暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
youyou33391you ( *寶貝蛋* )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:107 | 推薦數:8 | 被推數:6 #1. 2011-07-18 05:18:45
小妹有個疑問     先撇開所有的不談

大家對於搶王搶怪的想法? 是什麼?

誰快誰狠就誰搶到  大家同意嗎?   

我自己被搶也認了~~    只是最近有時候 我搶到別人就對小妹惡言相向 覺得無言至極  罵X或是案你決鬥等

是這遊戲還沒開放 PVP不然通常搶王那些直接開殺了吧?

之前遊戲都沒這種問題誰搶坎誰阿~ 被砍也認了    遊戲本就這樣   

只是不喜歡被罵被嗆備案決鬥 相信大家也不喜歡這樣吧= =''
aaza1988 ( 林星瑤 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:338 | 推薦數:155 | 被推數:168 #4. 2011-07-21 00:52:21
他們也沒想到說是不是剛好沒看到...因為遊戲不是360度轉的

視線會有限,如果真的都不小心和別人搶到一隻怪...反正也難解任務,那不如就換線就好了

如果是只是剛好都給你搶到一二次怪,就罵的話...管他的...一點風度耐心也沒有...

所以有時碰到打同一隻怪?別人就加我組隊,就不會出現搶怪和怪又不夠解的問題
youyou33391you ( *寶貝蛋* )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:107 | 推薦數:8 | 被推數:6 #6. 2011-07-21 01:59:25
搶不到就要罵人

補上照片~~~~~~他第一句祕我我沒照到  他祕我說  搶怪不要那麼凶別人打什 別人不用解任務嗎?
(當下根本不想理他  他打 ''靠'' 第一次 我沒差第二次無言 第三次火了回他)

接下來如上

當然啦他 靠靠靠不只上面照下來的幾次   只是很沒營養  只照一張 ''靠''為代表= =

話說他是女角  id還不錯聽.....這是搶一般怪物  解每日時候  我搶怪永遠搶輸弓箭手也沒怎樣了(我陰陽)

而且那個時候  人超多 又不是不知道  剛開放45沒多久  大家都在搶怪   還有較讓不讓禮貌問題?

剛開放的時候  你去地圖打每日一隻怪幾乎都看不到一出就被打掉了   搶的跟什麼一樣

況且 讓別人別人未必會讓你......我讓過別人 別人不會讓你 就算一人一個點 他還是照樣搶

相信久而久之   都互相搶很正常  而且玩遊戲 又不是慈善機構..........禮貌?

我之前遊戲  有內掛 遊戲本身就能自動打怪   搶點直接掛在你的點的一堆 先來後到?倫理有嗎???

第一天玩遊戲?   之前看到世界平有個更好笑

自己去打地圖王死掉了 旁邊的看到他死了去打那之王 他就世界平廣他罵髒話............這什麼跟什麼...

遇到這種真的很無言  搶王的沒拍搶怪的有拍到   

搶王是那時候他跟我都在搶吧(世界王)   

剛好一起換線一起上線只是我快他幾秒(上下線)然後打......(這種還好)

遇到一個傻瓜 我先開砲了他還變身奮力在打.然後結果當然是我吸到他就打 耖 然後打你決鬥= =

然後又換線找王  又是他  一值耖  

• 搶不到就要罵人
▼ 顯示全部圖片
g121266318 ( ❥ℒℴvℯゝ小西瓜 )
板主家族板板主家族板副板主戀愛御守忘情水2015年父親節活動紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章2017年中秋節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生去死卡《萌物語Online》最高榮譽徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #7. 2011-07-21 02:54:45
搶怪其實任何遊戲都有,只是看各位玩家素質如何了,遇到這種人還是建議你讓他吧!!
跟他砲也不會好過到哪去,我也是常常被搶怪的,遇到那種就當作他隱形的就好了,換各線他也拿你沒辦法...
mokilaq ( 夜落曦晨 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2011-07-21 10:17:15
因該沒所謂的搶不搶吧..怪與王的數量本身就造就了想打就搶了,不過有看見別人在等的話那就換線而已呀。
只不過要打成就的那些怪物,真的會換線換到瘋掉..有時候換線一看到怪就出手了,所以怎麼說搶不搶..

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理