超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰
jjyang4707 ( yang28 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2011-09-12 18:12:47
玩了幾天以後,感覺遊戲品質還OK,但是看到官方自動練功系統的方式,
只感覺這是一個搶錢搶得超兇,且吃像難看的遊戲,
自動練功時間需要購買(這點可以接受)以外,還要再購買自動撿拾物品的道具,
更過分的是你買了以上物品開啟自動練功,官方還不斷對你實施防外掛偵測,
逼得你非得再去購買避免偵測的道具,一隻牛扒了三層皮,過分極了。
還有既然買了自動練功道具,應該就可以名正言順地用了,還實施偵測,顯然有欺騙玩家、
販賣名不符實道具之嫌..............
想玩的新玩家自己考慮看看吧
phoeares ( 五犬之家 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:370 | 推薦數:120 | 被推數:18 #2. 2011-09-16 01:35:38
覺得不划算就別花錢
如果討厭這遊戲CB就別再玩

巴哈基地兩邊都PO幾乎雷同的文章~~
你應該不是單純的不喜歡他的內掛設計吧???

因為立場相對因此為反對而反對??

happy1118 ( 老鷹o )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 26 | 文章數:1936 | 推薦數:501 | 被推數:899 #3. 2011-09-18 12:08:46
聽板大這麼說,有點動搖

還沒看過自動練功還要防外掛...

這樣,我覺得很不值耶

都已經『自動』了,自動練功物品也買了

還防掛,哪個遊戲自動練功會用到外掛?

官方看到這點希望可以做更改
8863268239 ( 遊戲在我=我在遊戲 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1947 | 推薦數:240 | 被推數:373 #5. 2011-09-28 12:58:09
樓主的內容我看完了~
但是樓主所指出的雷賊那幾點我早在幾年前就就領教過,
就是在那個"征X"的時候...還是叫"X途"地...
吃像難看到極點...
只要是這個雷賊代理的~
我一概碰都不會碰!
想玩的玩家看見這個雷賊~
建議最好也是速速離開吧!
來源IP:114.34.33.* /
簽名檔
~遊戲在我~★未知即無限☆~我在遊戲~
美版武士C-WEST:taiwangt(弓箭手)69級
:LALALAQOO(男法師)69級
:taiwanfemale(女祭司)61級
台版武士:瑟斐洛:人族:終極殺陣71級(弓箭手)
獸族:藍寶基尼之狂追71級(法師)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
shee25016 ( 卡哇{吕} )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:10 | 被推數:126 #7. 2011-10-10 01:08:57
還好啦...你可以賺金去換元寶阿...開2隻角色1個禮拜可以賺200金左右(師門3級和打鬼)在開一隻角色專門拿金去買元寶....現在1000元寶(100台幣)才40-50金左右..1個禮拜最少有2000元寶..想賺多一點就多開幾隻...目前還滿好賺喔.要賺就趁遊戲還熱的時候賺一點嚕....大家多賺一點喔
shee25016 ( 卡哇{吕} )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:10 | 被推數:126 #10. 2011-10-18 15:09:32
剛看巴哈又多了一個大家可以不用花台幣的地方..那就是英雄島的怪會掉寶石..哪裡雖然不加殺氣..滿危險..大家可以公會聯盟一起去..巴哈說一天打10幾顆不是問題喔...這樣開版的..又省很多喔..
asos119 ( asos119 )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:175 | 推薦數:87 | 被推數:54 #12. 2011-10-26 08:40:02
其實我覺得並不會搶的很兇啊=..=
如果不要想著要當排行榜上的能人~應該就不會被官方搶走了@"@
玩遊戲有很多方法~不是只有花錢才能玩的下去啊~
我玩普陀目前6x...一毛都沒花到=..=如果時間不算金錢的話~哈
上線解解每日活動...生生小侍寵...看到有團喊缺補就去應徵看看~~微笑
就這樣慢慢玩到了現在~
掛機是讓你人不在電腦前時的一種小幫手~
它的設定應該不是要你一天到晚都掛在那吧?!
當你去忙或是去小睡片刻時~能幫你繼續打怪或幫補血~興奮

找到適合自己的方法,你會玩得很愉快的~這款遊戲上超多好人的悲傷

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理