開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》
gm0311 ( ~風之殘心~ )
Lv. 13 | 文章數:245 | 推薦數:6 | 被推數:155 #1. 2006-05-19 17:29:37
收費快2個月了
說要開放馬~
 開放了 但是沒開放馬速~  這較開放

藏劍套裝  只有頭 跟 玉配

頭還是打殺手任務煙火開到的

藏劍勒 精緻寶箱  死都不開

是不是又要等下個月收費才要開八

新幹線吃屎長大喔

qqhsiang ( 行如流水 )
Lv. 5 | 文章數:76 | 推薦數:0 | 被推數:99 #3. 2006-06-05 09:53:16
把第七關的九絕劍魔打敗看看
也許就會噴了=.=
因為看到大陸的破關圖 似乎有跳出套裝寶箱~~~~~~~~
來源IP:140.121.145.* /
簽名檔
伺服器:成都2 
幫會:中華樓
ID:段長風(74少林武宗)
幫會招生中..請密我or秦長風or愛爾蘭共和軍入幫 謝謝^^
歡迎熱愛劍俠2玩家入幫~嚴禁白目外掛  
peter_5168 ( 愛爾蘭共和軍 )
手機認證徽章戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1009 | 推薦數:38 | 被推數:532 #4. 2006-06-05 10:19:40
打死九絕劍魔在中國伺服器引起很大的事件
官方說因為玩家利用BUG過關所以不給予獎勵
好像是得到的東西被回收.詳細情形並不清楚
可能那一團打到好幾件套裝裝備但是都被回收了
該玩家砍帳號了
17173的戰地記者聯袂請辭
官方好像也不以為意
玩家依舊無可奈何.被官方吃的死死的
看看台灣這邊的新幹線如何對待藏劍的各項
裝備開放和設定更改
如果繼續鎖套裝不開放.我看玩家也會慢慢流失
這個月的包月到期已經有一堆高等玩家喊賣帳號
要離開劍二了.玩家們看著辦吧!
玩遊戲如果沒有目標可以追求
那這個遊戲也別眷戀了.該離開了.找新遊戲吧!
rabbit49065 ( 697173 )
Lv. 8 | 文章數:235 | 推薦數:9 | 被推數:234 #5. 2006-06-06 00:07:32
有沒有套裝很重要嗎 套裝很強嗎...
回發文的 大陸也是一版一版慢慢更新更改的
別有事沒事就大陸怎樣 台灣怎樣的
就算更新到大陸最新版又怎樣 到時還不是一堆人又玩膩了 又再靠妖
玩的下去就玩的下去 玩不下去的人就是換遊戲..
starry313 ( ClessWind )
Lv. 13 | 文章數:219 | 推薦數:74 | 被推數:599 #9. 2006-06-09 20:26:24
藏劍喔~不卡點根本打不了~每關boss隨便砍你一下都3000、4000在跳

你能撐幾下?

就算你hp三萬~被打十下也掛~只能吃九轉單p~

神..........................(經病)...才打得贏~~
來源IP:61.229.42.* /
簽名檔
大家好啊!
我是木妖的嫩咖~!
希望可以多多認識我^^
↓我ㄉ無名↓
http://www.wretch.cc/user/starysky

←點我的sm…啊不是…是ms圖會有帥哥跟口愛的小弟弟喔@@
但是有個危險@"@......
njwin ( njwin )
Lv. 4 | 文章數:30 | 推薦數:2 | 被推數:27 #11. 2006-06-10 10:42:48
  大大,你的血可能跟大莊主一樣厚,不卡點能過關的團,本人還沒聽過,可能是本人見識淺薄,但還是問一下,你去藏劍的目的是什麼,觀光還是刷鐵跟寶箱,如果只是觀光可能到門口就回家了,藏劍需要所有隊員一起努力的,只靠武道卡點一樣過不了幾關的.
gm0311 ( ~風之殘心~ )
Lv. 13 | 文章數:245 | 推薦數:6 | 被推數:155 #12. 2006-06-10 16:49:47

作者:rabbit49065(697173)提到:
有沒有套裝很重要嗎 套裝很強嗎...
回發文的 大陸也是一版一版慢慢更新更改的
別有事沒事就大陸怎樣 台灣怎樣的
就算更新到大陸最新版又怎樣 到時還不是一堆人又玩膩了 又再靠妖
玩的下去就玩的下去 玩不下去的人就是換遊戲..

真好笑~
 我有說要跟大陸1樣嗎

只是說要開放馬

卻不開放跑速  

開放藏劍卻把套裝鎖住

收費到現在快2個月了

收費不改版~只會出濫活動經驗加倍

爽到的都是24小時掛機的
peter_5168 ( 愛爾蘭共和軍 )
手機認證徽章戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1009 | 推薦數:38 | 被推數:532 #13. 2006-06-10 16:51:17
回到開版的主題

藏劍套裝

昨天終於換到70級套裝玉佩

開開心心的拿出放在倉庫1個多月長滿蜘蛛絲的
【真武之逍遙冠】然後把剛換取的【真武之逍遙佩】
一起戴上去........結果.........
真的令人很失望..............
非常的失望..................

道武的70級套裝有4道暗屬性
負重上限增加190
每秒回復內力2%
武功施展速度提高18%
內攻提高8%

而我戴上2件套裝裝備.開啟了第一道暗屬性
也就是負重增加190

無言................令人難過和失望...

推測要開啟第三道暗屬性的18%施速需要再取得2件套裝裝備
呵呵..目前根本沒開放其他衣服.褲子.武器
道武拿套裝能做啥?只能擺倉庫放著發霉。

★套裝頭的屬性:
生命上限增加311
武功發招概率提高3%
內力上限提高4%

★套裝玉佩的屬性:
根骨增加15
內功增加14
會心概率提高2%

試問..你會戴它嗎 ? 道武.想也知道都是用施速頭
玉佩護符現在有+3屬和9%施速護符
追求到目前開放的兩件套裝裝備卻只能擺倉庫
其他的套裝裝備也不開放.不知道這樣的遊戲玩下去有什麼意義
難怪一堆高等的在賣帳號。

--本文在2006/06/10 17:13:13被編輯過
0968016709 ( 下雨嚕 )
Lv. 7 | 文章數:29 | 推薦數:41 | 被推數:195 #16. 2006-08-10 15:56:22

作者:f0816(zxcfg)提到:
不卡點打的話
我看第一關都很難過

恩阿...如果武道在第一關就不卡的話...

就算全隊能安全打到王開...

但...很多人知道...開王之後如果還引了一隻小怪在打的話...

王是會爆怒的...試問補師能被打幾下?

試問武道不會被打斷武攻?

試問說武道卡點是BUG的那個人...

你玩得是啥角色?

各人很好奇當中= ="
來源IP:220.136.172.* /
簽名檔
嗨~我是中原的玩家~大家好
第一隻角色純補護士目前70級<龜速成長當中QQ">是個另類練法..血牛QQ..加血之後2447@@"
第二隻角色爆力護士目前40級<已經被我冰凍當中>...數字雖然好看...但攻速真的...無力QQ"
第三隻角色槍客目前24級<永遠的穿20裝罷>.往往練到27級又自殺變回24級.可以帶朋友轉職用
第四隻角色小槍槍目前53級<是我最愛的小槍槍喔>...愛死槍客攻擊的體態了^^~帥呆了
0968016709 ( 下雨嚕 )
Lv. 7 | 文章數:29 | 推薦數:41 | 被推數:195 #20. 2006-08-10 16:57:24
噗..那請你組一團8個都是武少的去打阿@ @

你檔怪很強是沒錯...

問題那麼多怪靠你一個人打?

別眼中只看到自己ok?

補師如果沒安全的地方躲...

那怎麼顧隊友??  自己躲都來不及了...

武道一被怪摸到>>>斷招...那是打怪還是表演跑步??...

一個組隊總是要找出大家都可以安全過關為準的方式來玩

如果要像你所說的...那就請你組一團打得我們看

要拍下來喔!!
來源IP:220.136.172.* /
簽名檔
嗨~我是中原的玩家~大家好
第一隻角色純補護士目前70級<龜速成長當中QQ">是個另類練法..血牛QQ..加血之後2447@@"
第二隻角色爆力護士目前40級<已經被我冰凍當中>...數字雖然好看...但攻速真的...無力QQ"
第三隻角色槍客目前24級<永遠的穿20裝罷>.往往練到27級又自殺變回24級.可以帶朋友轉職用
第四隻角色小槍槍目前53級<是我最愛的小槍槍喔>...愛死槍客攻擊的體態了^^~帥呆了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理