<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
carey129 ( Carey糖☆ )
Lv. 8 | 文章數:174 | 推薦數:7 | 被推數:15 #4. 2006-01-21 10:37:10

作者:joap1129(老闆可以加薪嗎??哇細勾ga達人)提到:
哇??好厲害唷!!
可以醬子開雙視窗耶?
可是不知道這樣會不會導制程式錯亂?
會怕怕的說!!

不會呀…
我一開始玩就開了
劍1都可以多視窗了
劍2當然也行吧
ycm1025 ( ycm57 )
Lv. 6 | 文章數:88 | 推薦數:2 | 被推數:4 #8. 2006-01-22 02:40:29
這裡有一問題想請問會開雙視窗的大大幫我解答一下!謝謝. 
1.為什我把so2gane這檔案捷徑拉到桌面第一人物開上後會到視窗要開第2隻桌面會出現一匡匡說so2gane這程式作業無效無法開起.
2.是不是開第2隻人物前要吧視窗模式改一下或螢幕大小改一下才可開第2隻
麻煩各位大大懂的人是否教一下.謝謝
nk910307 ( 幻影狂刀 )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:11 #11. 2006-01-22 19:27:34
其實不能拉到桌面這樣會與路徑不符合直接在劍俠情緣2檔案夾開啟就可以了喔!!

視窗不只能開2個只要你有帳號可以開好幾個喔
1.先複製SO2Game_T.exe~~~~~~~>貼到桌面
2.更改在桌面的SO2Game_T.exe的名稱~~~~~~~>SO2Game_T"2".exe(其實1.2.3是容易區別啦看你怎麼取都可以,但不要改道exe就好了)
3.再把你改好的SO2Game_T"2".exe~~~~~~~~>貼回資料夾就可以再開一個視窗了喔^^

認為不錯的 按個好吧^^
peter_5168 ( 愛爾蘭共和軍 )
手機認證徽章戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1009 | 推薦數:38 | 被推數:532 #14. 2006-01-24 16:21:10
昏倒?一人講一種?暈?

其實很簡單

進到資料夾把 SO2Game_T 這個有紅色『緣』的圖示
點右鍵選→傳到桌面當捷徑。
再在桌面點這個捷徑右鍵→選重新命名,改你喜歡的名字就可了

不用把整個exe檔複製到桌面來佔用常駐資源
會發生錯誤是因為你還笨笨的在用全畫面(1024X768)
要用800X600的。
miumiu1027 ( ★RoseMary★ )
Lv. 17 | 文章數:563 | 推薦數:36 | 被推數:3 #17. 2006-03-05 01:23:12
真的可以用這樣開阿
我等等去試試
感謝分享了^^
來源IP:218.167.160.* /
簽名檔
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
     翠煙-冰心倩影   伺服器
          唐門(藍玫瑰)  
          峨嵋(玫瑰芭比)
我已經很努力衝等要加入玫瑰幫?
不要再說我只愛哈拉偷懶不練功!!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理