東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

哆啦大冒險

發行日期:2013-10-14
G檔案

本板公告

歡迎你來到 哆啦大冒險 討論板,一起來討論 哆啦大冒險 的相關話題吧!
目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題 更多

寵物的進化所需?
是否有人能提供 每隻寵物 每一次進化 所需的道具數量? 所需的金幣? 所需的等級?感謝...
msn連不上遊戲
允許存取 websns.chinesegamer.net與 websns.chinesegamer....

最新新聞 更多

• 【輕鬆丸】關門放狗?《哆啦大冒險》帶您培訓最可愛、最精實的寵物
      以唯美卡通風格為重點,搭配可愛寵物養成系統的網頁遊戲《哆啦大冒險》,於今日隆重上市。遊戲中玩家可以帶領許多新奇可愛的寵物兵團,勇闖如童話般的奇幻國度,展開一場新奇的冒險,體驗不同於過去的網頁遊戲。簡單的創角色登入遊戲後,系統便直接尋問玩家角色的性別,過程中無法選擇想要的角色頭像。這種情況過去的遊戲似乎也有發生過,沒得挑選角色頭像的情況,似乎也告訴大家這不是遊戲中的重點,所以就隨便選嘍。咦?創角色就這樣子?其他沒得選了?接著,就是選擇寵物... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
10 14 火流星 不打算開放嗎= = 2011-05-05 19:37:36 by sa10105
玩家發問
遊戲相關疑難雜症
1 2 寵物的進化所需? 2011-05-05 18:42:32 by sa10105
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
5 18 魔物直撲 寵物兵團發威! 可愛冒險網頁遊戲《哆啦大冒險》動感開戰 2011-05-08 09:40:10 by rme84621
4 4 [新手導引] 哆啦大冒險快速導航,帶您快速摸熟遊戲任何功能 2011-03-26 01:36:39 by amigoknife

玩家交流區

閒聊灌水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質)

板務管理區

板務Office
本板板務公告及相關業務
在基地發文可以直接「上傳圖片」,不用另尋空間上傳喔! 2011-03-07 14:33:03 by GB_BM

在線板民 更多

哆啦大冒險 目前沒有人在線上
到上面▲