:S17 謀定江山
角色名:嗄抓

hipposss ( hipposss )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:1 #58. 2012-07-18 17:39:53
本主題已被鎖定活動截止

伺服器   :S23 樂不思蜀

角色名   : 南宮星元

武將語錄 :張任:讓我射一下