策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩!
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #2. 2011-09-05 11:26:06
大大你可以看這裡

圈起來的地方就是伺服器了

咦?大大你有沒有想要的球員?還是說你想組什麼隊的班底?

▼ 顯示全部圖片
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #4. 2011-09-05 11:57:53
引言回覆 n9010272003 的話:
引言回覆 knifeamigo 的話:
大大你可以看這裡

圈起來的地方就是伺服器了

咦?大大你有沒有想要的球員?還是說你想組什麼隊的班底?

剛看了一下是twn111,我在改一下喔,謝謝。

我較想要的球員有王建民,紅人隊的古巴投手查普曼Chapman  國民隊的史特拉斯堡,要交易其它的球員要看我喜歡不喜歡喔,要看情形。

111(驚)?
有開到這麼多個伺服器嘍?
可惜我在101、102....
koei2476 ( KOEI2476 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:23 | 推薦數:4 | 被推數:8 #8. 2011-09-06 05:28:46
引言回覆 n9010272003 的話:
伺服器:twn111
球隊名稱:疾風之狼
玩家名稱:阿修修

光芒隊的ZOBRIST是八星的,是我手上星資最高的

釀酒人的布局投手,七星,hawkins,但不能使用,因為他是CH球員
CH六星球員道奇的Jay Gibbons
七星的有雙城隊的Morneau,紅人隊的Rolen,海盜隊的Tabata,運動家的終結者Bailey
六星的有bobby abreu,天使隊的先發投手kazmir,國民的投手葛茲藍尼,水手的布局投手brandon league
德州遊騎兵隊的murphy
五星的有道奇隊的先發投手padilla 費城人隊的kendrick老虎的祖馬雅,紅襪的wheeler(交易出去了),紅人的捕手赫南德資,太空人的keepinger,巨人的sandoval,運動家隊的pennington

其他還有一些球員

有些球員沒有使用所以想要交易出去,有興趣的人可以留言,球員的圖片太多,有想要看圖片的人我再給他看圖片

你想拿甚麼來交易也記得說一下喔。

我想要雙城隊的Morneau

以上5個看你有要換的嗎

▼ 顯示全部圖片
cannonbadboy ( Cannonleee )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2807 | 推薦數:158 | 被推數:2424 #13. 2011-09-22 18:43:10
非CH的

王建民 SP 三星
( A 出賽整季先發三十場 十一勝六敗 防率將近四 勉強堪用 )
( 升AA已無壓制力...已退出輪值 )

史特堡 SP 五星
( A 出賽整季先發三十場 二十五勝三敗 防率將近三 兩百多K 超威 )
( 升 AA 目前先發二十三場 七勝七敗 防率將近五 一百K出頭 普通 )

來源IP:114.42.168.* /
簽名檔
牌名:薩思塔  
施放費用: 6 紅藍黑  
攻擊力 / 防禦力 :  3 / 9
3紅藍黑 : 薩思塔對目標生物造成 27 點傷害
9紅藍黑 : 對阻擋薩思塔的生物各造成 81 點傷害
mouse56789 ( 〝小偉〞 )
板主子板管理員家族板板主家族板副板主Pow瓦紀念徽章2012優良板主2012年度值星官2013年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章手機認證徽章三星模範值日生二星模範值日生
Lv. 41 | 文章數:13136 | 推薦數:7769 | 被推數:5970 #15. 2011-12-15 06:52:42
引言回覆 cannonbadboy 的話:
非CH的

王建民  SP  三星
( A 出賽整季先發三十場 十一勝六敗 防率將近四 勉強堪用 )
( 升AA已無壓制力...已退出輪值 )

史特堡  SP  五星
( A 出賽整季先發三十場  二十五勝三敗  防率將近三  兩百多K 超威  )
( 升 AA 目前先發二十三場  七勝七敗   防率將近五 一百K出頭  普通 )

嘿嘿嘿~~~~~~~~

我先拿你牛刀小試一下剛上大聯

怪了我不見了一些球員.........................真是有夠雞排~~~~~~

對了你可以幫我看一下我的陣容嗎拜託

哀我這組全是ch天下怎打阿............................QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理