"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!
sankidds ( ㄐㄐ玉~ )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:17 | 被推數:91 #1. 2007-06-27 14:00:51
外掛 有分

很多種......

前幾天看到有一個盟的在收人

他吼   收人90以上 禁手殘 死掛機

然後他老婆在掛補....

請教一下 掛補算掛機ㄇ???

我請教過我一個好朋友

她掛補的 我問他說掛補算掛機嗎.....

他說 不算

我說 可是你不是手動在補血的ㄚ

他說 可是我要手動去買參 去清倉阿

我說 喔...了解

我以前有看過一團被GM一個一個抓走...

連補師也被抓走了

請各位大大 指點迷津....

我不是要引發筆戰...   我只是想聽聽大家的想法

也希望大家認清事實

到底掛補算不算掛??

如果不算GM為何要抓??

重點是.......玩遊戲的心態^^
kongnigiwa (  老烏龜  )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:691 | 推薦數:9 | 被推數:721 #2. 2007-06-27 14:03:19
大大安安喔
我的心態是這樣....當做單機板吧...
有人可以聊天
練功+-打, 自己開心就好

作者:sankidds(ㄐㄐ玉~)提到:
外掛 有分

很多種......

前幾天看到有一個盟的在收人

他吼 收人90以上 禁手殘 死掛機

然後他老婆在掛補....

請教一下 掛補算掛機ㄇ???

我請教過我一個好朋友

她掛補的 我問他說掛補算掛機嗎.....

他說 不算

我說 可是你不是手動在補血的ㄚ

他說 可是我要手動去買參 去清倉阿

我說 喔...了解

我以前有看過一團被gm一個一個抓走...

連補師也被抓走了

請各位大大 指點迷津....

我不是要引發筆戰... 我只是想聽聽大家的想法

也希望大家認清事實

到底掛補算不算掛??

如果不算gm為何要抓??

重點是.......玩遊戲的心態^^
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
********  老烏龜漫步在天池  ********
********  滿心期待等候五轉  ********
********  天池伺服器歡迎您  ********
garylin ( 別被自己打敗了 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 12 | 文章數:495 | 推薦數:38 | 被推數:20 #3. 2007-06-27 14:05:44
掛補是使用某種軟體才能掛補,
因此,算是非法的!
被GM抓,是沒有爭議的,只不過看手動玩家要不要報案、GM要不要抓而已...

但是,基本上,掛補被GM抓的事情,比較少聽到。

可以多爬爬文∼
kongnigiwa (  老烏龜  )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:691 | 推薦數:9 | 被推數:721 #5. 2007-06-27 14:11:27
作者:sankidds(ㄐㄐ玉~)提到:
哇好多人在線上喔 ~ 

剛發文 就有人回應 
因為華義網站+入口 都掛點了 所以進不去
大家無聊就跑來這邊了

你看吧 還是有人在玩這個遊戲的...開心^^
很多人玩啊

請教一下喔 

什麼是趴趴文ㄚ@@"
爬爬文啦 不是 趴趴文
就是多翻閱 多搜尋 舊有的貼文
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
********  老烏龜漫步在天池  ********
********  滿心期待等候五轉  ********
********  天池伺服器歡迎您  ********
53962389 ( 娃娃夾娃娃 )
Lv. 5 | 文章數:134 | 推薦數:37 | 被推數:139 #7. 2007-06-27 14:20:58
嗯 簡單說 只要不是官方所認可的遊戲"輔助"程式 都叫做"外掛"~

像黃易那咕AI 由於是網蟲自己發行的 所以不算外掛 算是一種官方所認可的輔助程式~

至於華義 姑且不論他有沒有"默許" 就我所知 從沒有正式聲明何種官方之外的輔助程式為合法 所以勒 像無敵模式 卡石 隱形 自動喝水 通通叫外掛~

小女子只是針對板大提出小小見解罷了~

至於玩家要怎界定 那是他的自由咩~ 

就醬~
a66176617 ( 神經與笨鬼 )
Lv. 32 | 文章數:2256 | 推薦數:15 | 被推數:137 #8. 2007-06-27 14:35:37
能夠掛補想必也有用迷失吧  如果用迷失掛補 而人卻不在電腦前面這樣就算外掛了
如果用迷失掛補那人在電腦前面  這樣其他人也無法分辨是否用迷失
迷失用來自動補血補蔘(不是自動買水買蔘)  還不算是大問題
因為補師要連補短時間還好  長時間真的很累  有完過的都知道  
如果補師掛補  那這樣跟使用外掛程式有啥不同?? 人物一樣有%C 人卻不用在電腦前
fenoi ( 狂爆的小綿羊 )
Lv. 9 | 文章數:307 | 推薦數:53 | 被推數:22 #11. 2007-06-28 09:42:07
掛補當然算掛機...
事實上官方並沒有認可任何的輔助程式不是嗎???

另外...全熱血江湖手動最輕鬆的...就是團補師...
打手要點怪...要放武功...要用輕功...要喝水吃蔘要回補...
團補師只有一開始點自己一下...久久按一次團補鍵...按一次蔘...

你知道按一次團補鍵可以撐多久嗎???夠你去上個廁所回來還有剩...
你知道按一次蔘可以撐多久嗎???太極點滿...團補一次才花35的內功...
什麼掛機最賺錢???團補師...不用花台幣去買外掛程式就能掛...

明知自己算掛機為什麼還掛???還可以大言不慚地說反對外掛???
因為...我掛故我爽...反正大家默許我們這些團補師努力地掛丫...
ttusssss ( qwerty2333 )
Lv. 6 | 文章數:203 | 推薦數:21 | 被推數:206 #12. 2007-06-28 12:37:32
現在有在抓嗎?
之前都自己一個人掛
也不加門派怕被人家知道我在掛
最近為了穿門派披風加能力
加入了大派
發覺...原來大家幾乎都在掛

但我也發覺一件很有趣的事
肯花錢掛的
很多都是上班族有經濟能力的
所以也都有花錢買包買點數
而且花的錢還不少
我是還好大概每個月花一千買包換點數吧

華義或許也知道這一點
會抓的大概只有幣商卡石的
這些人賣幣跟華義的營收相衝突當然抓

抓光肯花錢的掛機
對華義一點幫助也沒有
我沒想合理化外掛
只是想問那些自詡沒在掛的人
是不是幾乎都沒在花錢的
才會造成這種奇特現象
sankidds ( ㄐㄐ玉~ )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:17 | 被推數:91 #13. 2007-06-28 13:09:08
我就是一個上班族

每天下班就是看看打到什麼寶物 上去跟人聊天

跟人一起打怪  去打架

我曾經想過一個問題

因為我把這個遊戲當成我ㄉ休閒娛樂

我到底是要花錢去買裝備 買熱幣

還是要花錢買外掛 自己賺

這兩個東西 在我認知裡面 都是要花錢

那我到底該花哪一個ㄋ??

要是你 妳們會想花哪一個

並非想引起筆戰 只是分享心情^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆