RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!
fb31450790 ( 李遊戲 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2011-08-11 08:49:29
★★★非常重要的文章★★★
遊戲內相關問題,
官網正在調查,
以下為網址,供各位版友們參考
按右鍵翻譯中文及可
http://www.facebook.com/notes/​maplestory-adventures/known-is​sues-81011/235496199822566

謝謝你玩冒險島冒險公測。我們知道,一些用戶遇到的問題與遊戲的社會功能。這是一個列出當前已知問題,開發商正在努力盡快解決。


用戶不接受免費禮品
問題:用戶發送的朋友一個項目從免費贈品頁面,但該項目沒有出現在朋友的庫存。
解決方案:刷新瀏覽器,並檢查該項目將出現在您的庫存。在某些情況 ​​下,該項目不會出現。開發人員正在調查這一問題。




用戶不接收任務物品
問題:用戶發送朋友任務物品從牆上張貼,但任務物品不會出現在朋友的庫存。
解決方案:刷新瀏覽器,並檢查該項目將出現在您的庫存。在某些情況 ​​下,該項目不會出現。開發人員正在調查這一問題。




不能添加好友
問題:用戶發送INVITE請求給朋友,但朋友不會出現在用戶的朋友列表。
解決方法:等待15分鐘,刷新瀏覽器,並檢查朋友出現。在某些情況 ​​下,朋友不會出現。開發人員正在調查這一問題。




不能共享牆貼
問題:當試圖共享牆壁後,會出現一個通知,上面寫著“您可以共享,每日一次。”
解決方案:開發人員正在調查這一問題。

我們將繼續提供更新的狀態,這些問題在此頁。如果你遇到一個問題,你可以提交一份報告,通過訪問 http://www.facebook.com/MapleStoryAdventures並點擊“聯繫開發者”鏈接左側的頁面。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理