絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!這次 歷史由你改寫!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2011-04-13 21:37:49

當有了好的將領之後,佈陣就是一個大學問了。好的佈陣才是你獲勝的王道,不同的帶兵量有不同的陣容,不同的作戰方式有不同的佈陣。
  
對於不滿級的將,不能帶3.3W或者4.4W兵的小將,佈陣的選擇:
  
(1)打野地,兵種為刀弓弩,可以把陣裡面的弓換為弩,8級以下的野地都可以用這個陣,這個沖軛陣提供的弓弩15%的攻擊加成還是很可觀的。如果你刀兵都不夠的話,刀兵這一排可以是民兵,槍兵,刀兵的混搭部隊。
image001

(2)不滿級的將打人和人火拼的陣,鋒矢陣的改良版,重騎數量不夠的話,可以放一排。
image002

(3)不滿級的將和人火拼,中軍陣的改良版。
image003
  
不滿級的將帶兵打仗基本上用的是系統給的陣,然後根據自己的兵力進行改造。

當有了好的將領之後,佈陣就是一個大學問了。好的佈陣才是你獲勝的王道,不同的帶兵量有不同的陣容,不同的作戰方式有不同的佈陣。
  
對於滿級的將,能帶3.3W或者4.4W的將,佈陣的選擇,自訂陣為主。
(1)打野地,打名城的陣,前面的三排猴子可以換成役卒,民兵,槍兵等作為炮灰,你用投石撞木做炮灰也沒人攔你,每格放2-3個最多不超過5個足矣。刀兵這一排也可以在邊路放兩格槍兵,效果也不錯。這個陣打君主很牛逼的名城的時候根據死傷情況,刀兵增加為兩排。
image004

(2)和人火拼的陣,槍兵做炮灰用的,壓秒等突然襲擊的就全重騎,打城等陣地戰的,後排的弩車可以增加為投石車。
image005

這個是基本的佈陣,出征上戰場的時候別忘了帶上你的神兵哦。



轉貼:大陸官網
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理