戰無不勝 才是真英雄!這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2011-04-13 21:45:06
  城守府10級完成之後,武將有那麼一兩個能打10野,打廢墟、打名城的,兵營民居配置基本合理,這時候,城郊資源田的配置就是影響你能否爭霸天下的因素了。不同的城郊資源田配置,所決定的你的玩法走向也不同。從中後期的情況來看,目前主要有兩種:
  1、打野打廢墟打名城型
image001

  這種配置就是為了養兵,主要是養弩車,刀兵,槍兵,因為弩車作為後排遠端輸出DPS,在攻防之間消耗不是太大,所以,在日常遊戲時間中你要養著數目龐大的弩車,2.2W或者3.3W以上是你的標配,2.2W適合新區,3.3W甚至更多適合老區。在打名城的時候,只要打就一定要拿下,所以,10W+的刀甲部隊也要靠你的糧產養著,這種遊戲方向下25田,2木2石3鐵就是比較好的選擇。3鐵的基礎配置下,一次爆1.2W刀不是問題,而弩車在造和偷弄夠2.2W或者3.3W之後,基本上不用自己造了,平常損耗的,領邑偷一偷就夠了。這種配置下領邑全造酒樓就好了。
  2、打人PK型
image002

  這種配置是為了養重騎輕騎弩車或投石,這種資源田的配置不僅是為了養兵,更是為了造兵,為了最大速度的恢復和形成戰鬥力。所造的戰鬥部隊就是為了滿世界的PK,或者在別人攻打名城時予以壓秒。這種情況下,兵的損耗是很可觀的,這種情況下,你能多快的恢復起來,也就決定了你的實力有多大!3木3石3鐵或者4鐵的配備是必須的。在從9到15的過程中,田莊比一定要先升級,戰事激烈的話,優先升級鐵,特別是3鐵的情況下更要優先升級。


  • image001
  • image002
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理