這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!
kingofpluto ( KingOfPluto )
Lv. 24 | 文章數:1248 | 推薦數:19 | 被推數:1207 #1. 2008-07-14 05:48:21
本主題已被鎖定超過兩個多月了~
我的伺服
藍國41魔導
紅國人比藍國多一倍

半夜還是有幾個紅國無聊的人隱形在那賭門
你說明明知道有幾隻躲在那
用的招數又很無聊

決定刪掉不玩摟
遊戲設定失敗
一但一方比較多少
另一方幾乎不用玩

這遊戲不用等暑假完
大概就沒人玩摟

遊戲缺乏自動平衡社設計

kingofpluto ( KingOfPluto )
Lv. 24 | 文章數:1248 | 推薦數:19 | 被推數:1207 #3. 2008-07-14 17:28:11
紅國潛行時間真的太久摟
還可以突然現身暈人
你說這設定瞎不瞎

此外
法師被改的太弱
既不是很強
血防又超少

不曉得法師要幹啥
法師有的技能
弓手都有
血又少很多

如果這樣
起碼在射程上有優待
這個也沒有
Savilian ( Y-017-J )
Lv. 24 | 文章數:1643 | 推薦數:196 | 被推數:307 #4. 2008-07-18 04:28:22
只是,這遊戲在對面還很火的,三國大混戰,第七個種族,還有很多很多的好玩東西的啦…

可惜我升級系統之後連不上,不然我也不會跑過來。
來源IP:218.102.111.* /
簽名檔
小艾:怎麼那些喪屍老是追我?
上校:我怎麼知道?
妮露:也許是因為我們都是劇情人物囉…
希莉絲:不,那是因為喪屍喜歡你耶…
小毛球:吼嗷…
twysl ( 浪人無心 )
Lv. 2 | 文章數:973 | 推薦數:44 | 被推數:15 #5. 2008-07-18 10:20:13
強弱固然有 每個人都不想玩個遊戲被欺負 不過應該還有其他方法吧

怕被欺負 只好先別去戰場區囉ˊˋ 我也是玩藍國 去戰場也老是被打死>"<
來源IP:61.219.85.* /
簽名檔
就如大家期待~每一個遊戲都可讓人快樂~而大部分破壞這和諧快樂的原因.....終究來自於少數不良玩家....
Savilian ( Y-017-J )
Lv. 24 | 文章數:1643 | 推薦數:196 | 被推數:307 #7. 2008-07-19 00:45:40
引言回覆 mumuso 的話:
我覺得很難說

再爛的遊戲都有人玩

再不平衡的遊戲也有人玩

有些垃圾在變人眼中卻是黃金

所以  敬請期待  哈
對啊,當年就衝這遊戲是免費的WOW翻版我就玩了。
對於不能買點數的人來說,這種所謂的破爛是一個福音。
來源IP:218.102.111.* /
簽名檔
小艾:怎麼那些喪屍老是追我?
上校:我怎麼知道?
妮露:也許是因為我們都是劇情人物囉…
希莉絲:不,那是因為喪屍喜歡你耶…
小毛球:吼嗷…
yy0126836 ( 璐考妮亞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:53 | 推薦數:105 | 被推數:35 #9. 2008-07-19 13:39:17
我覺得很難說

再爛的遊戲都有人玩

再不平衡的遊戲也有人玩

所以  敬請期待  哈

如果今天紅國一面倒..
你今天講的話可能又不一樣了吧^^"
想玩的人自然會玩
不想玩你再怎麼拜託他也不會碰一下
遊戲爛不爛,是垃圾還是黃金每個人看法不同
你眼中的黃金,別人也可能當垃圾
既然不想玩就去找你的理想遊戲吧...
沒有1個遊戲是平衡的...
台戰不台戰,外掛不外掛
能平衡嗎?
建議你...
你自已去研發一個絕對平衡黃金遊戲來讓大家玩看看吧^^

heaven7238 ( 修瑪 )
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:32 #10. 2008-07-19 19:38:49
很多 國戰 遊戲 不是都這樣嗎?
選國家 是 玩家在選! 廠商 是不能去管的!畢竟消費者 最大
如果 又不開放 這種 練功搶奪戰 或許 又顯單調! 很多都很難去抉擇
真的喜歡 這遊戲的玩家 還是會玩!
我就是! 我在涼風 初期也是一面倒! 堅持 以及 想辦法 !
沒人團結 就靠自己 去 認識朋友 去創公會 去團結玩家!
只會 這樣說 是無法改變任何事的....
涼風的藍國 已經不弱了! 風水輪流轉!
m3085678 ( 遊戲基地的柯賜海 )
Lv. 19 | 文章數:185 | 推薦數:2 | 被推數:124 #16. 2008-08-12 10:08:34
抱歉 我剛好是 藍國 魔導
對於開文的大大 我對你的說法 表達同情
我同情 沒人帶你去噗噗
我同情 沒人帶你去惡塔
這兩點我就快落淚了..
我1~31 在薩島靠新手護頓 練起來的
31~46 我都在噗噗練
46~51 我在圖三
51~6x 就到魯夫了
我不覺得設定有太大問題
魔導 是練攻最有效率的職業..
還有對於 魔導pk 我不覺得 會吃虧..
可惜妳沒玩了 不然我建議你來墮落大地伺服器
我讓你看 紅國多 藍國少
但是 藍國卻能搶下國戰首勝的團結力!
mopackc48878 ( z楓山z )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:4 | 被推數:0 #18. 2008-08-13 02:19:37
引言回覆 yy0126836 的話:
我覺得很難說

再爛的遊戲都有人玩

再不平衡的遊戲也有人玩

所以  敬請期待  哈

如果今天紅國一面倒..
你今天講的話可能又不一樣了吧^^"
想玩的人自然會玩
不想玩你再怎麼拜託他也不會碰一下
遊戲爛不爛,是垃圾還是黃金每個人看法不同
你眼中的黃金,別人也可能當垃圾
既然不想玩就去找你的理想遊戲吧...
沒有1個遊戲是平衡的...
台戰不台戰,外掛不外掛
能平衡嗎?
建議你...
你自已去研發一個絕對平衡黃金遊戲來讓大家玩看看吧^^

這位大哥低發言我蠻同意低因為就是有一些人手太賤....背殺哩後就只會在那邊狂叫......

版正不管哪辜遊戲再別人眼睛是垃圾可是對一些完久低人來說都是黃金.....

遊戲沒有一定的平衡如果每各遊戲都這樣平衡低化那她們公司要拿啥來賺我門玩家低錢...

superlkhg ( SuperPower )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2008-08-28 23:41:12
其實系統是有兩國平衡的設計的,只是你不知道而已,

像是新帳號選國家時,如果某國人數過多,

系統就會暫時停止帳號選這個國家,直到人數平衡了才會再開放,

另外,公測到現在也超過兩個多月了,

你的這番論點是否要修正一下?