動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
sa042095 ( 0綠蘿0 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:5 | 被推數:23 #3. 2007-06-26 12:59:33
^^ 樓上的大大..我就有有拿回來了哦...我被鎖二隻..不過那二隻是一隻掛賣用的.一夎因為

被盜.所以都沒在玩..6/5 日那天被停權後.我就一直猛建單 = =二個帳號輪流建單..亂他們.

後來第二次維修時他們就放人了>"< 我也不知道..好運吧..我沒花到半毛錢..有的也是花時間和

他們魯..(花二天的時候.想到就建單~~ )
byebyewayi ( byebyewayi )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:10 | 被推數:38 #4. 2007-06-26 13:32:02
6/8日放了一個帳號, 也是建單很多, 用各種選項送文.
但是還有三個帳號被華義綁架.

我沒用過按精, 外掛. 要上班. 也沒時間去他公司嚕.
覺得現在建單已經不可能了.

也不知道怎麼放的. 就是附個文字說調查完畢.帳號開啟.
不過, 放了的帳號,也不想玩了. 熱血華義版也反安裝了.
6/5日下午過後就在也沒上了.

以後我認識的朋友, 知道想玩網路遊戲的.
我都會替華義作負面宣傳的.

現在玩國際版. 一轉破頂弓已經拿到手了. 現在正在努力賺2轉破頂武.
想去玩的請查置頂文.
wangleon ( 9993377 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:11 #6. 2007-06-26 13:49:03
我也是6月5日被鎖的...但那一支是倉庫 無綠無故被鎖...
給你一個不錯的方法...
就是直接去華義的總公司..在內湖..地址自己找一下吧

我是直接到他們公司去...跟他對資料...他會要去提供你常用的ip
跟他們偵測到的外掛ip比對...如果證實你沒用 他就會幫你解鎖了

不過...你有用過外掛就千萬別去了..
去了只會丟臉而已..

小建議..可以就去試試吧..不用花半毛錢喔
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:10 | 被推數:38 #7. 2007-06-26 16:59:22
6樓的. 

現在用ADSL誰有辦法用固定IP?
誰會知道自己用過哪些IP, 甚麼時間, 電腦配到過甚麼IP?
我玩遊戲, 重開電腦, IP就換一個. 配出B Class的IP群. 範圍太大了.
如果接下來, 台幣戰士配到這IP, 華義就鎖了我嗎?

你似乎去過華義.
它的報告是怎樣的記錄. 能說明嗎?
我做系統整合, TCP/IP也懂一些. Sniffer也會用.
用Sniffer替公司抓木馬, 抓網路型病毒, 也常做.

* * *
但是, 華義憑什麼靠封包抓人?
它的WSM登入, 看起來被人破解了. 不然哪來那麼多登入失敗, 人數過多...
脫機外掛送假封包.
作假IP來個全台IP大模擬. 是不是就全封了?

其實, 華義大可把WSM功能加強, 就直接反制外掛了. 外掛也是個程式.
做Process Explorer. 攔keyboard/mouse event. 這都很簡單.
不做的原因. 真是不曉得.

不要用封包偵測這種有爭議的.

也不要說, 偵測到非遊戲加密的封包, 所以判定是外掛.
外掛要能用, 一定會是有效的封包.
非遊戲加密的封包, 對伺服互動會無效. 就不會是外掛. 
客服給我回這種沒常識的.
更何況, 客戶都說沒用外掛, 還有無效封包, 應該檢討熱血這遊戲.
為甚麼送封包會出包? 有沒有請員工驗証檢討?

我還是比較相信是因為沒消費華義點數, 遊戲又玩的太成功. 有上億熱幣資金流動.
就直接停權了. 免得影響A級客戶,合約客戶等等的權益...
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:10 | 被推數:38 #9. 2007-07-09 16:30:27
看了2007-07-05 15:22:15  【客戶服務分級】調整公告 
  http://www.wayi.com.tw/service/service_content.asp?idno=5822

我只能重複你所說的話, 華義比盜帳號的更可惡.
華義可以亂停權D級客戶後, 再任意刪掉你兩年來的辛苦結果.

換到國際版, 是對的.

你如果是好野人. 在那裡花錢, 會比較值得.
  你如果沒錢, 但慢慢一點一點存, 也絕對有相對的報償.
  你在2轉打得到好耳環. 不必花錢買.
  你跟玩家買得到150萬的龍骨杖, 200萬的2轉破頂槍. 300萬的破頂弓.

真的只是個遊戲. 不影響你的真實生活, 不必開記者會, 不必去消基會...
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:10 | 被推數:38 #11. 2007-07-10 17:31:50
國際版 http://fate.netgame.com/
請到"其他討論區", 詳閱置頂文

(巴哈熱江, 大部分國際版的玩家都在那裡.)

上禮拜六, 國際版玩家們想選新門主沒結果, (想陷害國際版開板大大沒成功)
會後, 組團(新手30級左右的), 從山賊打到老虎...
好久沒有這種組團感覺了.

各位立志醫生的國際版玩家們加油了.
Formosa能組多少團, 就靠各位了. (我是蟲醫)

走出華義陰影的感覺好好...

--本文在2007/07/13 18:05:08被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理