→創角送MYcard點數←》》領取免費金幣體驗最真實的武俠新江湖imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
ginghocho ( 金荷喬 ) Lv. 8 | 文章數 : 305
第 1 篇 2011-09-09 12:40:09
這邊教大家怎麼使用智慧型手機玩臥龍吟
首先先到http://www.teamviewer.com/zhTW/download/index.aspx下載TeamViewer主程式,下載完執行它,會有兩個選項(安裝與執行),視個人喜好,我是選擇執行,之後他就會給你一個ID與密碼,把這ID與密碼記下來(密碼可以自行更改)。

再來在你的手機點選Market搜尋TeamView(沒有此功能的手機就沒辦法囉),下載完安裝它,在註冊一個ID,之後都是繁體介面,只要照著你剛剛電腦記下來的ID與密碼填入,就可以用你的手機執行你家的電腦進行控制。

來源
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=20848&snA=945&tnum=4

臉書回應

來源IP:110.25.116.* [ 檢舉此文 ]
tankbusy ( 躺客很忙 ) Lv. 17 | 文章數 : 899
第 2 篇 2011-09-09 14:31:26
哦~原來可以直接用手機版
那同一個帳號可以通嗎?
superyider ( 超級唷唷唷 ) 遊戲基地站方人員板主家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 1432
第 3 篇 2011-09-09 15:13:36
什麼? 用智慧型手機玩臥龍吟 我也去看看!
真有趣手機玩會不會太小了
簽名檔
無圖文字靠左
來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
kbsbsk ( bsk ) 板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 458
第 4 篇 2011-09-09 15:15:01
引言回覆 superyider 的話:

就算跑的動我覺得我的眼睛應該也不允許才對吧XD
jackey543 ( 我是杰科 不是杰哥! ) Lv. 8 | 文章數 : 316
第 5 篇 2011-09-09 15:18:50
用智慧型手機玩臥龍吟 我也覺得有點小
玩久應該會瞎掉吧
SEIKO8 ( SEIKO8 ) Lv. 22 | 文章數 : 1413
第 6 篇 2011-09-09 16:30:45
用電腦玩就覺得人物很小了
那用手機玩人物不就跟螞蟻一樣大
不過可以用手機玩真的也是一種創新啦
真對於那種一天沒上線會全身發癢的玩家很適用XD
terrian ( 骷髏史萊姆 ) 家族板板主 Lv. 10 | 文章數 : 378
第 7 篇 2011-09-09 20:55:26
手機可以玩這真的不錯

我一直都想衝武器, 10分鐘衝一次 多好~
Wakaho ( Wakaho ) 家族板板主 Lv. 13 | 文章數 : 315
第 8 篇 2011-09-09 22:36:51
好炫啊!不過愛瘋應該還是不行!
說不定衝動就換手機玩遊戲了!
簽名檔
來源IP:62.56.240.* [ 檢舉此文 ]
fb81497261 ( 筆雷伊 ) Lv. 14 | 文章數 : 578
第 10 篇 2011-09-10 00:59:11
這樣不會很累嗎?
除非用ipad,不然手機玩網頁遊戲,真的不好點
長時間下來,只是傷眼睛又傷神而已

不過還是謝謝大大地分享,緊急的時候可以用!
ku3waters ( 吉比一 ) 《森の樂園》推廣活動值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 265
第 11 篇 2011-09-10 03:56:30
哀鳳不支援福烈徐(flash)吧
但我又不想換安卓依系統
唉~老賈乾麻沒是跟阿多比不和
搞得福烈徐被艾歐A絲系統列為拒絕往來戶
heyleon0512 ( yoyo月_月 ) Lv. 8 | 文章數 : 347
第 12 篇 2011-09-10 13:50:16
我試過用team viewer玩
速度不快 = =
而且用手機跑很慢

而且 team viewer 其實 iphone android 都可用
因為他只是把你的電腦畫面轉換到手機
真正在讀取遊戲的系統是你電腦的系統

※ 最後編輯時間:2011-09-10 13:51:35
來源IP:117.19.220.* [ 檢舉此文 ]
minbox ( 無限迴圈 ) Lv. 10 | 文章數 : 449
第 13 篇 2011-09-10 14:51:18
用手機可以玩真的是一個好消息
我也有用智慧型手機
可惜的是 玩過一下 那個畫面真的小
對我視力不佳的人 看來特別吃力
就覺得在手機上玩的遊戲
還是要針對他開發才能容易上手
※ 最後編輯時間:2011-09-10 14:51:59
來源IP:118.96.120.* [ 檢舉此文 ]
Astrid ( 攻略管家 ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 296
第 14 篇 2011-09-10 15:45:50
真的假的?那中秋節去烤肉也能邊玩其它遊戲了,感謝提供知識
sngg995qq ( sngg995qq ) Lv. 9 | 文章數 : 365
第 15 篇 2011-09-10 20:06:20
可惜手機的畫面太小了
而且又很耗電......

還是開著小電腦來掛著好了
okckrk ( qsc20033 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 16 篇 2011-10-06 16:50:06
iphone4的手機可以用嗎?可以的話請回覆一下..謝謝

armani3369 ( 愛情獵人 ) 值日生手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 363
第 18 篇 2011-10-07 11:19:28
哇一大福音~那工作空檔就來按一下 我剛用手機玩了一下速度很快阿 比玩FBㄉ遊戲還要快 我是HTC Desire S 給你一各讚嘻哈丸
※ 最後編輯時間:2011-10-07 11:21:14
簽名檔
滾滾長江東逝水~浪花濤盡英雄淚~青山依舊艷陽天
來源IP:219.69.107.* [ 檢舉此文 ]
dosser ( 使徒.流浪 ) 2013鬼月限定徽章 Lv. 11 | 文章數 : 526
第 19 篇 2011-10-13 09:28:46
對那些在外面跑來跑去的上班族應該很適合吧
不過 畫面會不會有點小啊!!
簽名檔
都不好意思說 我已經在玩暗黑破壞神8了....
來源IP:124.11.173.* [ 檢舉此文 ]
zmban ( 膽細鬼 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 78
第 20 篇 2011-10-13 19:03:49
~~~~~~~~~~~~~哇撒哇撒哇撒哇撒哇撒哇撒哇撒哇撒哇撒
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理