群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!
fb00000224516941 ( 第60055本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2011-09-15 15:08:36
伺服器:鬼魔
角色:織田信長

任務完成流程:
1.取得(修士手札)。
2.點擊(修士手札),取得題目回答問題。
3.成功後會取得三種見聞書籍(古寶法器之見聞)(奇人異事之見聞)(洞天福地之見聞)。
4.三種見聞各一本,可以拿去主城的(323.45清溪真人)換取經驗值與道具。

快速找法:按瀏覽器左上(編輯)→(尋找這個頁面的資料)→在尋找的地方打上你的關鍵字即可。

1 天南大陸乃是修仙者的天堂,其中也不乏一些凶險難測的禁地,那麼以下哪個禁地位於天南大陸?
  血色禁地 ★
  墜魔谷
  虛天殿
  2 下面那個州沒有位於越國境內?
  鏡州
  嵐州
  閔州 ★
  3 彩霞山是鏡州境內第二大山,除了另一座百莽山,就數此山佔地最廣,方圓十幾里內都是此山的山脈所在。此山擁有大大小小的山峰十幾個,各個都十分險要,以下哪個幫會的總舵選擇了彩霞山的落日峰做為他們的總舵?
  野狼幫
  七玄門 ★
  驚蛟會
  4 每當日落時分,彩霞山美麗異常,猶如彩霞籠罩,故而為名;但彩霞山此前並不叫彩霞山,那麼以下哪個是彩霞山的以前用過的名稱呢?
  百莽山
  落鳳山 ★
  五裡溝
  5 嵐州但論富足程度僅排在辛州之後,位列第二。它地處越國南部,土地肥沃,所轄域內又有數不清的水道、湖泊和運河,再加上一向風調雨順,所以極為適合種植谷稻,是全國首屈一指的產糧大區。那麼富庶的嵐州在越國十三州中面積中排第幾呢?
  第一
  第五
  第八 ★
  6 太南山位於廣貴城西面不遠處,整座山高達三千多米,常年被山霧籠罩著,是嵐州第四高的大山。在此山的山頂處還建有一座不大的寺廟——太南寺。位於太南谷中,為修仙小輩們開辦交易會的太南小會,多少年才舉辦一次?
  一年
  三年
  五年 ★
  7 “靈獸”其實就是妖獸。妖獸被修仙者馴服了自然就成了所謂的靈獸了!黃峰谷有一處專門放養、馴化靈獸之地。這個地方的名字是?
  麒麟閣 ★
  百機堂
  岳麓殿
  8 韓立的師傅李元化有一處洞府,位於黃峰谷太岳山中的一處非常隱蔽。但山青水綠的好去處。並且為自己的這間洞府起了個非常典雅的名字。這間洞府的名字是什麼?
  綠波洞 ★
  貓耳洞
  盤絲洞
  9 黃峰谷岳麓殿內的地火間是個方形建築。面積一般,只有七八丈大小,但在屋子的中心有個丈許寬的圓敦,四面牆壁上也各掛一個拳頭大小的葫蘆,不遠處的牆角裡還有一個翠綠色地蒲團。圓敦同樣是塢石製成,甚為扁平,只有半尺來高。但是在圓敦外側,卻鑲嵌著八個火紅色迷你型龍首,栩栩如生。而且龍首口部微抬,正好對準圓敦中心的上空,做噴吐姿勢,非常逼真。這八個龍首的作用是?
  防敵機關,一旦有人接近就會進行攻擊
  地火之口,可以取地火進行煉丹 ★
  純粹擺設,沒有什麼實際的作用
  10 黃峰谷等級森嚴,分工明確,雖然很多人都是修仙者,但也要執行門中指派的職務,韓立放棄了葉師叔提供的優厚條件,而選擇了人人都退避三舍的工作,這份工作是什麼?
  奇獸山管理靈獸
  迎賓樓接待來賓
  百藥園種植草藥 ★
11 越國的都城不但是越國第一大城,更是恰巧位於越國最中心的腹部,到處四通八達,是全國經濟文化的交流中心。住在越京裡,本身就是一種身份的象徵了。這座宏偉且又象徵權利的的越國都城叫做什麼?
  越京 ★
  廣貴城
  鏡州城
  12 越國較大的修仙家族燕家坐落在燕梁山的燕翎堡中,燕梁山位於越國的哪一州?
  嵐州
  藺州 ★
  建州
  13 相對於坊市中出售的法寶法器,秘店裡出售的東西,雖然有一小部分來路有點問題,但貨物絕對都是外界難得一見的頂級精品!韓立第一次進入的秘店位於那一件坊市?
  天星宗坊市 ★
  黃峰谷坊市
  天星城坊市
  14 齊雲霄和辛如音這對修仙伴侶,是韓立踏入修仙界當中,難得一遇的知心好友。作為一位陣法師,辛如音選擇了一座看似平凡,卻暗藏玄機的小山作為自己的居所,這做小山叫做?
  白池山
  碧雲山 ★
  紫道山
  15 付家堡因為早年得罪了韓立,所以導致了結嬰後韓立的滅族的報復。這個曾經威震一方的修仙家族位於什麼地方?
  紫道山 ★
  白菊山
  太南山
  16 天南唯一一座修士之城,九國聯盟的總壇所在的闐天城,修建在哪一國的深山之中。
  越國
  元武國
  虞國 ★
  17 自從魔道和七派在第二波會戰中,再次以平手結束後。雙方在越國與元武國的交界處遙遙相對,竟漸漸形成了一月一大打。每日都小打的奇怪戰爭。這個地方叫做?
  金鼓原 ★
  金馬城
  南烏城
  18 建州和越國交界處有一個最小的州郡。此州也是七大派唯一沒人駐紮的州郡。因這州內除了黃土高坡外,就是一望無際地大沙漠,足足佔了整個溪州的四分之三還要多。而全州的人口加起來,也只有十餘萬人口的樣子,所以根本沒有資源和人力可用。這樣一來,自然不會入了七大派的法眼。而韓立的第一個洞府便開在此處。這個州是?
  嵐州
  溪州 ★
  藺州
  19 在越國有一處被風屬性古禁給一直封閉住的所在。那裡的禁法非常的厲害,原本憑越國七派的力量是沒有希望打開的。但是後來不知怎麼竟被人發現,這禁法每過五年時間就會有五天的衰弱期,在這期間如果有數名結丹期修士一齊施法強行破禁的話,可以暫時打開一條通路,可讓一定數量的人入內。之後這裡成為越國七派低階修士試煉之處,這裡是?
  血色禁地 ★
  墜魔谷
  虛天殿
  20 血色禁地分週邊和中心區域,真正對修仙者大有用途的上品靈藥,主要還是產自在中心區。進入此地的各派弟子們,大多就是衝著此層而來的。其中煉製築基丹的三大主藥也在其中,自然是他們地最大目標。不過此山的迷霧太大、太厚重了!修仙者平時進入此山後,根本走幾步外就會徹底迷失在霧中。以下哪一處才屬於中心區域?
  烏龍潭
  一線天
  環形山 ★
21 ?州,溪國七州中的第二大州,地處偏遠的溪國西部。那裡地形複雜,丘陵密林多不勝數,更有沼澤瘴氣時常出沒。因此除了孤零零的幾座大小城池和一些官道外,罕有人行走於荒郊野外。與之相反的是,因其獨特的環境和盛產一些稀有的草藥珍獸,?州卻是溪國修士愛去之地。其中的有一座大山,更是在整個天南地區都出名的靈氣聖脈。這座山是?
  雲夢山 ★
  天柱山
  奇靈山
  22 雲夢山脈有逆天寶物“靈眼之泉”坐落其中,在加上遠超普通靈脈的充沛靈氣,自然所有宗派都想插足落戶於此。結果經過一番明爭暗鬥之後,現在由“古劍門”“落雲宗”“百巧院”三個宗派聯合佔據了下來。其中落雲宗位於整座山脈的哪個方位?
  東部山脈 ★
  西部山脈
  中部山脈
  23 韓立為了借助雲夢山的靈氣修煉元嬰,選擇了掩飾身份混入落雲宗修行的方式,成為落雲宗的低階弟子。而落雲宗位於雲夢山的東部山脈,山勢巍峨起伏,山峰錯落有致,以下的那座山峰不屬於雲夢山?
  六奇峰
  天泉峰
  落日峰 ★
  24 溪國北邊的無邊海中有一處七靈海,再有一日路程便可可看見一處突然出現的巨大漩渦和七座孤單的小島了這七座小島便是被七大修仙勢力瓜分的七靈島。而韓立所在的宗門落雲宗最後也得到了其中一座小島,韓立得到的是哪一座小島?
  靈鰲島 ★
  靈龜島
  靈鳳島
  25 韓立與慕蘭法士大軍正面交鋒的一戰,使得其名震天南,這場戰爭發生的地點在什麼地方?
  黃龍山 ★
  玲瓏山
  天柱山
  26 越國七派與魔道一戰之後,無奈離開了越國,加入了九國盟,而原來的氣派也因靈獸山的叛離變成了六派,其中掩月宗在北涼國最西邊,圍著一座靈山,施法修建起了無數的樓閣殿堂,布下了一個個地禁制大陣。成為掩月宗的新山門所在。這座山峰叫做?
  玲瓏山 ★
  奇靈山
  燕梁山
  27 在慕蘭法士大軍進攻之下,四大勢力失守闐天城,無奈退到北涼國邊界一側,和眾人之力,修士新建一座石城。這座石城是?
  廣貴城
  嘉元城
  天一城 ★
  28 為了儘快結束戰鬥,天南修士和慕蘭法士選擇了另一種戰鬥方式“賭戰”來決一雌雄。這場戰鬥的地點被選擇在哪裡進行?
  虞國北涼國的某一段邊界處 ★
  越國元武國的某一段邊界處
  溪國天羅國的某一段邊界處
  29 東裕國北部的昌州,有一塊幾乎佔了昌州三分之二面積的盆地。此盆地大半都被茂密異常的森林覆蓋。而在盆地中心處,卻有一片連綿百萬里的巨大山脈,被當地人稱為“萬嶺山脈”。這裡有一處天南修仙界無人不知的兇惡去處,這個兇惡去處是?
  陰冥之地
  墜魔之地  ★
  鬼冤之地
  30 在寧州西南邊,有一處山嶺。是此州僅有的幾塊靈脈之地之一。韓立脫離墜魔谷的靈緲園之後,便被意外傳送到此間的奇異靈泉中。這座山嶺是?
  靈麟山
  萬嶺山 ★
  黃龍山
1 韓立將三大神木中的一種神木培養萬年之後,雕刻成了十幾顆拇指大小地烏黑圓珠,用一根金絲串成一串。掛在了脖頸上。
  此木無須刻意的煉製。就這樣直接貼身佩戴,就能起到最佳養神培魂地妙用。這種神木是三大神木中的哪一種?
  養魂木 ★
  天雷竹
  靈眼之樹
  2 韓立在七玄門期間,無疑中得到一個神奇的綠色小藥瓶,並借助小藥瓶成功的踏入修仙界,一路筑基、結丹、修成元嬰,這個小藥瓶到底是何等法寶,怎麼會有這麼大的作用?
  小藥瓶可以自動生成靈丹,服用後延年益壽
  小藥瓶能夠吸取日月精華,幫韓立培植靈藥 ★
  小藥瓶可以召喚出天外神將,助韓立殺敵滅妖
  3 韓立脖子上掛著的一個小皮袋。這個皮袋是用一塊獸皮給他縫製的,能防水防潮,裡面有一枚用野豬牙製成的平安符,希望能用此來保佑他平平安安,無病無災。便是這個看似平常的小皮袋,成功的幫助韓立度過了第一次心魔入侵。這個小皮袋是誰送給韓立的?
  韓立的母親 ★
  韓立的三叔韓胖子
  韓立的師傅李化元
  4 越國七大門派,每一門派的都有自己的服飾,單從服飾的顏色就能直接分辨出是哪一個門派,那麼作為韓立最開始加入的宗門——黃峰谷,這個宗門的服飾顏色是哪一種呢?
  黃絲衫 ★
  綠色衫
  白色衫
  5 韓立在闖鬼怨之地時,掩埋玉真人屍體時獲得了其死後遺留的一件百年冰蠶絲煉製而成的寶衣,這件寶衣叫做什麼?擁有什麼功效?
  闢火寶衣,可使等閒火焰是無法近其身 ★
  火紅護甲,靈力注入後會發出耀眼地光芒
  上古靈蠶吐絲編織而成,可以抵擋修士的神識探查
  6 虛天殿中,極陰看上了韓立的血玉蜘蛛,所以假意收他為徒,而魔道幾位老怪也極力收攏韓立,其中蠻鬍子竟然將一件自己心愛的異寶送給韓立保命,蠻鬍子送出的是什麼異寶?
  白犀佩
  皇鱗甲 ★
  婆羅珠
  7 凡是黃楓谷新入門的弟子,都可以從領取處那位林師叔手上領取入門武器。以下那樣物品不屬於黃峰谷發放的入門武器?
  烈陽劍
  冷月刀
  火雲劍 ★
  8 韓立為了參加血色試煉,用千年靈草換來了一套法器,這套法器母刃一把,子刃八把,以精鐵精金為原料,由築基期高手三天三夜煉製而成,只要手持母刃就可同時控制八把子刃攻擊敵人,讓對手防不勝防,鋒利無比。這套法器叫做?
  金蚨子母刃 ★
  火焰連環飛叉
  母子連環珠
  9 韓立在血色禁地中獲得了一把銀劍,這把銀劍十分鋒利,在劍中參進了祭煉法寶時才用到的銀精,而且份量還不少,足以這此物的質地直趕普通法寶了!此劍的原主人,用心煉之法祭煉過了,這種方法極為邪門,外人當然無法使用了!除非將此劍回爐重煉,否則對他人來講,只能是個廢物!這把銀劍的主人是?
  靈獸山醜漢鐘吾的法器
  巨劍門易姓赤腳漢子的法器 ★
  掩月宗門下掩月雙嬌的法器
  10 韓立在星塵閣中購買了一套紅線遁光針。一般來說,針類法器攻擊力雖然比一般法器要低一些,但因為體積小,飛行速度又快,用于偷襲暗算可是最佳的利器,因此有許多修士又稱飛針法器為什麼?
  陰器,代表能夠適於偷襲,陰人的法器 ★
  陽器,代表殺傷力巨大,無處可躲的法器
  陰陽器,代表即能陰人又難於防範的法器
11 修仙界中,有一種儲物袋,專門用來放入各種各樣的修仙法器,但盛裝妖獸應該使用專門的袋子才行,否則普通的靈獸就會在儲物袋中因無法呼吸而悶死。修仙界管這種專門盛裝妖獸的口袋叫什麼?
  進階儲物袋
  妖獸袋
  靈獸袋 ★
  12 儲物袋是修仙者最常用的物品,可以盛裝常人很多無法想像的東西,但使用儲物袋卻又三大忌諱,以下哪一種不屬於忌諱當中。
  儲物袋沒有倍數限制,無論物品大小,都可以無限制的吸收進入袋中! ★
  儲物袋不可以放活物,如果放進活生生的生靈的話,那它們必死無疑!
  低階的儲物袋沒有認主功效,誰搶到誰就可以把裡面的東西佔為己有!
  13 韓立從黑煞教教主手上得到了一個漆黑如墨的缽盂,該缽盂專門容納修士魂魄元神所的,只要入了此法器,所有的魂魄元神都會漸漸的靈性全失,從此成為普通的孤魂野鬼,專供邪修之人驅使,祭煉。這個缽盂又叫做?
  聚魂缽 ★
  容魂缽
  失魂缽
  14 玄鐵飛天盾乃是用大塊寒陰之地的玄鐵精煉而成,不但牢固無比、堅不可破,而且一經施法驅動,就可圍繞四周自動防禦。把靈力緩緩注入,鐵盾瞬間亮起了烏光,眨眼間就放大了數倍,並且飛離了手掌,漂浮在空中,並圍著他開始緩緩繞行起來,看其尺寸大小還正好遮蔽住身上的某些要害之處。玄鐵飛天盾屬於什麼類型的法器?
  防禦性法器 ★
  攻擊性法器
  輔助性法器
  15 修士用的法寶根據不同的境界,分為法器、法寶、古寶和靈寶,一般來說,法器主要是那個階段修士使用的?
  煉氣期和築基期★
  結丹期和元嬰期
  化神期和煉虛期
  16 黃楓谷陸師兄有一件青蛟旗,是一桿長約丈許的青色大旗,旗上青光??,繡著一頭長牙舞爪的兇惡青蛟的頂級法器。這件法器能夠?
  化為一只十幾丈長的青色巨蛟 ★
  變成一把鋒利無比的寶劍
  結成一座固若金湯的大陣
  17 血色試煉中,論實力韓立根本無法與天闕堡的狂人封岳相提並論,但韓立卻憑藉著什麼樣的法寶將封岳及其他手中的防禦法器黃羅傘一同轟炸的一點不剩?
  天雷子 ★
  地雷子
  火雷子
  18 韓立有一件法器,看上去為一團近似透明的絲線團。注入了些法力進去,這絲線逐漸隨之繃直了起來,最後竟成了條近十餘丈長的筆直絲條。憑著它近似隱形的特性,和彈性十足又鋒利無比的切割性,可以出其不意的將敵人的頭顱割了下來。
  這件法器是韓立在血色試煉中,從別人的身體上獲得的。 ★
  這件法器是韓立在虛天殿中,從別人的身體上獲得的。
  這件法器是韓立在墜魔谷中,從別人的身體上獲得的。
  19 化骨寶扇明明應該是輕飄之物,但是在使用當中,每一次的扇出都會施法者的莫大體力,讓其此時滿臉大汗!但其驅使出的毒霧,卻只要沾上一點,就會皮消肉溶,最是厲害無比。
  秦葉嶺葉家葉豹子的法寶
  修仙家族萬家萬小山的法寶
  燕家堡燕雨堂兄的法寶 ★
  20 韓立聯手南宮婉殺死了血色中的墨蛟,獲得墨蛟身上大量的材料,其中有一件築基期後經常使用的法器烏龍奪,就是以墨蛟身上的某一部位獲煉製而成。
  烏龍奪是蛟龍爪子煉製出的頂階法器 ★
  烏龍奪是蛟龍牙齒煉製出的頂階法器
  烏龍奪是蛟龍腿骨煉製出的頂階法器
21 引魂鐘是由黃銅製成的小鐘,這個鐘個頭不大,一隻手掌剛好能托起來,只是製作的很精緻,比例搭配的十分協調,一看就是手藝高超的工匠所製,唯一與普通鐘不同的是,鐘壁上隱隱蘊含著幾絲淡淡的血痕,顯得分外醒目。
  引魂鐘的作用是指示是監視孫二狗
  引魂鐘的作用是指示曲魂行動 ★
  引魂鐘的作用是治癒墨大夫給韓立下的毒
  22 韓立在太南小會上購買了一件法寶殘片,這件對很多人來說都是“雞肋”的物品,為什麼韓立會毫不猶豫的買下它呢?
  法寶殘片具有隱匿功能,能夠掩藏小綠瓶的秘密 ★
  法寶殘片具有隱匿功能,能夠令韓立隱身穿越危險之地
  法寶殘片具有攻擊功能,能夠對修仙者造成傷害
  23 作為黃楓谷的新弟子可以,每個人都可以從宗門中林姓修士手上領取一批入門裝備,其中有一件外形酷似黃葉的最普遍的法器叫做青葉法器,這件法器的作用是?。
  能載人飛行的飛行法器 ★
  如刀劍一樣的攻擊法器
  如盾牌一樣的防禦法器
  24 掩月宗門下有一對姊妹號稱掩月雙嬌,他們的祖母是掩月宗內的結丹期修士長老,為了讓兩個孫女順利的通過血色試煉,臨行時贈與了大量的頂階法器作為防身之用,其中有件法器叫做清凝鏡,這件法器能夠?
  反射一切的法術傷害
  定住別人的法器和法術 ★
  叫隱匿之人無所遁形
  25 宣樂乃是掩月宗對外管事之一,和韓立一起守護靈礦,之後為了躲避魔道入侵,與其他修士一同下到了靈礦脈的地下,並用手上的一件法寶暫時將洞中的妖獸血蜘蛛扣在法寶之下,這件法寶是?
  遮天鐘 ★
  引魂鐘
  黃銅鏡
  26 封靈柱是古修士專門封印附近靈氣,徹底隔絕靈氣外洩的一種巨!@~器,而這種罕見的法器,通常有兩種用途才會使用到。一種為了封印某種珍稀之極的靈藥靈草,防止其靈氣外洩讓靈性大失,才會捨得花如此大的手筆。另一種的用途又是什麼?
  引誘妖獸進入,並通過陣法將妖獸捕獲
  鎮壓某些厲害的鬼靈類妖魔,以防它們變化逃匿掉。 ★
  借助法器的威力,將洞府完全隱匿在法器的掩護之中。
  27 韓立誤中了玄骨的詭計,被玄骨給他的金絲網算計,使得體內法力如同凝固一般,無法提取絲毫出來。真元被完全禁制住了。這種能夠禁止真元的金絲網又叫做什麼?
  金絲球
  陰魂絲 ★
  陰魂法器
  28 極陰為了韓立幫助其能夠順利的取得虛天鼎內的寶物,竟然假意收他為徒,並且將自己很寶貝的白犀佩送給了韓立,這件白犀佩的主要用途是?
  可以禦寒,幫助韓立傳過玄晶道
  可以闢火,幫助韓立穿過鎔岩路 ★
  可以避邪,幫助韓立穿過極妙幻境
  29 魔道中人為了使韓立能夠順利的在穿過鎔岩路,都不惜血本,將自己的寶物藉給韓立使用,除了極陰送了一件白犀佩之外,還有一個魔道修士送了另一件闢火之物,這件法器的名字是?
  寒冰珠 ★
  寒月輪
  翡翠壺
  30 由星塵閣徐老使用墨蛟的雙目幫韓立煉製的一種能夠掩飾身形,讓人無法抓住準確位置的頂階法器。並在青紅色迷霧中,還摻入了墨蛟的殘餘丹液在其內,可讓不經意接觸此雲霧的人,頭暈腦脹,緩緩中毒而不自知!這件法器是?
  黑火瘴
  紅火瘴
  青火瘴 ★
1 韓立一家七口人,除了父母之外,還有兄弟姐妹五人,那麼韓立在韓家排行老幾呢?
  老三
  老四 ★
  老五
  2 韓立是五裡溝首屈一指的聰明孩子,然而卻有一個並不是十分雅觀的綽號,這個綽號應該是:
  二傻子
  二賴子
  二愣子 ★
  3 韓立離開五裡溝的時候還是一個涉世不深的孩子,但再次回到韓家,見到韓家後裔的時候已經是一個修仙者,韓立回到五裡溝韓家祠見到韓天嘯時,是什麼境界?
  築基
  結丹
  元嬰 ★
  4 韓立的三叔“韓胖子”是七玄門的外門弟子,專門幫幫裡打理青牛鎮的一間酒樓,這間酒樓的名字是什麼?
  青牛客棧
  春香酒樓 ★
  怡紅院
  5 韓立是一個沉默寡言之人,但在七玄門的日子裡,還是認識了不少人,結交下了僅有的幾個至交好友,其中有一個不但相交甚篤,並且世代修好,這個人的名字是?
  舞岩
  張鐵
  歷飛雨 ★
  6 張鐵和韓立未按時到達崖頂,沒有成為七玄門的正式弟子,但卻被墨大夫看中,帶到神手谷,之後被傳授長春功。由於張鐵沒有學習長春功的天份,墨大夫改而傳授他象甲功,學會象甲功的張鐵後來怎樣了?
  變成了武林高手
  變成了修仙者
  變成了行屍走肉 ★
  7 墨大夫的兩位親生女兒和那位義女,全都長的如花似玉、千嬌百媚,是嘉元城出了名的三大美女,因而被人戲稱為墨府三驕;下面三個人中,哪個才是墨大夫的義女?
  墨玉珠
  墨彩環
  墨鳳舞 ★
  8 在嘉元城有一位靠碼頭為生的人。雖然長的斜眉歪目,一副爛梨壞棗的痞子模樣,不過因為擅長察言觀色、溜須拍馬,倒讓他在碼頭上混成了一個四平幫的小頭目,手下管著數十名苦力腳夫,靠幫過往商客搬運貨物和行李為生。後來在韓立的扶持下,成為新的幫主。這個人是?
  孫二狗 ★
  猿臂沈重山
  毒秀才範沮
  9 由於韓立在血色禁地出色的表現,使得宗門內一位結丹期的領導挽回了一點面子,這個人後來將韓立收入門下,成為他的一名記名弟子,韓立的這位師傅是?
  李華元 ★
  紅拂
  吳風
  10 在太南小會上,韓立和一個少女交易了一只金竺筆,這個少女之後加入了靈獸山,並且和韓立結下了不解之緣,成為韓立人生中難以忘懷的一位女性,這個少女的名字是?
  菡雲芝 ★
  陳巧倩
  聶盈
11 本來作為一名無意中學會長春功,成為一介散修,是無緣進入修仙宗門黃峰谷的,但另有機緣的韓立之後卻成功的成為黃峰谷的弟子,韓立靠的是什麼機緣呢?
  娶了黃峰谷掌門的女兒
  在天霧台升仙會上奪冠
  從金光上人處搶到了升仙令 ★
  12 “七玄門”又叫“七絕門”,由二百年前赫赫有名的“七絕上人”所創立,曾一度雄霸鏡州數十載,甚至還滲透過與鏡州相近的數州,在整個越國也聲名赫赫過。但自從“七絕上人”病故後,“七玄門”勢力就一落千丈。然而七絕上人的嫡傳後人卻一直掌管七玄門,韓立進入七玄門的時候,由誰執政七玄門?
  王絕楚 ★
  歷飛雨
  賈天龍
  13 墨居仁即墨大夫,早年在越國嵐州武林也聲名赫赫過,創下不小的名頭,赤手空拳的打出一片自己的天地,當時嵐州,無人不知其聲威,無論黑白兩道,順者生,逆者亡。”但後來墨大夫竟然要隱形埋名,躲在七玄門中做一名供奉,他是怎麼了?
  因大老婆死了而心灰意冷,退出江湖
  誤聽余子童之言,中了余子童種下的圈套 ★
  專心研究醫學,培植草藥,想要成為一代名醫
  14 金光上人張仙師是一個只有三尺來高的侏儒。大概四十幾歲的年紀,全身珠光寶氣,所以被稱為金光上人,仗著祖先是修仙家族,學得一點仙術皮毛,在人間界不可一世。那麼這位張仙師是哪個修仙家族的後代。
  秦葉嶺秦家 ★
  秦葉嶺葉家
  燕家堡燕家
  15 自歷飛雨死後,韓歷兩家世代修好,當修成元嬰的韓立再次回到韓家的時候,已經物是人非,見到的是自己的後代韓天嘯和歷飛雨的後代歷風,這時候的歷風,是歷飛雨的第幾代後人?
  第十代後人
  第十一代後人 ★
  第十二代後人
  16 墨大夫的三個女兒乃是嘉元城出了名的三大美女,因而被人戲稱為墨府三驕,三個人都是一般的漂亮,但由於門派之間的衝突,最後全家人失散,其中有一女和母親流落到燕家堡,流落燕家堡的這個女兒是哪個?
  墨家大小姐墨玉珠
  墨家二小姐墨鳳舞
  墨家三小姐墨彩環 ★
  17 千嬌百媚、嬌豔如花的黃峰谷女弟子陳巧倩和天賦變異靈根的陸師兄本是天生的一對,但陸師兄卻因為築基丹的緣故,想要先姦後殺再奪寶,結果被韓立撞破,救了陳巧倩之後,面對對方一絲不掛的身體,韓立做了什麼?
  如柳下惠一般什麼也沒做
  只是親吻了對方嬌豔欲滴的杏唇 ★
  和對方翻雲覆雨,不能自我
  18 韓立經過報名,最後參加了五年一度的血色試煉,當時黃峰谷帶隊的是結丹期師祖李華元,這位李華元帶領大家乘坐自己的飛行法器趕往血色禁地,李華元所用的飛行法器是什麼?
  銀甲角蟒 ★
  雪虹綾
  天月神舟
  19 黃楓谷有一對孿生兄弟,皆長得眉清目秀、白白嫩嫩,十分相似,眨眼間目光輕靈閃動,一副精靈鬼的模樣。這兩人都是難得一見的變異靈根,他們二人擁有哪一種變異靈根?
  風靈根
  雷靈根 ★
  暗靈根
  20 韓立在黃峰谷坊市中用一顆千年的靈草,同萬寶閣掌櫃田卜離手上換取了幾件不錯的法器,他用的是哪一種千年靈草。
  千年黃精芝 ★
  千年金精參
  千年火雲參

21 韓立在黃峰谷坊市同萬寶閣掌櫃田卜離時,為了不被別人發現小綠瓶的秘密,使用的是假名,他用的是自己兒時夥伴中哪一個人的名字?
  歷飛雨 ★
  張鐵
  曲魂
  22 在血色禁地的門口,浮雲子本欲和李化元藉血色試煉一賭輸贏,結果卻被突然出現的掩月宗結丹後期的一位前輩橫插了一腳,這位前輩是?
  穹前輩 ★
  霓裳仙子
  南宮婉
  23 血色禁地中,韓立和南宮婉合力殺死了墨蛟,結果卻將墨蛟的**囊袋誤當做妖丹,並被意外破裂的**囊袋噴射出的催情霧氣迷失了本性,中了霧氣的韓立和南宮婉之後發生了什麼?
  席地而坐,大談修仙之道
  纏綿悱惻,初嘗人生雲雨 ★
  大徹大悟,從此出家離俗
  24 對於韓立來說,血色之行簡直是危機四伏,步步驚魂,但憑藉著冷靜和機智,韓立終於成功的完成自己的使命,這次血色試煉過程中,韓立不但沒有隕落在其他宗門弟子的手上,反而過五關斬六將,殺掉了幾個勁敵,下面的這些人哪些沒有死在韓立的手上?
  靈獸山菡雲芝的師兄絡腮鬍子
  天闕堡的狂人封岳
  化刀塢的人妖寒天涯 ★
  25 黃峰谷物品領取處的林師叔表面上並如何引人注意,實際上確是一位大有來歷的人物,因被人追殺,被迫元神出體,逃入韓立的洞府,這位林師叔的真實身份是?
  千竹教現任教主金南天之子
  千竹教前任教主之子 ★
  千竹教首任教主大衍神君之子
  26 韓立在荒原上的靈石礦洞中擔負守護之職,結果被魔道打敗,在退入地洞中,發現了通往亂星海的古傳送陣,除此之外,還發現了一具五色骸骨,這具五色骸骨是誰的遺體?
  玄骨上人蕭詫
  玄骨上人的徒弟極炫 ★
  玄骨上人的徒弟極陰
  27 黑煞教教主手下有四位高手,號稱“四大血侍”,分別是冰妖、青紋、葉蛇和鐵羅,其中青紋道士與韓立曾有過一面之緣,這位青紋道士和韓立第一次見面的地方在?
  黃峰谷
  天霧台
  太南山 ★
  28 黑煞教教主利用越國的凡人皇帝修煉血凝五行丹,並接越國皇宮來掩藏自己的行蹤,他在皇宮的身份是?
  大內總管李破雲 ★
  皇子的老師吳仙師
  馨王爺
  29 韓立在越國馨王府中遇到了蕭振和他的孫女蕭翠兒,並將蕭翠兒推薦到黃峰谷百藥園馬師伯的門下做弟子。一向不喜歡幫人的韓立這次意外的幫了蕭翠兒,這其中的主要原因是?
  韓立見色起意,想要娶蕭翠兒為妻
  通過敘舊,竟然發現蕭翠兒是自己的遠房親戚
  看上了對方的無名道術,以推薦作為交易條件 ★
  30 越國的秦家不但富可敵國,壟斷了越國四分之一的銅礦生意,而且神通廣大,在朝堂之上都有高官專門替他們出頭說話。韓立被師傅李化元指派到越京秦家的主要目的是?
  幫助秦家防禦魔道入侵 ★
  向秦家敲詐金銀財寶
  藉秦家的關係接近皇室宗親




fb00000224516941 ( 第60055本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:10 #13. 2011-10-05 01:49:18
歡迎再度光臨哦                                                                                                                                                                      歡迎再度光臨哦                                                        歡迎再度光臨哦                                                        歡迎再度光臨哦                                                        歡迎再度光臨哦                                                                                                                       
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理