港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
xkianah ( 絲金娜 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:130 | 推薦數:0 | 被推數:12 #1. 2011-08-16 14:59:35
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

網址:http://www.gamebase.com.tw/event/event_20110815_SC/

我看來看去,都沒有索取虛寶的按鈕,是被拿完了?

看起來就是廣告。。。

ff503gg ( 風中鳥 )
雙十國慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章神秘金粽好吃粽子
Lv. 9 | 文章數:604 | 推薦數:15 | 被推數:61 #4. 2011-08-16 18:29:28
引言回覆 0629031056 的話:

整各畫面哪來確認送出麻煩照相貼來看看

我連遊戲基地不支援的 IE6 瀏覽器 都試過了
也都正常有出現如圖中的 確認送出按鍵
▼ 顯示全部圖片
crazyz ( 天刀‧笑劍鈍 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 25 | 文章數:1524 | 推薦數:26 | 被推數:27 #5. 2011-08-16 18:29:33
引言回覆 0629031056 的話:
1整各畫面哪來確認送出麻煩照相貼來看看

▼ 顯示全部圖片
Lv. 9 | 文章數:604 | 推薦數:15 | 被推數:61 #7. 2011-08-16 18:34:23
引言回覆 xkianah 的話:

網址:http://www.gamebase.com.tw/event/event_20110815_SC/

我看來看去,都沒有索取虛寶的按鈕,是被拿完了?

看起來就是廣告。。。

個人在猜想可能是你電腦方面的問題如你有需要這各虛寶
可以寫訊息給我讓我知道
我在你送一組這項虛寶序號
xkianah ( 絲金娜 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:130 | 推薦數:0 | 被推數:12 #10. 2011-08-18 08:57:32
沒耶,我都沒看到那個鈕。
我的IE版本是9.0.8112.16421 (簡稱IE9)

不知道是不是IE的關係。
不過我昨天開始在開那個網頁時有跳出一個小話框:活動已發送完畢,謝謝你的參與。 [確定]

crazyz ( 天刀‧笑劍鈍 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 25 | 文章數:1524 | 推薦數:26 | 被推數:27 #11. 2011-08-18 10:45:09

不過我昨天開始在開那個網頁時有跳出一個小話框:活動已發送完畢,謝謝你的參與。 [確定]

我之後也有出現您說的那個小話框但是螢幕左上方有一塊黑色的(算是視窗?)
裡面有寫參加活動的領獎序號..
Lv. 9 | 文章數:604 | 推薦數:15 | 被推數:61 #12. 2011-08-18 17:42:14

那就是你瀏覽器IE9可能有些問題@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理