決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰
ppqqfq ( 發Q卡哇依 )
基地11週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:194 | 推薦數:9 | 被推數:3 #1. 2012-06-20 13:11:26

0620停機維護更新項目如下:

1.  修正武將「古冶子」「田開疆」「公孫捷」「齊景公」,原35級屬性變成75+級屬性異常問題,由於嚴重影響遊戲平衡性,已全面移除以上異常武將所有取得管道,未來將無法再獲得。

2.  已取得異常武將「古冶子」「田開疆」「公孫捷」「齊景公」的玩家,將全面將其所有之異常武將更替為35級一般武將,並補償「太上保生經」1個(以武將數量計,如擁有2個異常武將即補償「太上保生經」2個,依此類推),補償對象以武將最終所有者為準(僅曾經手者不列入補償範圍)。造成玩家不便敬請見諒!

【取得異常武將玩家名單】
武將名稱
所屬者名稱
古冶子凜悠、朱大常、凜然、溺心
田開疆菠蘿包、紅豆包(×2)、晴樂樂、拓跋月、紫檀香、龍冰馨沈、滄風、嗜血
公孫捷菠蘿包、綺夢、小師弟3、四無君、雨曦
齊景公菠蘿包、凱薩風雲兒、聯皇、香煎小鹿、薩卡諾、西瓜汁、雁洛水

jootgnsgadk ( 泰山純水好好喝 )
Lv. 4 | 文章數:100 | 推薦數:4 | 被推數:0 #10. 2012-06-25 01:10:57
引言回覆 qqlinqq 的話:
菠蘿包  這位大大是該說幸運還是悲劇
悲的是一個人拿了三種有問題的武將
喜的是還有獎勵可以領
應該說是悲喜交加吧~~~

痛失愛將  一次還連失三個

看來這位菠蘿兄  應該是淚流滿面了
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #11. 2012-07-01 00:44:14
引言回覆 qqlinqq 的話:
菠蘿包  這位大大是該說幸運還是悲劇
悲的是一個人拿了三種有問題的武將
喜的是還有獎勵可以領
應該說是悲喜交加吧~~~
嗯啊!!波蘿包一個人就有三隻耶!!
不知道他都練幾級了!!

來源IP:175.182.108.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #16. 2012-07-08 15:27:29
引言回覆 cockyfemme 的話:
是阿
3個太上保生經
也可以連用45天嚕
也算有補到損失了
嗯啊!!不過練三隻寵應該超過45天吧!!
所以算小虧吧!!

來源IP:1.164.72.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
cockyfemme ( 愛的棉花糖 )
Lv. 9 | 文章數:402 | 推薦數:0 | 被推數:1 #18. 2012-07-15 08:09:19
引言回覆 shwa 的話:
引言回覆 cockyfemme 的話:
是阿
3個太上保生經
也可以連用45天嚕
也算有補到損失了
嗯啊!!不過練三隻寵應該超過45天吧!!
所以算小虧吧!!

也是捏
我自己練寵都往副本裏頭帶的
到20級都很好練
20級之後就很緩慢了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理