體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
graonggaew ( 傲笑红尘 )
Lv. 7 | 文章數:90 | 推薦數:21 | 被推數:4 #1. 2012-03-05 19:22:42
[已解決] 解決時間:2012-03-06 00:03:10,解答獎勵: 0 G 幣
想要瞭解80級的玩家
最強能過圖到那裡?(打算長期駐守在80區)
畢竟裝備,武將等級被限制在80級
所以想知道最最極限能推到哪個圖?
希望先能有個底,這樣當準備萬全了才打算升上100區去。

fb11798044 ( 何明昌 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:3 #2. 2012-03-05 20:02:13
本篇被發問者graonggaew選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
最多只能推完韓玄,畢竟80等要過赤壁也有一點難度,

建議只要過完韓玄把武將五轉裝都充滿就可以上去了,

但是威望一定要百萬才可以,

張苞、劉備、樊氏、劉表、鞏志、黃忠、王異、馬良

這幾隻將一定要轉滿,因為後期過都要用到,馬良只是用來打人而已~
graonggaew ( 傲笑红尘 )
Lv. 7 | 文章數:90 | 推薦數:21 | 被推數:4 #3. 2012-03-06 00:03:00
=w= 我是魏國的
五轉裝是指等級95~100等的?
我武將都是轉到滿,85級轉不了 目前在80級(所以應該現在是四轉)
我目前武器(百里黃泉),裝( 般若梵天鎧) 也都衝到滿了 (不過有些是白白的 沒加成屬性)
鞏志,樊氏目前還在訓練中 還沒練好,至於黃忠,馬良魏國好像沒有吧 只能等會談遇到
不過非常感謝您的解答~
fb11798044 ( 何明昌 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:3 #4. 2012-03-06 19:48:52
那夏侯淳、曹操、王異、曹仁、樊氏、劉表都五轉,

甄姬、華飲是看你要不要轉啦,反正到後面還是會用到,

你想留在八十就順便練這兩隻吧~

假如韓玄真的過不了的話,有些人是靠袁術過的,

但我不太推薦,我也適用虎嘯慢慢過的,還是看你自己啦,

因為魏國有怒殺,應該比較好過:d
goijaxi ( 張蒼哲 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:7 #9. 2013-03-28 23:20:09
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理