組隊開團,射爆魔女戰鬥吧!扭轉戰局的時刻到了戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場史詩級冒險RPG立即下載!
pearlhsieh ( P姐小珍珠 )
遊戲基地站方人員2007改版紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:10925 | 推薦數:527 | 被推數:69562 #1. 2009-07-20 17:20:16
  Sega旗下動作遊戲《人中之龍》(龍が如く)系列新作模特兒可望有AV女優出線。

日前舉行的遊戲模特兒選拔賽中,從1500名候選人中脫穎而出的16名模特兒包括了日本知名AV女優Rio(柚木ティナ),目前官方已在網站上開放網友票選(2009年7月17日~2009年8月25日),票選結果將是這些候選模特兒最後能否成為新作女主角的重要參考指標。

Rio
茜まなみ
滝沢あんず
白咲麻衣子
水谷望愛
河崎姫華
一木千洋
小松崎真理
森摩耶
齋藤支靜加
有川知里
有村絵里
愛原エレナ
立石都美
桜井愛
水季可奈

[ 單選 ] 你覺得AV女優適合代言遊戲嗎?

2009-07-20 19:48:09 ~ 2009-07-23 19:48:09
選項 1. 適合啊,遊戲跟AV女優結合很棒
選項 2. 不適合,遊戲跟AV女優有啥關係啊
選項 3. 另有意見在下面回應
( (投票已結束!)共有 749 人投票。 )
  • Rio
  • 茜まなみ
  • 滝沢あんず
  • 白咲麻衣子
  • 水谷望愛
  • 河崎姫華
  • 一木千洋
  • 小松崎真理
  • 森摩耶
  • 齋藤支靜加
  • 有川知里
  • 有村絵里
  • 愛原エレナ
  • 立石都美
  • 桜井愛
  • 水季可奈
▼ 顯示全部圖片
yakjack ( 哭棄兒 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1638 | 推薦數:5 | 被推數:72 #13. 2009-07-20 21:18:23
1500人參選?!

裁判也達成1500斬了

我就是裁判((人中之龍 ˋˊ
來源IP:114.41.234.* /
簽名檔
背負著黑暗的宿命...
有著血紅色的羽翼...
以暗黑之力,展現光明
以暗黑之姿,畫破寂靜
以暗黑之心,看破紅塵
        推倒魔人(羅利御用!!)  
            葬心..參上!!
jerry961642 ( 闇月邪影~亞龍Jerry修 )
副板主家族板板主資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章龍的傳人2011年度值星官2010年度值星官2009年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 45 | 文章數:12910 | 推薦數:12665 | 被推數:3202 #15. 2009-07-20 21:41:11
哇~ 很多都很適合呢^^
其實 AV 女優入選也不會說怎樣~ 反正都是以正規管道票選的嘛!!
來源IP:118.166.6.* /
簽名檔
大家好!!我是Jerry修!!
希望在基地能夠交到更多好友!!也請各位多多指教囉!!
有任何問題歡迎來問我,我知道的一定會盡力相助的!!
可以用傳訊或到我的基地留言聯絡我!!感謝各位^^
非常歡迎到我管理的討論板逛逛喔!!
Jerry修.
k780218s ( yu )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官2013年度值星官基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章超級模範值日生
Lv. 23 | 文章數:1178 | 推薦數:144 | 被推數:98 #18. 2009-07-20 22:00:31
代言個遊戲罷了 管他AV不AV女優阿 遊戲好玩 才是重點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理