<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
	<rss version="2.0">
		<channel>
			<title>戰士 :: 遊戲基地 蒸氣幻想 討論板</title>
			<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/thread/63400006</link>
			<description>魔戰士/闇騎士/狂戰士/聖騎士</description>
			<pubDate>Fri, 05 Dec 2008 10:00:05 +0800</pubDate>
			<generator>Copyright 2005© Cite Publishers All Rights Reserved.</generator>
			<language>zh</language>
			<image><title>戰士 :: 遊戲基地 蒸氣幻想 討論板</title><width>195</width><height>60</height><link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/thread/63400006</link><url>http://images.gamebase.com.tw/etc/gb_logo/gamebase_logo_h60_w.gif</url></image>

<item>
				<title>真的拿他沒辦法嘛？</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/83604627</link>
				<description>我本身已經玩了很久的闇騎&lt;br /&gt;不過到了紅區還是吃不消...&lt;br /&gt;請問我們戰士有沒有什麼偏方可以剋拿弓的阿&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;問過公會裡的魔戰..他們也說碰到拿弓的&lt;br /&gt;也常常跟我一樣..躺在地上看著美麗的天空...&lt;br /&gt;法師就更不用說..捐水晶第1的&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;還沒走到敵人那..已經先倒了...&lt;br /&gt;不是說殺不了..但是要從後面偷襲...敲暈..屠殺...再殺&lt;br /&gt;但是這整機會很難有...&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;有沒有戰場達人願意分享一下&lt;br /&gt;怎樣可以跟拿弓的抗衡..或是怎樣跑路比較快之類的&lt;br /&gt;</description>
				<author>cool77524 ( 神原大砲 )</author>
				<pubDate>Tue, 07 Oct 2008 20:03:37 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>魔戰真的很強!!(錘)</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/84262685</link>
				<description>感覺魔戰同等同核心裝置...贏面超大&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;除非遇到同職業 ,,  不然很少輸過&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;因為魔戰攻擊輸出真的很高&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;暈技能又有3招 ...空氣炮當屠殺在用&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;龍捲痛的沒話說  魔戰好像是PK最強職業&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;想聽聽各位意見是如何 ? 魔戰有誰把握可打贏呢?&lt;br /&gt;</description>
				<author>abc897509 ( 小拎拎 )</author>
				<pubDate>Tue, 07 Oct 2008 00:21:08 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>拿錘的魔戰武器迷思</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/83531818</link>
				<description>請問  魔戰拿槌  到底該拿兩隻單手槌還是一隻雙手槌呢？ &lt;br /&gt;原因？   單練  跟pk 的效益差別？</description>
				<author>819037 ( 瞬殺 )</author>
				<pubDate>Sat, 04 Oct 2008 19:00:55 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>闇騎士配點</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/84228761</link>
				<description>如果你喜歡殺人。你可以如下面這樣點↓&lt;br /&gt;攻擊技能：&lt;b&gt;&lt;i&gt;&lt;u&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;毒焰襲擊。重力暈擊。異毒纏身。龍捲鎚擊。&lt;/font&gt;&lt;/u&gt;&lt;/i&gt;&lt;/b&gt;這４招滿　　　&lt;br /&gt;　　放法：&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;b&gt;&lt;i&gt;&lt;u&gt;龍捲鎚擊＞毒焰襲擊＞異毒纏身＞重力暈擊&lt;/u&gt;&lt;/i&gt;&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;加加技能：&lt;b&gt;&lt;i&gt;&lt;u&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;防護印&lt;/font&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;記。戰神之力。&lt;/font&gt;&lt;/u&gt;&lt;/i&gt;&lt;/b&gt;這２招滿　　　　　&lt;br /&gt;　　　　　&lt;b&gt;&lt;i&gt;&lt;u&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;戰神附體&lt;/font&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;。&lt;/font&gt;&lt;/u&gt;&lt;/i&gt;&lt;/b&gt;點１　　&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;u&gt;&lt;i&gt;&lt;b&gt;防護障璧&lt;/b&gt;&lt;/i&gt;&lt;/u&gt;&lt;/font&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;&lt;u&gt;&lt;i&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;。&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;/i&gt;&lt;/u&gt;點１&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;召喚技能：&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;i&gt;&lt;u&gt;&lt;b&gt;召喚獸－遠程&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;。&lt;/font&gt;遠程特化&lt;/b&gt;&lt;/u&gt;&lt;/i&gt;&lt;/font&gt;。這２招滿&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;如果專練功不殺人。你可以如下這樣點↓&lt;br /&gt;攻擊技能：&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;&lt;b&gt;&lt;i&gt;&lt;u&gt;龍捲鎚擊&lt;/u&gt;&lt;/i&gt;&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;。滿&lt;br /&gt;加加技能：&lt;b&gt;&lt;i&gt;&lt;u&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;防禦印記。戰神之力。闇影庇護。戰神附體。元素加持。&lt;/font&gt;&lt;/u&gt;&lt;/i&gt;&lt;/b&gt;這５招滿&lt;br /&gt;召喚技能：&lt;b&gt;&lt;i&gt;&lt;u&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;召喚獸－遠程。遠程特化&lt;/font&gt;&lt;/u&gt;&lt;/i&gt;&lt;/b&gt;。這２招滿&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;正常闇騎士沒人在狂放技能。所以純練功的闇騎士點龍捲鎚擊就夠。闇騎士普攻＋召喚清怪數度就很快了&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;闇騎士殺人也是很強的。別以為他只是練功用而已。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;以上本人測試過。如有須修正或錯誤的地方請說一下&lt;br /&gt;</description>
				<author>kenny77522 ( ☆鬼〃幻〞 )</author>
				<pubDate>Sat, 04 Oct 2008 18:54:18 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>紅國聖騎士1-60小小心得</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/84204268</link>
				<description>其實聖騎士在練攻方面吃香，真的是非常適合單練^^&amp;quot;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;廢話不多說!?趕快來介紹一下&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;首先種族上&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;建議以波姆的裝備等級減免或者獸人跑速30%做選擇&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;技能配點&lt;br /&gt;攻擊技能                                     輔助技能                                       補血技能&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;背後突擊 7                                 戰神之力  7                                   超治療術7&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;破甲削擊 7                                 防禦印記 7&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;力量削擊 7                                 女神庇護 1&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;癒體衝擊 7                                 元素風馳 1&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;龍捲錘擊 7                                 亡者甦生 1&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;總計 59 點 剩餘技能點 0&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;配點方向比較偏向PK型的&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;殺人的時候技能順序&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;進戰&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;龍捲=&amp;gt;破甲=&amp;gt;背後(按方向鍵W繞背好用哦)=&amp;gt;力量=&amp;gt;癒體衝擊(不死的話丟屠殺)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;遠距&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;癒體衝擊=&amp;gt;破甲=&amp;gt;龍捲=&amp;gt;背後=&amp;gt;力量=&amp;gt;屠殺&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;通常遠距都會先被開啦~所以癒體衝擊我就習慣先用了，打完一輪之後&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;大概在等15秒又可以在吸一次~^^&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;如果一輪沒死就先往後退了~聖騎技能轉比較久咩ˊˋ&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;在吃王上面以紅國來說，大概56-57左右可以單吃古代守護者-波倫&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;不過還是要喝一點紅水&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;搭配超治、群體衝擊這幾招補血起碼都有3200起跳的回血技&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;吃王時最好拿盾，波倫血量少於30%的時候會一直猛放技能&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;這時候可以搭配吸收核心撐過去，血量控制滿重要的&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;--------------------------------------------------------練攻------------------------------------------------------------&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;1-30&lt;br /&gt;其實1-30級沒有什麼太大問題&lt;br /&gt;只怕敵國人太多來亂而已&lt;br /&gt;1-10 可以在堤拉威爾 口腔處 快等打打15及小怪&lt;br /&gt;         大概半小時左右就可以轉職了&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;10-30在藍區度過可以打打花跟甲蟲，以聖騎士的防禦來看&lt;br /&gt;         我選波姆29穿34裝甲蟲打基本上都是0滴&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;31-45建議單打蜘蛛跟機器人，可以有不錯的收入跟經驗&lt;br /&gt;         紅中有時候效率滿低的，如果敵國太多!!可以到機械峽谷吧?&lt;br /&gt;         拿矛拖怪練經驗值並不會比紅區低唷^^&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;46-50這邊努力打魚吧~白石一直噴呢!!而且會噴震撼晶礦，收集起來做核心也不錯唷&lt;br /&gt;         對了!!!54的裝備可以穿好一點+6差不多，聖騎士普攻高防高，雖然技能輸出效率不如人&lt;br /&gt;         但以整體的續戰來看，是非常強勢的~&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;50-60 就飛去魯夫艾斯跟團吧!!!平原可以讓你打的常常久久呢~看到河馬看到吐ˊˋ&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;以上是天堂走廊-真&amp;quot;阿&amp;quot;(不能用注音)宅 小小聖騎心得&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;謝謝大家耐心看完哦^^~&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;如果有錯誤~或者有更好的建議!!也歡迎討論哦&amp;gt;ˇ&amp;lt;!!&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;第一次發文!!有不好的地方還請多多見諒呢&lt;br /&gt;</description>
				<author>spirit1987 ( 幼稚鬼～＊ )</author>
				<pubDate>Fri, 03 Oct 2008 23:23:25 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>請問一下闇戰士</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/83025449</link>
				<description>請問一下闇戰士的技能要怎麼點阿...&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;我已經有爬過文了...但都沒找到....可以請大大交一下小弟嗎....多謝了&lt;br /&gt;</description>
				<author>conrad1102 ( conrad_1102 )</author>
				<pubDate>Mon, 08 Sep 2008 17:33:43 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>紅國狂戰士技能</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/83844098</link>
				<description>我剛玩不久　把紅狂戰練到46等了&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;本人修的是鈍器　副修矛&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;龍捲鎚擊　消防...等等的鎚技　已經可以點(6)點了&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;想請問說　龍捲鎚擊最高只能點6嗎　還是點10呢？&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>diablo27 ( 新手小兵 )</author>
				<pubDate>Mon, 01 Sep 2008 19:57:37 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>紅國-狂戰士 技能</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/83181568</link>
				<description>請問紅國狂戰士的技能中，盾牌技--&amp;gt;壁壘防護&lt;br /&gt;請問這個技能沒裝備盾牌也會反擊嗎??&lt;br /&gt;謝謝!!&lt;br /&gt;</description>
				<author>aope ( Aope )</author>
				<pubDate>Mon, 01 Sep 2008 08:47:09 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>武士(魔戰士)完全分析</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/82997058</link>
				<description>&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;獸族.跑得快&lt;br /&gt;人族的整體屬性點比較高&lt;br /&gt;&lt;/font&gt;精靈的話復活的時候，不用擔心吸引到怪.智力高，加血加得多一些..雖然喝藥水補藍效果更好&lt;br /&gt;矮人血上限高啦速度一般&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;戰士分為鈍戰，矛戰兩種，鈍戰，用鈍器，也就是錘子，單體傷害高，後期PK比較有優勢，&lt;br /&gt;矛戰，因為矛是長兵器，所以矛的攻擊是範圍的，可以攻擊你正前方180度的目標，如果有奶媽加血的話，可以群刷怪，升級比其他頭班都快，唯一不足的是單體傷害比鈍器低，後期PK傷害比鈍小些。記得種族一定要選“多倫”獸族攻擊高，跑的快，戰士必選。&lt;br /&gt;　　&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#cc0000&quot;&gt;鈍器技能&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#cc0000&quot;&gt;(我沒寫茅技能原因你單修要是雙修技能不怎夠)看你要偏向哪個鈍器攻擊力大適合PK專用&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#cc0000&quot;&gt;矛適合練功專用了)&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;鈍器猛擊&amp;nbsp;&amp;nbsp;猛毒&amp;nbsp; &amp;nbsp;雙重&amp;nbsp;&amp;nbsp;暈睡　鈍器衝擊...全滿&lt;br /&gt;之後記得致命弱點要先開鎖後10及大約3000+，這是戰士鈍器技能裡威力最大的，有利於練及，然後學，黑雲術,90威力,是戰士唯一一個是引怪的技能，因為一個戰士沖到怪堆裡火拼是很危險的，&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;魔法技能;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;爆炸術&lt;br /&gt;精神慛慘&lt;br /&gt;這2個就看個人而異了&lt;br /&gt;但我建議後期學，前面幾個攻擊傷害太小，完全為了最後兩個，因為魔法技能就最後兩個重要，是藍戰士的看家本領，既然要學了，就一定要開鎖，但是這2個技能對練及幫助不大，建議後期為PK開，開鎖後PK簡直就是對手的噩夢&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;空氣壓縮，打中敵人後5秒鐘後爆發10及傷害大約4000+相當與惡魔8，滿&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;元氣爆破，有幾秒釋放時間，前2秒容易被打斷但是威力10及大約5000+相當於惡魔10，滿&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;盾技能&lt;br /&gt;前期有意思就學第一個，俗稱無敵盾，抵消一次任何威力的傷害，後期PK專門克製潛行浪子的無影技能的，絕對的實用，前期看都別看，練及不實用。第2個是反傷害盾反傷的威力少之又少前期忽略，最後一個是減低遠距離攻擊傷害的，效果差強人意，也是練及不實用，後期為了加強元氣的威力，盾3個都要學的。後期點有多餘的技能點要學了矛技能的第一個睡，為PK增加戰術，很有效的&lt;br /&gt;　　&lt;br /&gt;戰士前期應該用矛，比較快。因為前期怪少，再沒有矛技能和法師幫助下也能群上4.5只，後期在拿鈍器，打比自己等級低6級的怪.那樣才有效率.戰士的賺錢之道就是壓級打怪.那是最省藥啊.單砸怪是很痛苦的，如果你有一個專業法師陪著你的話.那你的武士道路福祉了.但是不是每個武士都能找到天天一起練的法師哦。武士是有法師在才輕鬆，能組到盡量要組到。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;說說材料;平時打到的材料除去前期的一些布料外其他都是不要賣的,尤其是小鐵,煉鐵,材料要慢慢的積攢起來後期做裝備,合高等材料哦.&lt;br /&gt;　　&lt;br /&gt;再說核心這裡所說的有用沒用僅僅是從武士的需要這個角度,其他頭班的朋友別受誤導哦.頭大多數用暈的,要是想和FS打，感覺可以搞個帶減速的頭,逃命或者追人的時候也許有用.衣服要選攻吸,有錢就收個4.沒錢1也夠用，褲子要生命之源,加加血,比較實際,高檔東西也不是每個人都搞的起的.鞋子要選幻影5.手套要鋼2得的錢多些.80等90等就去考慮極品裝備核心吧，據說大地守護10是殺後期99BOSS的必備…&lt;br /&gt;　　&lt;br /&gt;再說裝備,首先，戰士，要對裝備的要求比較高，因為近身肉搏需要很高的防禦，我個人認為前期練及不去PK的話就去商店買和自己等級相對應的白裝備就可以，因為白的裝備防禦都很高的。適合非RMB玩家。所以武士前期把以有裝備強到4.5，商店裡的白的40+衣服防禦很高的，適合練及，我在惡魔那段時間就靠他過來的，後期50+防具么一般強5,膽子大點強6,YF平時掉的比較多，一般+5,高了會暴的，50+的套裝是很帥的，有錢就是收點祝福吧，強到9就不怕抗怪了，武器,有錢就用單手的,無非一把-等級,一把加速,兩把加速已經證實了不會出現疊加.有錢的搞兩個孔的,一共單體一個群體.沒錢的搞一個S的一個群的,都是不錯的選擇.其實我覺得PK還是雙手的劃算，攻擊高啊，而且便宜啊，後期2把66的斧子貴啊，建議還是不要砸石頭強武器太過火了,這個看幾率的,砸了一個倉庫YF一個倉庫YG,結果錘子還是+1防具也只有一個+3了.還有，記得不要去洗武器，千萬不要，窮人都是這樣來的。&lt;br /&gt;　　&lt;br /&gt;總結一下,武士打架是很厲害的,請要有自信，只是單練的時候比較麻煩,需要和法師搭檔.，武士是離不開護士滴。要找個好地工會，要認識好多好朋友，要認識幾個法師，蒸汽至幻想這裡的戰士不同與以往其他遊戲裡的戰士，防禦和攻擊並不比其他頭班高的離譜，不要覺得自己是戰士就能抗著5.6個怪殺，再蒸汽裡，後期同時抗2個同等及的怪都是很危險的，作為高攻高防的肉搏頭班，戰士的攻擊高，但是技能輸出速度沒有浪子快，所以殺怪不是最效率的，這點不要郁悶，練及不是我們的長處，因為我們是為了將來的PK王者，請堅定自己的信念。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;img class=&quot;img&quot; alt=&quot;&quot; title=&quot;&quot; src=&quot;http://images.17173.com/ns/images/jinentu/050721_sk_te09.gif&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;PS.名稱尚有誤是武士(魔戰士)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;先說明本文章只供參考實際請自行摸索不一定要參考我的作法&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>maye6661 ( hthht )</author>
				<pubDate>Mon, 01 Sep 2008 03:01:52 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>闇騎士的心路歷程</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/83815144</link>
				<description>看到都沒人要分享闇騎士的種種..&lt;br /&gt;整理了一段時間..提供給大家做個參考&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;種族&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;闇騎沒有魔戰的短時間高傷害輸出量.所以可以不用選擇跑超快非致人於死地不可的獸族&lt;br /&gt;如果你想要較高的HP量可以考慮短腿波姆.不過我個人建議整體屬性較優越的人類.走全&lt;br /&gt;能型的較利於傷害輸出普通防禦又不是非常高的闇騎成長&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;技能&lt;br /&gt;*&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;鈍器猛擊&amp;nbsp;&amp;nbsp;最大傷害130 有多餘點數點高吧&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;最大傷害雖然不是非常高.但冷卻時間只有10秒.對於技能普遍冷卻時間高的闇騎來說.是個&lt;br /&gt;可以用來增加傷害輸出的技能.需不需要點到滿.可以自己斟酌&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;*&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;毒燄襲擊&amp;nbsp;&amp;nbsp;最大傷害140&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;這招傷害與鈍器猛擊相當.冷卻時間才差5秒.不過這裡我只建議點一點即可.主要是要這招的&lt;br /&gt;異常中毒狀態.是要給下一招異毒纏身鋪路用的.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;*&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;異毒纏身&amp;nbsp;&amp;nbsp;最大威力245&amp;nbsp;&amp;nbsp;建議點滿&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;這招傷害很高.點到4.5級就可以打出1xxx的傷害.若敵方陷於中毒狀態威力更大.這要靠上一招&lt;br /&gt;打出這個狀態來.雖然不是百分之百.但也可以純粹當作另一個傷害輸出.冷卻時間普通.好像是&lt;br /&gt;20秒的樣子&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;*&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;重力暈擊&amp;nbsp;&amp;nbsp;最大威力200&amp;nbsp;&amp;nbsp;有多餘點數儘量點高&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;這招冷卻時間有25秒.但傷害不低.而且有機率造成敵方僵化.使敵人無法移動.點到也是約4.5&lt;br /&gt;級就有很高了機率造成這個附屬效果.不過不低的冷卻時間可要慎選時機使用.薩島這招對付遠&lt;br /&gt;攻的.是沒啥效果的喔.因為敵人不能動.但是他可以打你.純粹也只是傷害輸出而已.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;*&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;龍捲鎚擊 最大威力 依敵方強度為準&amp;nbsp;&amp;nbsp;建議點滿&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;&lt;br /&gt;這招傷害很高.擊暈率幾乎百分之百.不過冷卻時間有30秒.這招常決定勝負關鍵.選擇好時機在&lt;br /&gt;使用.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;*&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;防禦印記&amp;nbsp;&amp;nbsp;建議點滿&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;這招有沒有開影響很大.去野外試試沒開被怪打跟有開被怪打.你就知道有很明顯的差別了.不過&lt;br /&gt;不能放在隊友身上.實在有些可惜.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;*&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;戰神之力&amp;nbsp;&amp;nbsp;建議點滿&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;這招加攻擊.效果顯著.點數夠就點滿吧&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;*&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;戰神附體&amp;nbsp;&amp;nbsp;斟酌點選&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;這招提升最大STA和HP.可以增加自己技能使用次數.不過闇騎的技能冷卻時間高.等冷卻的時間&lt;br /&gt;STA也回的差不多了.所以不用點高.建議有就好了.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;*&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;闇影庇護&amp;nbsp;&amp;nbsp;斟酌點選&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;這招降自己防增加隊友防禦和攻擊.這種技能大多被補師的神恩浩盪取代.所以儘量不點.保留點數&lt;br /&gt;投資召喚.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;*&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;遠程召喚&amp;nbsp;&amp;nbsp;點滿&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;在持續性傷害輸出不理想的情況下.多一個打手對闇騎有莫大的幫助.建議學習遠程是因為遠程不用&lt;br /&gt;跑到怪面前打.遠遠的就可以擊出不低的傷害了.被追殺時還有可能就你一命.等怪走到你面前已經&lt;br /&gt;差不多要掛了.這可以有效的減少紅水.耐水的花費.越級打怪更是沒有問題.練功可以更輕鬆.強烈&lt;br /&gt;建議一定要修召喚技能.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;*&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;防護屏障&amp;nbsp;&amp;nbsp;建議不點&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;這招的效果可能會被攻擊所打斷.所以效果不好.不點.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;*&lt;font color=&quot;#ffcc00&quot;&gt;元素類的技能&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;相信有爬文過的大大都知道.這類技能效果可以被魔法套組取代.所以不需要花費點數投資.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;武器方面.我個人覺得雙手.雙持皆可.完全看個人喜好&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;闇騎雖不是PK強者.但他也不是個可以小看的對手.闇騎傷害輸出的量不容小覷.不過普遍冷卻時間&lt;br /&gt;過高.所以使用上需要依些技巧.待個人去發覺.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;在薩島如果不能速戰速決.對闇騎來說是很危險的.因為技能放完對方還沒倒下.就沒戲唱了.所以我個人&lt;br /&gt;龍捲鎚擊不會擺第一個先放..對戰途中情況不對.我才會放來牽制對方.或是敵人血已經很少.可以放來解&lt;br /&gt;絕對手.在對方暈眩的過程中.可以趕快喝罐水.或是讓你隊上的補師有足夠的緩衝時間將你的血拉滿.&lt;br /&gt;別忘了這時還有你的召喚這在幫你打.所以你的普攻其實傷害也算不小的.我個人是會加裝依些核心來強化自己.抗暈.鐵壁.或堡壘.屠殺等等.不過要你等級高了有預算才達的到.初期可以有個屠殺6就偷笑了.如果有個會做裝的朋友那在好不過了.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;闇騎是個不錯的職業喔..歡迎大家來玩玩看&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;以上純屬分享.如有錯誤還請指教.&lt;br /&gt;配點方式實屬個人建議..參考即可&lt;br /&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<pubDate>Fri, 29 Aug 2008 19:57:48 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>請問一下 魔戰士跟闇騎士哪個比較好</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/83786011</link>
				<description>我覺得闇騎士因為我有之魔戰士27等攻擊率很低</description>
				<author>zcbm123456789 ( 0o叛逆嗆屌o0 )</author>
				<pubDate>Fri, 29 Aug 2008 19:23:51 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>召喚獸</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/83339008</link>
				<description>基本上你可以按T托2個召喚獸技能下來1個是自動攻擊他會攻擊你附近的怪&lt;br /&gt;另1個是指定攻擊(附註:指定攻擊殺人時好用~&amp;quot;~)&lt;br /&gt;還有如果有Miss那就表示你的怪物攻擊太低拉= =&lt;br /&gt;只能說+強一下&lt;br /&gt;</description>
				<author>astu44567 ( 記憶人生 )</author>
				<pubDate>Thu, 28 Aug 2008 11:20:34 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>武器大師(狂戰士)完全攻略</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/82996558</link>
				<description>&lt;u&gt;首先聲明這是紅國請不要搞錯我發現有玩家混亂了&lt;/u&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#cc0000&quot;&gt;獸族.跑得快&lt;br /&gt;人族的整體屬性點比較高&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;精靈的話復活的時候，不用擔心吸引到怪.智力高，加血加得多一些..雖然喝藥水補藍效果更好&lt;br /&gt;矮人血上限高啦速度一般&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;鈍器技能類︰&lt;br /&gt;鈍器猛擊&amp;nbsp;&amp;nbsp;學3開3&lt;br /&gt;主動技能&lt;br /&gt;技能描述︰打人的技能&lt;br /&gt;使用條件︰裝備鈍器&lt;br /&gt;最大威力︰130&lt;br /&gt;技能等級效果︰攻擊力隨技能等級增加&amp;nbsp;&amp;nbsp;攻擊力隨人物屬性攻擊力增加&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰20秒&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;猛烈錘（嘲諷） 學3開3&lt;br /&gt;主動技能&lt;br /&gt;技能描述︰對付怪挺好用，就是一般遊戲的嘲諷，對人就是顯示DBF被誰侮辱了，從敵人背後進攻攻擊時威力會有所增加&lt;br /&gt;使用條件︰裝備鈍器&lt;br /&gt;成功率︰95%&amp;nbsp;&amp;nbsp;比自己高很多級玩家/怪物才有成功率，自己才有失敗的機率，其他玩家/怪物全部無視&lt;br /&gt;最大威力︰160&lt;br /&gt;技能等級效果︰攻擊力隨技能等級增加&amp;nbsp;&amp;nbsp;攻擊力隨人物屬性攻擊力增加&lt;br /&gt;技能持續時間︰15秒&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰20秒&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;雙重武器&amp;nbsp;&amp;nbsp;只學3點不解鎖&lt;br /&gt;被動技能&lt;br /&gt;技能描述︰就是你可以拿2把單手小錘子或舉一個大錘子 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;虎口鈍擊&amp;nbsp;&amp;nbsp;學4開5&lt;br /&gt;主動技能&lt;br /&gt;技能描述︰讓敵人-攻擊力的技能&lt;br /&gt;使用條件︰裝備鈍器&lt;br /&gt;成功率︰隨使用者等級等級增加而增加 比自己高很多級玩家/怪物才有成功率，自己才有失敗的機率，其他玩家/怪物全部無視&lt;br /&gt;最大威力︰160&lt;br /&gt;技能等級效果︰攻擊力隨技能等級增加，技能越高敵人攻擊力降低值越高，敵人攻擊力降低時間增加。攻擊力隨人物屬性攻擊力增加&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰35秒&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;破甲錘擊 學4開5&lt;br /&gt;主動技能&lt;br /&gt;技能描述︰讓敵人-防禦力的技能&lt;br /&gt;使用條件︰裝備鈍器&lt;br /&gt;成功率︰隨使用者等級等級增加而增加&amp;nbsp;&amp;nbsp;比自己高很多級玩家/怪物才有成功率，自己才有失敗的機率，其他玩家/怪物全部無視&lt;br /&gt;最大威力︰160&lt;br /&gt;技能等級效果︰攻擊力隨技能等級增加，技能越高敵人防禦力降低值越多，敵人防禦力降低時間增加。攻擊力隨人物屬性攻擊力增加&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰35秒&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;鈍器衝擊 學4開7&lt;br /&gt;主動技能&lt;br /&gt;技能描述︰簡單說就是群暈，但是只能讓目標那個單位掉血，其他人和怪全部被打暈，2個人距離內的全部打暈&lt;br /&gt;使用條件︰裝備鈍器&lt;br /&gt;成功率︰隨使用者等級等級增加而增加&amp;nbsp;&amp;nbsp;比自己高很多級玩家/怪物才有成功率，自己才有失敗的機率，其他玩家/怪物全部無視&lt;br /&gt;最大威力︰敵人實力比例（敵人攻擊力高，傷害就高）&lt;br /&gt;技能等級效果︰攻擊力隨技能等級增加 隨敵人攻擊力增加&lt;br /&gt;技能持續時間︰5秒&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰50秒&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;熱血技能類︰&lt;br /&gt;狂暴&amp;nbsp;&amp;nbsp;學3開4&lt;br /&gt;增溢技能（其實也-溢）&lt;br /&gt;技能描述︰能增加自己攻擊力氣，但是還降低自己防禦力的技能&lt;br /&gt;技能等級效果︰防禦力降低增加，攻擊力上升增加，持續時間增加，總體比例是攻+2︰-1防&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰2分鐘&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;荊棘反彈 學3開4&lt;br /&gt;增溢技能&lt;br /&gt;技能描述︰加了個反彈那種狀態，時間有4分鐘吧，別人近了打你，你反傷他掉血&lt;br /&gt;最大威力︰70&lt;br /&gt;技能等級效果︰攻擊力隨技能等級增加，持續時間增加&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰2分鐘&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;死亡爆發（小死亡）學4開6&lt;br /&gt;主動技能&lt;br /&gt;技能描述︰掉自己HP血量，放這個技能，打人用的&lt;br /&gt;最大威力︰100&lt;br /&gt;技能等級效果︰攻擊力隨技能等級增加，攻擊力隨人物屬性攻擊力增加，自己會掉血（燃燒生命么）&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰50秒&lt;br /&gt;點評︰這技能很厲害，武器大師5大強力技能之一，雖然輸出最大威力100，其實為多次攻擊﹗與解除武器不相上下﹗&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;解除武器（繳械）學4開6&lt;br /&gt;主動技能&lt;br /&gt;技能描述︰讓敵人/怪物的武器所帶的攻擊力都失去效果，你就當他空手了﹗&lt;br /&gt;成功率︰隨使用者等級增加而增加，比自己高很多級玩家/怪物才有成功率，自己才有失敗的機率，其他玩家/怪物全部無視&lt;br /&gt;最大威力︰275&lt;br /&gt;技能持續時間︰30秒&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰50秒&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;死亡爆發 學4開10&lt;br /&gt;主動技能&lt;br /&gt;技能描述︰自己血越少威力越大，10000血放這技能打3000傷害的話，2000血放他就能打6000傷害，以此列推&lt;br /&gt;最大威力︰200&lt;br /&gt;技能等級效果︰攻擊力隨技能等級增加,官方寫的是成功率。。&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰1分30秒&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;矛系技能類（槍刺技能）&lt;br /&gt;纏繞之矛 學3開4&lt;br /&gt;主動技能&lt;br /&gt;技能描述︰把敵人纏繞住的矛技能（定身法一樣）&lt;br /&gt;使用條件︰裝備矛&lt;br /&gt;最大威力︰100&lt;br /&gt;技能等級效果︰攻擊力隨技能等級增加，被纏繞時間增加&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰18秒&lt;br /&gt;點評︰鈍器，矛的武器大師都最好都學這技能，並且開鎖，10級技能17秒，暴爽&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;懸暈之矛 學3開4&lt;br /&gt;主動技能&lt;br /&gt;技能描述︰把敵人打暈的矛技能，只能打暈一個，並且讓他受傷&lt;br /&gt;使用條件︰裝備矛&lt;br /&gt;成功率︰比自己高很多級玩家/怪物才有成功率，自己才有失敗的機率，其他玩家/怪物全部無視&lt;br /&gt;技能等級效果︰攻擊力隨技能等級增加&lt;br /&gt;技能持續時間︰5秒&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰30秒&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;毒刺之矛 學4開6&lt;br /&gt;主動技能&lt;br /&gt;技能描述︰就是讓敵人中毒的矛技能&lt;br /&gt;使用條件︰裝備矛&lt;br /&gt;最大威力︰170&lt;br /&gt;技能等級效果；攻擊力隨技能等級增加，中毒效果增加&lt;br /&gt;技能持續時間︰25秒&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰35秒&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;束縛之矛 學4開6&lt;br /&gt;主動技能&lt;br /&gt;使用條件︰裝備矛&lt;br /&gt;技能描述︰讓敵人變成緩慢狀態，就是攻擊-速，同時可以攻擊5個敵人或怪物&lt;br /&gt;成功率︰隨使用者等級增加而增加，比自己高很多級玩家/怪物才有成功率，自己才有失敗的機率，其他玩家/怪物全部無視&lt;br /&gt;最大威力︰200（範圍，群攻啊，5個，身後的不行）&lt;br /&gt;技能等級效果︰攻擊力隨技能等級增加，攻擊力隨人物屬性攻擊力增加&lt;br /&gt;持續時間︰10秒&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰35秒&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;狂矛亂舞 學4開10&lt;br /&gt;主動技能&lt;br /&gt;技能描述︰武器大師傷害第二高的技能，尤其是敵人有其他異常狀態DBF時傷害更高，群攻的，目標敵人有DBF，其他沒有的傷害一樣，按目標有的算）&lt;br /&gt;使用條件︰裝備矛&lt;br /&gt;最大威力︰220（範圍，有多少砸多少，只要人不在你身後）&lt;br /&gt;技能等級效果︰攻擊力隨技能等級增加，攻擊力隨人物屬性攻擊力增加&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻施加︰40秒&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;盾技能類（無需裝備盾）&lt;br /&gt;神聖之盾 學2開2&lt;br /&gt;增溢技能&lt;br /&gt;技能描述︰能擋住敵人有攻擊力的傷害，比如3000傷害一招過來，你用這技能直接變成0傷害了，無輸出傷害技能大多直接無視﹗&lt;br /&gt;技能等級效果︰技能持續時間增加和防禦力上升（其他哥們都能擋好多下，第一個3000血沒打動你，第二個2000血招你照樣沒事，全是0傷害）&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰40秒&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;神聖反彈 學2開2&lt;br /&gt;增溢技能&lt;br /&gt;技能描述︰和荊棘反彈一樣，別人打你，你反傷他掉血，近身才行﹗&lt;br /&gt;威力︰隨防禦力增加&lt;br /&gt;技能等級效果︰持續時間增加&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰60秒&lt;br /&gt;點評︰最無用的技能，所有武器大師都支援這一說法&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;神聖翼庇 學2開2&lt;br /&gt;增溢技能&lt;br /&gt;技能描述︰防禦遠程攻擊力用的，非常強，如法師魔法，鼓舞的槍，還有遠程技能，反正遠的都-他們攻擊力）&lt;br /&gt;技能等級效果︰遠程防禦力增加，持續時間增加&lt;br /&gt;技能施展時間︰瞬間&lt;br /&gt;技能冷卻時間︰60秒&lt;br /&gt;點評︰2000破空，我3級技能變成1600傷害，太強了，那些9級10級的更BT，必須學呀&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;以下為三種系列武器大師 都以99級技能點給的清單&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;第一系︰矛戰士&lt;br /&gt;直接做份99級技能點解釋，我只是給個附表而已，至於到底加什麼有待於各位自己考慮，畢竟最大的衝突就是狂暴or神聖之盾&amp;nbsp; &amp;nbsp;99級0技能點&lt;br /&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;熱血系&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;矛系&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;盾技能&lt;br /&gt;狂爆&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 纏繞之矛&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;神聖之盾&amp;nbsp; &amp;nbsp; 只學&lt;br /&gt;荊棘反彈&amp;nbsp; &amp;nbsp; 只學&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 旋暈之矛&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;神聖反彈&amp;nbsp; &amp;nbsp; 只學&lt;br /&gt;燃燒生命&amp;nbsp; &amp;nbsp; 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 毒刺之矛&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;神聖翼庇&amp;nbsp; &amp;nbsp; 開鎖&lt;br /&gt;解除武器&amp;nbsp; &amp;nbsp; 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 束縛之矛&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;開鎖&lt;br /&gt;死亡爆發&amp;nbsp; &amp;nbsp; 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 狂矛亂舞&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;開鎖&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;第二系︰鈍器戰士&lt;br /&gt;直接做份99級技能點，還是獵表而已，到底加什麼如矛戰那樣自己考慮，最大衝突還是神聖之盾和狂暴，這次甚至可以加個暈矛進去，錘戰變術比較多&lt;br /&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;鈍系&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;熱血系&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;盾技能&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;矛系&lt;br /&gt;鈍器猛擊 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 狂爆&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 神聖之盾&amp;nbsp; &amp;nbsp; 只學&amp;nbsp; &amp;nbsp; 纏繞之矛 開鎖&lt;br /&gt;猛烈錘擊 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;荊棘反彈&amp;nbsp; &amp;nbsp; 只學&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 神聖反彈&amp;nbsp; &amp;nbsp; 只學&lt;br /&gt;虎口鈍擊 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;燃燒生命&amp;nbsp; &amp;nbsp; 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 神聖翼庇&amp;nbsp; &amp;nbsp; 開鎖&lt;br /&gt;碎甲鈍擊 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;解除武器&amp;nbsp; &amp;nbsp; 開鎖&lt;br /&gt;鈍器衝擊 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;死亡爆發&amp;nbsp; &amp;nbsp; 開鎖&lt;br /&gt;此矛系和鈍系都有衝突，只是我個人支援狂暴所給予的清單，不喜歡狂暴的玩家可以將狂暴第二階段的4點技能抹去添加到其他技能去，尤其是鈍器技能變術真的太多。。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;第三系︰瘋狂系&lt;br /&gt;直接做個清單，這是你99級後所變成的怪物，也就是藍戰所謂的三修什麼的，共同點就是我們也三修了 無一個盾技能，所有技能點為0&amp;nbsp;&amp;nbsp;為了節約那1個技能點，我將3點技能加到了鈍器系的猛烈錘砸上了，盡量不讓技能點浪費﹗否則如果學一盾技能將會導致99級多出來1點&lt;br /&gt;鈍系&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;熱血系&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;矛系&lt;br /&gt;鈍器猛擊 只學&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 狂爆&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;只學&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 纏繞之矛&amp;nbsp;&amp;nbsp;開鎖&lt;br /&gt;猛烈錘擊 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;荊棘反彈&amp;nbsp; &amp;nbsp; 只學&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 懸暈之矛&amp;nbsp;&amp;nbsp;只學&lt;br /&gt;虎口鈍擊 只學&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;燃燒生命&amp;nbsp; &amp;nbsp; 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 毒刺之矛&amp;nbsp;&amp;nbsp;只學&lt;br /&gt;碎甲鈍擊 只學&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;解除武器&amp;nbsp; &amp;nbsp; 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 束縛之矛&amp;nbsp;&amp;nbsp;只學&lt;br /&gt;鈍器衝擊 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;死亡爆發&amp;nbsp; &amp;nbsp; 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 狂毛亂舞&amp;nbsp;&amp;nbsp;開鎖&lt;br /&gt;99級0點，其中少的3點是必修的技能雙手鈍器我沒有標上&lt;br /&gt;此類型極為霸道，純屬紙上談兵的異類，武器大師最強力的5大攻擊技能基於一身，死亡爆發，解除武器，小死亡爆發，狂矛亂舞，鈍器衝擊。。。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;以上為三類型本人推薦型加點，畢竟變術加法太多，請以上述清單，綜合自己的偏愛找合適的加法，畢竟99級只有1次﹗﹗﹗&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;武器大師 必修技能-----------纏繞之矛，無論是矛，是鈍，還是瘋狂型必修纏繞之矛，緊記﹗﹗﹗&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;至於PK方面我不敢給予任何經驗，只能給個打越野戰-----就是多看成龍電影長經驗&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;修改個瘋狂系比較獨立的加點，我是不支援這觀點，但是很多玩家習慣了，說那厲害&lt;br /&gt;鈍系&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;熱血系&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;矛系&lt;br /&gt;鈍器猛擊 只學&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 狂爆&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;只學&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 纏繞之矛&amp;nbsp;&amp;nbsp;開鎖&lt;br /&gt;猛烈錘擊 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;荊棘反彈&amp;nbsp; &amp;nbsp; 只學&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 懸暈之矛&amp;nbsp;&amp;nbsp;只學&lt;br /&gt;虎口鈍擊 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;燃燒生命&amp;nbsp; &amp;nbsp; 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 毒刺之矛&amp;nbsp;&amp;nbsp;只學&lt;br /&gt;碎甲鈍擊 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;解除武器&amp;nbsp; &amp;nbsp; 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 束縛之矛&amp;nbsp;&amp;nbsp;只學&lt;br /&gt;鈍器衝擊 開鎖&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;死亡爆發&amp;nbsp; &amp;nbsp; 只學&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 狂毛亂舞&amp;nbsp;&amp;nbsp;開鎖&lt;br /&gt;死亡爆發，大死亡，不穩定傷害，如果你控制好，直接最後給予4500以上傷害可以相對來用，但是很多人喜歡用單挑1V1這種撐能形式來表達他的強悍，如每別人干擾或他厲害不怕別人感染，給人虎口破甲，等等-溢技能，而且還會說技能恢復速度快，所以給出來這種開鎖﹗&lt;br /&gt;注，是死亡爆發，大死亡，只學了&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;img class=&quot;img&quot; alt=&quot;&quot; title=&quot;&quot; src=&quot;http://images.17173.com/ns/images/jinentu/050721_sk_te01.gif&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;先說明本文章只供參考實際請自行摸索不一定要參考我的作法&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<pubDate>Thu, 21 Aug 2008 12:41:08 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>請教玩過騎士的小問題</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/83012570</link>
				<description>本人之前有看過文章說騎士的盾技能可以不拿盾也可以使用真的嗎???&lt;br /&gt;還有有那位大大願意分享闇騎士的特性&lt;br /&gt;因為目前只有聖騎士 狂戰士 魔戰士 剛好沒有闇騎士&lt;br /&gt;所以希望有大大願意分享一些特點&lt;br /&gt;</description>
				<author>a0939041651 ( 化學效應haha )</author>
				<pubDate>Tue, 19 Aug 2008 11:55:39 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>請問一下各位大大....狂戰士的技能要怎咪點ㄋ....</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/83172677</link>
				<description>因為窩看過很多.....&lt;br /&gt;可是押.....還是覺得....怪怪的......&lt;br /&gt;所以想請各位大大幫窩解釋一下.....&lt;br /&gt;順便告訴窩怎樣點技能.....謝謝.......&lt;br /&gt;</description>
				<author>love7594230 ( 乂笨呆猴乂 )</author>
				<pubDate>Mon, 18 Aug 2008 22:32:01 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>闇騎 戰神之力 元素之力 可否重疊?</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/83508771</link>
				<description>兩個都加攻擊都點會重疊還是只有一個有效果?</description>
				<author>jasonan45 ( 鮮豔草莓 )</author>
				<pubDate>Sun, 10 Aug 2008 09:05:04 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>魔戰拿槌跟拿魔仗那一種強?</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/83536948</link>
				<description>請問  魔戰拿槌跟拿魔仗 到底該拿那一種比較強呢??</description>
				<author>sncc1212 ( 亦偉 )</author>
				<pubDate>Sun, 10 Aug 2008 08:58:50 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>關於這次改版技能</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/83539922</link>
				<description>我發現這次改版好像戰士職業技能有被延長時間，不知道大家有沒有發現</description>
				<author>a200262000 ( 飄移ㄉ風 )</author>
				<pubDate>Wed, 06 Aug 2008 14:20:33 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>闇騎求救篇</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/83335192</link>
				<description>各位大大好,小弟練了一之闇騎,招換的部分一開始點的是近戰型的,可是後來發現遠攻的比較猛,可是我點了近戰招換2點,近戰強化2點,如果我想改遠程的,差這4點對我本身的角色有差嗎,請各位大大迷津,感激不盡,&lt;br /&gt;ps:不用技能重置捲的前題,感恩&lt;br /&gt;</description>
				<pubDate>Sat, 02 Aug 2008 00:10:13 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>擁護者(聖騎士)完全分析</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/6340/topic/82997014</link>
				<description>&lt;font color=&quot;#cc0000&quot;&gt;選每個種族都有一定的優勢.不過我還是推薦選獸.跑得快.PK的時候能夠追上敵人來個暈擊什麼的.還有瞬間回血練級的時候也不錯&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;但人族的整體屬性點比較高.(我們公會兩個66擊的盜賊.一個人族.一個獸族.脫下所有裝備比較了一下人族的屬性點明顯比獸族的高.)&lt;br /&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;練精靈的話復活的時候，不用擔心吸引到怪.智力高，加血加得多一些..雖然喝藥水補藍效果更好,但其實我用的獸族喝藍的次數也沒幾次&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;練矮人血上限高啦速度一般&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;淺談:　　&lt;br /&gt;有人說擁護PK很垃圾.攻擊技能爛.確實沒錯.不過至少擁護PK的時候絕對死不了.同等級情況下.可以承擔兩個敵人的蒸汽技能攻擊.加技能攻擊仍可以安全逃脫.擁護PK的時候主要就是眩暈加蒸汽技能..放完以後就是回來給隊友加血加狀態..復活.&lt;br /&gt;　　&lt;br /&gt;擁護練級前期鈍器技能要加到雙武,因為兩把單手武器比一把雙手武器攻擊要高.然後盾器技能加反彈.盾防.召喚技能加攻加防都要學.技能點不夠情況下不推薦學加血.要練級塊就要花錢買藥頂著打.這樣練到30或35級.35級以後看你自己的愛好加點,加攻加防一定要加滿.等級高以後比藥劑的效果要好的多,加速不推薦學..10級也就加30%的速度.只不過時間加長..藥劑20%的速度已經夠用.另外復活一定要學(不想學復活的不如去練狂戰了==)35以後可以考慮找盜賊牧師組隊升級了.為什麼找牧師!!!!牧師的寶寶攻擊力比擁護要高.而且建議擁護組隊練級的時候主要負責引怪然後扛怪跟盜賊和牧師寶寶一起打.擁護不管練級或PK建議拿雙武.而且盾器技能沒有拿盾的情況下也可以用.打BOSS的時候可以考慮帶盾.&lt;br /&gt;　　我61級以後加攻加防練到8級加了46的攻防..盾防暫時練到6級加27的防禦.這樣自己就加了73的防禦.總共8560血.306的防.448的攻擊.出去練級基本就是引怪扛著盜賊或者牧師寶寶打.別看攻擊比盜賊高.練級打怪用的是技能攻擊.你一下一下的生砍怪慢的很.看看盜賊,放一半技能耐力就耗光了&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#663366&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#663366&quot;&gt;技能淺談&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#663366&quot;&gt;　　&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#663366&quot;&gt;第一種加法&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;鈍器︰&lt;br /&gt;　　鈍器猛擊&amp;nbsp;&amp;nbsp;滿...&lt;br /&gt;　　猛烈錘擊&amp;nbsp;&amp;nbsp;.... .&lt;br /&gt;　　虎口鈍擊....&lt;br /&gt;　　碎甲錘擊.....&lt;br /&gt;　　鈍器衝擊....&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;雙重&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 不開&lt;br /&gt;　　&lt;br /&gt;盾技︰&lt;br /&gt;　　神聖反彈&amp;nbsp; &amp;nbsp;滿&lt;br /&gt;　　防禦守護&amp;nbsp; &amp;nbsp;滿&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;戰神裝甲&amp;nbsp; &amp;nbsp;滿&lt;br /&gt;　&amp;nbsp; &amp;nbsp; 精靈之盾&amp;nbsp;&amp;nbsp;學不開鎖(不點滿)&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;戰神之盾&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;滿&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;盾擊&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 滿&lt;br /&gt;增益魔法︰&lt;br /&gt;　　水防8級&lt;br /&gt;　　火攻8級&lt;br /&gt;　　&lt;font color=&quot;#cc0000&quot;&gt;恢復魔法︰(但我認為畢竟如果隊伍尚有護士當然這個就沒必要,)&lt;br /&gt;　　治療術&lt;br /&gt;　　治愈術&lt;br /&gt;　　集體治愈術&lt;br /&gt;　　復活術&lt;/font&gt;&lt;font color=&quot;#cc0000&quot;&gt;&lt;br /&gt;&lt;/font&gt;　　分析如果妳偏向雙修所以相反的&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;捨棄掉些攻擊技能的滿載情況)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#663366&quot;&gt;第二種加法&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;其實說白了如果你是野狼人擁護 再加上%30移動速度 就算你殺不死別人&amp;nbsp;&amp;nbsp;別人也不可能殺死你&amp;nbsp;&amp;nbsp;跑 2步 加1次血&amp;nbsp;&amp;nbsp;6400 吃1下藥 有是1W血.但是不能打FS 打其他頭班這樣加可以說是任何頭班的客星&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;　　&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;鈍技能&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;盾技能&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 增益技能&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 恢復魔法&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;雙重&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;0&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 鈍器猛擊&amp;nbsp;&amp;nbsp;10級&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 神聖反彈 10級&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 水之防禦&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;0&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;治療術&amp;nbsp;&amp;nbsp;10級&lt;br /&gt;　猛烈錘&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;10級&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;防禦守護&amp;nbsp;&amp;nbsp;10級&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;火之攻擊&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;0&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;治愈術 10級&lt;br /&gt;　虎口&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 10級&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 盾擊&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;10級&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;風之速度&amp;nbsp; &amp;nbsp; 0&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&lt;font color=&quot;#cc0000&quot;&gt;集體治愈術 及復活 0&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#cc0000&quot;&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &lt;/font&gt;焠甲&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 10級&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;戰神裝甲&amp;nbsp; &amp;nbsp;10級&lt;br /&gt;　鈍器衝擊&amp;nbsp;&amp;nbsp;10級&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 精靈之盾&amp;nbsp;&amp;nbsp;學不開鎖(不點滿)&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;　　戰神之盾 10級&lt;br /&gt;　　&lt;br /&gt;這樣加點攻守兼備 適合單P, 尤其和 FS打&amp;nbsp; &amp;nbsp;記得要帶擁護專用戒指&lt;br /&gt;再這裡不敢說無敵因為人人操作水準有限&amp;nbsp;&amp;nbsp;但是 我敢保證 如果 是微操高手的話 這樣加點絕對讓你有 一群粉絲&lt;br /&gt;　　&lt;br /&gt;過來人對裝備的淺談&lt;br /&gt;本人強烈建議&amp;nbsp;&amp;nbsp;準備3把單手盾器&amp;nbsp; &amp;nbsp;2把高攻 1把血F&amp;nbsp;&amp;nbsp;打FS 用高G 打其他頭班用血F防具全部加血 高F 不要加G的一件都不要&lt;br /&gt;　　&lt;br /&gt;盾這裡重點說下 千萬不要拿 56 或者 71 S的盾&amp;nbsp;&amp;nbsp;不要以為他加血就好 因為 這裡拿盾 主要 是放盾擊&amp;nbsp;&amp;nbsp;所以只是看防禦力 。 如果你拿 56 或者 71盾 加血 但是防禦低&lt;br /&gt;　　&lt;br /&gt;攻擊不高 而且打的時候切換加血盾 自己還傷血&amp;nbsp;&amp;nbsp;對戰鬥很不利下來就是&amp;nbsp;&amp;nbsp;補助武器 &lt;br /&gt;　　&lt;br /&gt;槍.這個武器很重要 (可以說是必備 一定要高G 越極品越好 加速度加攻擊力的那種&lt;br /&gt;不要以為 擁護就不能拿槍 (因為廢話沒槍技能阿)擁護拿槍的攻擊力也是非同小可的 有1100-1200的攻擊力&lt;br /&gt;1套裝備的浪子1槍 900-1000&lt;br /&gt;他們跑你射他們 然後自己加血&amp;nbsp;&amp;nbsp;他們 過來打你 你切換武器 放技能 很折磨人的&lt;br /&gt;披風 建議 帶彩色披風加血的&amp;nbsp;&amp;nbsp;不要普通的90+披風 加F的沒用&lt;br /&gt;擁護的防禦吃3級 BF只要能到達530 已經是合格了&lt;br /&gt;以上技能97等成型(我已90等作為測試效果看次比較好)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;　　&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;img class=&quot;img&quot; alt=&quot;&quot; title=&quot;&quot; src=&quot;http://images.17173.com/ns/images/jinentu/050721_sk_te02.gif&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;先說明本文章只供參考實際請自行摸索不一定要參考我的作法&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<pubDate>Tue, 29 Jul 2008 12:59:32 +0800</pubDate>
			</item>

</channel>
	</rss>