尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

黑幫風雲

發行日期:2011-04-22
G檔案

本板公告 2011-05-10 09:09:07

歡迎你來到 黑幫風雲 討論板,一起來討論 黑幫風雲 的相關話題吧!

黑幫目前已著手進行遊戲改版,期待給各位玩家更多的遊戲體驗!

目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題 更多

為什麼我的還是不能玩
為什麼我的還是不能玩~~我看有些玩家都可以玩了!...
精力包人間蒸發
我明明收到好友送的精力包,但是精力包的數量卻沒有增加,這是怎麼回事?我剩下1個精力包就不敢再用了~後...
遊戲問題
為何我進遊戲時,會跳出這個東西(請首先登陸遊戲),按什麽都不可以,一直跳出來,救救我...

最新新聞 更多

• 【輕鬆丸】當大哥只是副業?《黑幫風雲》經營產業謀取暴利
      想當大哥,總要混出一點名頭才行,是什麼樣的臉書小遊戲,可以讓我們善良的小老百姓也能體驗當大哥的快感?近期竄紅的臉書遊戲《黑幫風雲》,將帶玩家深入了解不為人知的黑牡會。監獄登場的悲劇遊戲一開始有一小段的故事情節,從簡單的幾個畫面,讓玩家了解《黑幫風雲》故事重心為何。那就大家一起來猜猜看,看這款遊戲初期會以什麼梗開頭。是幫主一開始就掛了?還是跟無間道一樣被調到黑社會當臥底?又或者幫主是自己的老爸呢?咦?一開始就呼風喚雨啦?咦?能不能把小阿丸... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
25 60 遊戲問題 2011-06-17 18:16:22 by gnome
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
7 449 《黑幫風雲》登陸臉書,有獎徵集問題和建議!快來呀! 2011-06-09 16:37:16 by fb15253684
黑幫人物集
相關人物介紹
4 4 【人物】〈四海兄弟〉電影處女秀 - 珍妮佛.康納莉 2011-05-19 16:57:04 by gnome
心得攻略
歡迎一起分享心得攻略
7 13 《黑幫風雲》伏擊任務介紹 2011-05-17 18:47:45 by MafiaWorldGM

玩家交流區

閒聊灌水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質)
2 7 麻煩加好友(註明黑幫風雲)會互送禮物 2011-05-30 19:57:41 by chijiedew

板務管理區

板務Office
本板板務公告及相關業務
在基地發文可以直接「上傳圖片」,不用另尋空間上傳喔! 2011-04-19 13:54:13 by GB_BM

在線板民 更多

黑幫風雲 目前沒有人在線上
到上面▲