最美貓奴陪你打擊過年厭世感刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
sammyyu ( 愛打抱不平 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:514 | 推薦數:36 | 被推數:540 #1. 2007-07-03 08:31:09
5轉一開放,4轉破頂跟3轉破頂沒2樣了!華義公告說7月將開放5轉-北海冰宮!那麼是否正意謂著4轉破頂又要變成破銅爛鐵囉!哈哈!那些曾經花新台幣萬元以上的自稱最猛的玩家,我想你們將只有3個字可以稱呼="冤大頭"!!願你們節哀順便!
aleela ( 阿哩勒! 香蕉你個芭樂 )
Lv. 3 | 文章數:67 | 推薦數:52 | 被推數:76 #2. 2007-07-03 09:10:31
大大
葡萄已經發酵成為葡萄酒了.
住在海邊?!還是山上?
........................................無言
作者:sammyyu(愛打抱不平 )提到:
5轉一開放,4轉破頂跟3轉破頂沒2樣了!華義公告說7月將開放5轉-北海冰宮!那麼是否正意謂著4轉破頂又要變成破銅爛鐵囉!哈哈!那些曾經花新台幣萬元以上的自稱最猛的玩家,我想你們將只有3個字可以稱呼="冤大頭"!!願你們節哀順便!
sankidds ( ㄐㄐ玉~ )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:17 | 被推數:91 #3. 2007-07-03 09:51:05
我也拿破頂 可是我拿一年多了

那是早在3轉地圖剛出的時候 就打到的

最近很多人問說 你怎ㄇ不敢快賣 不然以後不值錢了

我只能說 玩遊戲重要是開心 

重點是心態^^

很多人會冤大頭 

像我門神第 有個玩家 跟華義買了兩把

如果說他家裡面狀況不錯的話 他應該也只是笑一笑

如果說他是為了爭一個虛名 我猜就跟版大說的一樣 

冤大頭 ㄏㄏ
an_nini ( 桃樂絲 )
Lv. 21 | 文章數:551 | 推薦數:120 | 被推數:1208 #4. 2007-07-03 14:44:50
作者:aleela(阿哩勒! 香蕉你個芭樂)提到:
大大
葡萄已經發酵成為葡萄酒了.
住在海邊?!還是山上?
........................................無言
作者:sammyyu(愛打抱不平 )提到:

給你按個好.......哇!~ 應援值18XX...他應該是天神宙斯吧!~
adamshsu ( along )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:1 | 被推數:118 #5. 2007-07-03 21:12:23
沒有啥冤不冤大頭吧
爽字認識吧
玩遊戲很多人守重爽度一樣是拿破頂
拿一把1萬的比拿一把300的在爽度上面就是不一樣的
當時別人花大錢買到時候的爽度也是你不能體會的
現在雖然降到變普通武器了但是最少別人爽過虛榮心滿足過
你說是冤大頭嗎我看也不見得
說不定別人一個月幾十萬的收入買一把也只是正常的休閒娛樂支出
跟本不會在意你所想到的問題
另外4轉破頂是不太可能變成跟2-3轉一樣那麼廢的
我請問你80-100好練嗎現在100以上的有幾個
4轉破頂武還是大部份玩家的最頂武器
koc7025953 ( 乂恩大叔乂 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:8 | 被推數:23 #6. 2007-07-04 18:53:57
樓上的大大說的我有同感!!
雖然我打好幾把4轉破頂 價格也是越跌越低
但是我並沒感覺會變廢鐵 因為剛好要出5轉的關係
讓人有種聯想成5轉一出武器4轉就廢了!!
但是真正100等以上並沒有佔大多數!!
不管有沒有掛機練到100還是需要一定的時間的!!
更何況 4轉武器強化的時候也會爆阿 有打到就有人爆
所以!! 4轉破頂還是會有一定的人氣!!
就看5轉開放會怎改了 如果商店不賣5轉武器 只能用打的 那麼4轉破頂還是很紅!!
sammyyu ( 愛打抱不平 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:514 | 推薦數:36 | 被推數:540 #7. 2007-07-05 08:35:41
遊戲嘛!純粹看個人心態去想,有人就是要神裝神武;有人普裝普武仍然悠然自得!我只是想很多東西總是會汰舊換新沒有永遠的頂點,最終仍將世代交替!我是形容誇大些,但是不容否認那些所謂XXX%X+火X的神武將不可能永遠天價吧!
wanchg ( 華義甲賽啦 )
Lv. 12 | 文章數:512 | 推薦數:28 | 被推數:524 #8. 2007-07-05 08:41:40
作者:adamshsu(along)提到:
沒有啥冤不冤大頭吧
爽字認識吧
玩遊戲很多人守重爽度一樣是拿破頂
拿一把1萬的比拿一把300的在爽度上面就是不一樣的
當時別人花大錢買到時候的爽度也是你不能體會的
現在雖然降到變普通武器了但是最少別人爽過虛榮心滿足過
你說是冤大頭嗎我看也不見得
說不定別人一個月幾十萬的收入買一把也只是正常的休閒娛樂支出
跟本不會在意你所想到的問題
另外4轉破頂是不太可能變成跟2-3轉一樣那麼廢的
我請問你80-100好練嗎現在100以上的有幾個
4轉破頂武還是大部份玩家的最頂武器

你說的也沒錯啦
不過一個月幾十萬收入的人會來玩這種遊戲的能有幾個
爽就讓他去爽但是他們真的是一點點~~幹~~的心態都沒有嗎(別傻了啦)
至少我們是慶幸好加在我們沒花那種冤枉錢
sunmit ( 風之迷 )
Lv. 26 | 文章數:1785 | 推薦數:6 | 被推數:1767 #10. 2007-07-07 13:37:18
作者:koc7025953(乂恩大叔乂)提到:
樓上的大大說的我有同感!!
雖然我打好幾把4轉破頂 價格也是越跌越低
但是我並沒感覺會變廢鐵 因為剛好要出5轉的關係
讓人有種聯想成5轉一出武器4轉就廢了!!
但是真正100等以上並沒有佔大多數!!
不管有沒有掛機練到100還是需要一定的時間的!!
更何況 4轉武器強化的時候也會爆阿 有打到就有人爆
所以!! 4轉破頂還是會有一定的人氣!!
就看5轉開放會怎改了 如果商店不賣5轉武器 只能用打的 那麼4轉破頂還是很紅!!

就算五轉武器多了,四轉破頂仍然是四轉的破頂, 
四轉又不能拿五轉武器,
跌是會跌,但是台幣500元換成熱幣一樣也是要10幾億了,
再加上五轉開放之後,高等玩家賺錢更容易,我不覺得四轉破頂刀會跌到變廢
三轉打怪,衣服一件20~3x萬,大家都買得起1~2億破頂,
那四轉打怪,衣服一件100~200多萬,破頂10多億我覺得很合理

現在大概是116~120%次破會大幅跌價,
商頂就幾乎拿不回成本,可能會乏人問津,
畢竟商頂的造型也差太多了!
就像以前正邪5武器也曾流行過,現在根本沒人要用
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日生濃情巧克力手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:1883 | 推薦數:5 | 被推數:1600 #11. 2007-07-10 15:04:50
其實玩遊戲玩的爽就好
不爽就不要玩
就是這麼簡單明瞭
來源IP:59.117.38.* /
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
copy940816 ( 灩泠 )
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:2 | 被推數:158 #13. 2007-07-10 16:05:48
早期花台幣買四轉破頂的
我不覺的是冤大頭耶
必竟他也拿了好一陣子
享受別人羨慕的眼光好久了

比較冤的是剛開放四轉破頂用高價購買的人
像邪破頂刀本來2500降到現在的1000元左右
真的是需要再等一等^^"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理