眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
apple3838 ( 壞心公主 )
Lv. 7 | 文章數:279 | 推薦數:16 | 被推數:4 #1. 2012-06-11 10:28:06
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

我記得到天水作任務時隨手點了幾個NPC

接到一些無關痛癢的任務

回頭想要知道要拿甚麼交差

卻都看不到

只看到進行中

再問NPC

他只會催促你

然後 長安城裡的聲望任務

都說你接了7個,不能再接

重點是都沒顯示阿

誰知道去哪看嗎

我已經點過任務

點聲望

但都沒細項(點不出來)

shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #14. 2012-10-14 09:52:26
引言回覆 coolman256 的話:
沒有看到的就按ALT+Q去勾
問鼎需要一直點按鍵盤
顯得自己很忙的樣子~~
嗯啊!!玩問鼎一整個就是很忙啊!!
一下子要按鍵盤一下子要打怪的!!

來源IP:1.164.53.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #16. 2012-10-21 13:38:32
我猜覺得聲望任務也要有追蹤才方便
這樣就不用一直切換到任務介面了
來源IP:175.181.127.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
godspeedhwa ( 你真是天才啊! )
福虎生風
Lv. 35 | 文章數:4407 | 推薦數:399 | 被推數:64 #17. 2012-10-22 08:42:04
引言回覆 shwa 的話:

可是有時任務跟縱多到有點繁雜
反而有點看不清楚,好像沒有單個任務勾選不顯示的功能?
不然一堆在任務跟蹤那邊真不方便
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #18. 2012-11-03 14:36:39
引言回覆 godspeedhwa 的話:
引言回覆 shwa 的話:

可是有時任務跟縱多到有點繁雜
反而有點看不清楚,好像沒有單個任務勾選不顯示的功能?
不然一堆在任務跟蹤那邊真不方便
可以建議官方改囉!!改只要點選的任務有追蹤!!
不點選的任務就不追蹤就這樣應該可以吧!!

來源IP:1.164.70.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理