互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
shuiming ( 此地無銀 )
Lv. 6 | 文章數:120 | 推薦數:1 | 被推數:71 #1. 2011-07-11 06:59:45
本人實在玩沒幾天 但我承認我是一個很愛解任務以及打怪的人
副本這東西 實在沒什麼時間可以去 每日八H以上的狂練功
對裝備的要求其實也不高 說句坦白的 我四十級的裝備拿出去 算低等階級了
可是最重要的是 錢會不會太難賺了?????????
拜託 有沒有搞錯 我一直練功+解任務 還兼賣材料 沒跟玩家買過任何東西
都是靠自己打 到了四十級 只有十幾金就算了
我很開心的想說去打副本賺錢((至少有些寶還什麼的))
怪有沒有掉寶我不知道 但水喝了不少 兼修復裝備等等之類的下來
兩個小時 恭喜發財 我花了三~四金
還是有組隊補師的情況下
我的感覺是這遊戲大概故障了  什麼都要錢 三十級技能重置後 重點要錢
水要錢 修裝要錢 拍賣抽十%手續費要錢 好裝得手就是綁定狀態
衝裝備還要付銀兩  穿了之後的裝備又不能在賣  什麼都是綁定綁定綁定
我花了三天白癡在練功當冤大頭 封頂後又不知道你何時還要開放新地圖
打怪已經沒有經驗了 想靠打怪掉的錢去彌補我的水錢?????我會虧死吧??????
在遊戲裡跟現實人生一樣的感覺 ~~眼睛一睜開就什麼都要錢!!!!
封頂後去哪賺?一上線就是在花錢 錢要從哪來?去偷小姐的內褲賣  還是偷老ㄚ嬤的來賣= =
emily05270 ( 『 林小喵❤〃 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:12 #5. 2011-07-11 22:46:36
.....遊戲本來就要慢慢玩
自己玩這麼快,怪人家開放太低?

如果你很愛街任務很愛打怪、可能你運氣不好吧、
打怪沒碰到小王掉寶、打付本沒碰到王寵?
誰不愛國產遊戲呢? 雖然真的有待加強、
但是,比之前的水果好太多了 是吧?

峰頂後,要怎賺錢? 輕輕鬆鬆完地圖打怪抓寵賺錢,偶爾打付本怎賺錢?
你打怪會掉水,水打到兩百多坪夠喝了吧? 加個補師 一起打,有那麼花錢嗎?!

我承認,我在晴空也破產過,但抓寵賣 很賺 藍寵可以賣五金
只是希望你運氣夠好,能賺到錢。

遊戲不就如此?何須計較太多太認真?
放鬆自己,才重要,是吧?

((如有發炎惹到你不爽,那我覺得很抱歉。
shuiming ( 此地無銀 )
Lv. 6 | 文章數:120 | 推薦數:1 | 被推數:71 #6. 2011-07-12 01:59:39
我很高興 關於四樓的大大回應的問題 @@ 我不會不爽~真的
今天PO這篇 用點私心來說 我反而希望晴空官方會注意到
說句實在話 遊戲不難練~
我沒玩很快~只是他自己練的很快~
一直跟著他的任務走~不用三天~如果平均每天花六小時~不要站在那喇滴賽~
三天真的就解完了 解完任務時~相信你已經三十七級左右
我不知道小王會不會掉寶 但我打的野外王 從沒掉過東西
他只會"叮" ~~您有未讀信件~信件裡多了一件 寶箱  開了後~最好的只有製作書吧?((我開上百個了 這點我倒能確定 他只有水跟換取聲望的徽章還有製造書這種東西))
或許打怪會掉水~可是那只限定在初期~後期我敢保證~你三十五級後打怪~他掉的大水~你打個三十隻掉一瓶水 你就該偷笑了
他掉的材料~目前沒人會收的~因為大家後期都會打這些怪~掉的材料相對不值錢
抓寵可能好賺 我真的沒抓過 用什麼下去抓 @@寵物商賣的寵帽嗎 限定二十五級內的怪
一個寵帽十銀 十個一金 抓到綠寵我知道沒人買 有的人喊綠寵一個五銀都賣不掉~
喊一個世頻喇叭 台幣十四塊 他喊一次都超過他要賣的東西的價位~
可能你會說~新手時期有送~還是會有用完的一天的~_~
遊戲是慢慢玩~我已經很慢玩了~我並沒對這遊戲失望
畢竟國產遊戲 能做到這樣不簡單了 光是畫面及人物的可愛度 已經該給他打個讚了
只希望他快點改版及開放新地圖~至少~給個時間讓我等待~
不然還能做什麼事呢?
我也很好奇~三五副本真的有人打過關嗎?
最後一隻王連坦克五六千多滴的血((四十級)) 一招龍捲風 吸過去就秒全部的人了((好運的一兩個不死))
可是也不會在超過三秒了啦@@
打副本是會掉王寵 ((五個人下去骰嘛 四個人窮 一個人富 更何況也不是每隻都掉 如果人人都賺錢 那誰當窮人?王寵好掉的話 那也不值錢了吧~就算在有錢~王寵能賣多少錢?二十金?五個下去分?換的錢剛好喝水跟修裝吧~你看看補師~正常遊戲補師最賺錢~因為他只負責補~結果這遊戲的補師~一個副本下來~你沒喝個兩百瓶大藍水~我不相信~因為我自己就是個半補師~可打可補的陰陽師~他活血真言一招吃MP312~三招就一罐大藍了啦~一罐多少? 六十五銅幣~兩百瓶多少~一金多+修裝一金=兩金 這是最保守的估計~因為一趟不可能只喝兩百瓶藍水~紅水也必定會喝的!!王都範圍計~怎可能不喝到水?他補術又補的不多~能))
從古至今 玩遊戲會有點小錢的人都不會是靠打寶!!!打寶是一夜致富的王道!!可是打小怪解任務才是累積財富的途徑~晴空沒有呀??
打怪會越來越窮吧?誰能跟我說 他三十八級後打怪會賺錢的 打到四十都在虧錢吧???
來源IP:223.141.83.* /
簽名檔
為什麼總要在我愛上你後 你卻轉身而去 在多年後....
又聽到了你的消息...你已比我先去了遙遠的世界...
我依然....是一個人

名稱:此地無銀

zzz30303 ( 乂咪寶乂 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:379 | 推薦數:254 | 被推數:16 #8. 2011-07-12 07:01:56
我覺得很好玩阿~
40之後~每天快樂賺錢~打打王~解解副本~
我都開始賺錢了(謎:你只有4金!!!)
材料很好賣耶XD~
支持板大的35關卡~有夠難打~
吸過去就~蹦~倒地....
補師很花水錢阿~(不過我是玩力士~也很花)
白裝好像跟藍綠裝一樣的價錢~我指的是賣商店
官方~拜託讓錢好賺一點八~
r58992008 ( 七腳川 )
基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生蛇運沖天2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:528 | 推薦數:100 | 被推數:69 #9. 2011-07-12 08:07:34
任何遊戲都一樣外行的看熱鬧 內行的看門道 不會賺錢的說遊戲難玩不好 會賺錢的賺了後拿到85賣幹嘛跟你說怎賺好讓你去賺破壞他的生意 這跟外面社會一樣 一條商店街賣同樣的東西為甚有的商家生意特別好 有的每天打蒼蠅 細心去發覺吧 賺多賺少而已 一個遊戲不是單單打怪那麼容易 要是這樣遊戲也太乏味了吧 雖然目前東西是綁 但過陣子一定會出解綁的 到時又會是商機 看你怎去發覺 錢要是好賺一天打個上百金 我想那遊戲敝也就沒甚做用了是吧 像楓x谷 100台敝買的到上千萬或上億的遊戲敝..你怪還打的動嗎?遊戲敝就沒那個做用了 對吧 ps我也是早封40但我每天打怪還是有賺到遊戲敝喔
ff503gg ( 風中鳥 )
雙十國慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章神秘金粽好吃粽子
Lv. 9 | 文章數:604 | 推薦數:15 | 被推數:61 #10. 2011-07-12 15:59:25
遊戲等級封頂後就沒樂趣了嗎?
遊戲內容還有很多你還沒發現的吧?
7/14遊戲公司會把等級開放到45級開放2各新地圖跟新副本
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:12 #11. 2011-07-12 21:56:13
呵、說真的、是你不會玩 不是遊戲不好玩

誰說綠寵沒人要?
我就是第一個抓憤怒拾骨雌鳥的(應該吧~)
賣的很好呢、既然峰頂了、反正寵物到最後不都是從零等開始?
那就買25以下的去抓吧、 誰說藍寵不好抓? 我第一天開始抓寵 就抓到四隻寵、
我現在有兩支巴卡、該死的是綁定的 要不然應該很賺
是機率問題、
如果你只是想引起官方注意,那你不應該在這發表你的 抱怨文
而是直接打去跟他說你的問題、

對,你每天平均花六小時在玩遊戲,那我請問你一點現實的問題

你不覺得你花太多時間在遊戲上了嗎?

遊戲咩,調劑身心用的,開心就好,何必這樣?
一堆人封頂後幹麻? 衝裝ㄚ 打裝阿 合武阿、打材料阿、這樣不賺錢嗎?

對,水很貴,但任務送水送很大 你是不想解任務 還是懶的解任務?
我力士,藍水幾乎用不到,是吧?

補師很可憐 所以沒人要練,這遊戲 補師真的很可憐-ˇ-
這我沒話說...

只是....當下我看到你這篇文章的時候我只覺得

這只是遊戲,不喜歡 就不要玩 不是嗎?
既然你說,你練太快了 悶了
那你再創新角 繼續玩阿?
這樣不就好了??? 是不??

錢難賺,但一定會賺 只是看你要不要賺。

msi87046 ( 迷煞 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2011-07-12 23:07:30
呵呵
就算不用花時間玩
也會封頂
說實在的
現在
裝備~材料
什麼都大降
實在沒什麼好賣的
打個材料
水錢?
水錢哪來?
任務?
哪來那麼多任務給你水
就算你解每日任務好了
是有多少水可以喝?
有50嗎?
我想沒有
這遊戲缺點很多
不是因為很快封頂的關係
是因為東西不好掉
打到裝也不能賣
像現在假如抓25以下的寵物去賣
賣不到10銅
會賺~大家都有錢了 還會來這抱怨= =?
popeye12345 ( popeye12345 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2011-07-14 10:22:18
發這個文章的大大真的無聊= =

不想玩這遊戲就說阿~

沒必要發這抱怨文吧~

誰管你錢花的多不多 誰管你玩的多不多

誰管你3天就封頂

喜歡玩的到40等也部會怎樣

就像我也到40拉 我還是覺得好玩 而且前有很難賺媽?? 我打個幾個小時 解解任務就有10G左右了
baby3120 ( 人人人人人人人 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2011-07-14 10:35:19
我練到38等

大概三十金左右= =

不懂妳說的難賺的點在哪

而且我MP水太多 我也跟朋友換HP水

還是妳都一個人抏 所以才覺得無聊= =?

遊戲輕鬆就好 衝這麼快不會比較好

另外 各副本的神器材料也很多人要收

綠材藍材也是很多人要收

有時候白材也很多人要收

抓藍寵也很好賣= =(至少我還沒看過搶手藍寵賣不出去的 在價格中等的情況下

而且其實抓寵還蠻難虧錢的...(自己算一算就知道了

賺錢方法百百種 看妳會不會而已
baby3120 ( 人人人人人人人 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2011-07-14 10:38:29
另外回12樓的 25寵以下賣不到10銅= =?

我朋友賣13隻綠色浮游 2隻藍色浮遊 就賺了10金- -

另外 我中型水200瓶(全都是任務+打怪打到的) 還有大型水100瓶 也是任務+打怪((都是HP

而且老實說 打材料打一般怪 根本喝不到大型水- - 中型水又便宜又好打 還有什麼好怨
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:12 #19. 2011-07-14 21:28:10
哈=ˊ= 說真的
不是不好玩,只是會不會玩!!
= ˇ =

嘆、暑假咩 一堆人瑛瑛鎂代子 咩
衝到峰頂就怪遊戲?
恩....該說什麼呢?

是你不會玩吧?
遊戲的樂趣,自己發現吧~~~其他人說什麼,發文的大大 我想你都聽不下去,事吧?
0528 ( 只怕相思苦~ )
Lv. 15 | 文章數:460 | 推薦數:0 | 被推數:326 #20. 2011-07-18 03:56:18
摳摳真的難賺..
但是40及真的很好練.表示 你因該玩玩各種職業 就會知道哪種能存亙多錢.
是否你看太多密計 技能點法 誰麼要點滿 甚麼又不用點.
有的沒的 導致你血摩喝個不停?
你想太多了 密際技能配點 只會讓你多喝藍水紅水.
好練簡單的遊戲 就簡單的玩法.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理