可愛萌寵任你挑,萌翻戰力與敵人展開生死對決參與《第七史詩》事前預約天涯明月刀現正預約註冊中!
qilunartist ( Melody )
Lv. 26 | 文章數:1732 | 推薦數:382 | 被推數:1651 #1. 2007-02-28 01:04:58
按此進入

太多人支持了> < 所以我就拍下最後影片-邪槍.音樂也放最好聽的 來當最後的影片了 希望各位看的過癮...各位也開始上班上課了 我3.1日也要開始上課嚕 下學期課變多 變的很忙 沒什機會碰熱血了 可能要等假日吧 也許還要半工半讀了0.0 因此..我得..暫時退出江湖了 也是最後回憶的影片 希望下次我回熱血時...玩家別走光光...還有熱血希望能在進步 就這樣了 保重了 各位 我人還是會出現在討論版的 掰掰~ 完美的END....!
m0911882385 ( Wotan )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:319 | 推薦數:26 | 被推數:330 #2. 2007-02-28 01:35:01
小靜 

偶是正派的

看完之後我決定練一隻邪槍嚕

目標35等去邪派當臥底 哈哈

重點是小靜很棒喔

照慣例還是給你按個『好』

閃~人~嚕
ivan0706 ( 呆呆的小鋒 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:10 | 被推數:38 #3. 2007-02-28 15:36:46
熱血有你讓我覺得真不錯︿︿
你真的好有心喔!雖然我們不同伺服器
但有機會要跳槽去您們那邊看看,感覺那�埵n像都很熱鬧的感覺︿︿
加油!
Lv. 26 | 文章數:1732 | 推薦數:382 | 被推數:1651 #4. 2007-02-28 16:21:05
作者:ivan0706(呆呆的小鋒)提到:
熱血有你讓我覺得真不錯︿︿
你真的好有心喔!雖然我們不同伺服器
但有機會要跳槽去您們那邊看看,感覺那�埵n像都很熱鬧的感覺︿︿
加油!

沒辦法QQ 太愛..熱血嚕  嗯 人是變少了 不過 我總覺得活人比較多 

嗯阿 現在聊天比練功好玩
aalleexx5478 ( 牛奶瓶之天下無敵 )
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:12 | 被推數:263 #5. 2007-03-01 10:12:58
作者:qilunartist(小靜wow)提到:
按此進入

太多人支持了> < 所以我就拍下最後影片-邪槍.音樂也放最好聽的 來當最後的影片了 希望各位看的過癮...各位也開始上班上課了 我3.1日也要開始上課嚕 下學期課變多 變的很忙 沒什機會碰熱血了 可能要等假日吧 也許還要半工半讀了0.0 因此..我得..暫時退出江湖了 也是最後回憶的影片 希望下次我回熱血時...玩家別走光光...還有熱血希望能在進步 就這樣了 保重了 各位 我人還是會出現在討論版的 掰掰~ 完美的end....!
小靜安安...

帥帥帥...

辛苦你了...加油喔...期待妳有更新的作品...
來源IP:211.20.110.* /
簽名檔
中原一點紅..努力升級中..
中原..1轉衝裝的小刀...
      2轉掛賣的破槍...
      3轉偷練的笨醫...
      4轉打寶的帥劍...
大家一起快樂玩遊戲.加油喔!
Lv. 26 | 文章數:1732 | 推薦數:382 | 被推數:1651 #6. 2007-03-01 16:06:30

帥帥帥...

辛苦你了...加油喔...期待妳有更新的作品...

要新作品? 這要看華義努不努力嚕~ 我只能拍到這樣了 粉抱歉...

已經沒辦法嚕 熱血..現在除了哈拉以外 沒什事情讓我覺得感到滿足 好玩的

加上開學 暫時退出江湖..

其實最大敗筆是華義...
kitty9898 ( 黃泉照影 )
Lv. 24 | 文章數:1384 | 推薦數:1 | 被推數:26 #7. 2007-03-04 01:34:51
看過的回應就是
很好看  拍的很好
對你影片中的最後那一些話的回應
雖然我們不是朋友  但我會繼續努力下去
只是還是沒碰面的一天  加油嚕
祝你學業順利  天天心情美麗  笑容常在臉上
Lv. 26 | 文章數:1732 | 推薦數:382 | 被推數:1651 #8. 2007-03-05 02:39:14
作者:kitty9898(賽可洛斯)提到:
看過的回應就是
很好看 拍的很好
對你影片中的最後那一些話的回應
雖然我們不是朋友 但我會繼續努力下去
只是還是沒碰面的一天 加油嚕
祝你學業順利 天天心情美麗 笑容常在臉上

謝謝嚕...after all... 熱血是我第二個愛上的遊戲

只是.盜帳號等..玩家變少的事情一直重復上演

實在是..所以得拍出一些回憶的影片

畢竟最後這還是遊戲
Lv. 26 | 文章數:1732 | 推薦數:382 | 被推數:1651 #10. 2007-03-05 19:03:48
作者:harry16(北宮夜月)提到:
有沒有正槍的啊??

我想比較一下正跟邪啊~~~~

請樓主在江湖中尋找一些隱世正槍高手一v一

http://blog.xuite.net/jason_box/blog/7044900 10-55

http://blog.xuite.net/jason_box/blog/7044346 60-84

http://blog.xuite.net/j28119639/fuck/10244557?bid=691741  74-97

--本文在2007/03/06 07:36:03被編輯過
m0911882385 ( Wotan )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:319 | 推薦數:26 | 被推數:330 #11. 2007-03-06 01:24:46
小靜大家都知道你對熱血很用心

所以要每天都美美的喔 ^^

謝謝小靜

--本文在2007/03/07 11:49:40被編輯過

--本文在2007/03/07 11:50:08被編輯過
Lv. 26 | 文章數:1732 | 推薦數:382 | 被推數:1651 #12. 2007-03-06 07:39:04
恩恩= = 已修改 為了方便 我再把沒的也貼出連結 

http://blog.xuite.net/q0956.q321691/mv/7574786?bid=397948 正刀10-97

http://blog.xuite.net/q0956.q321691/mv/7164926  老師正刀交你武功

http://blog.xuite.net/akdn751/123/8740135 邪刀 35-97

以上...完畢

天氣真的變冷..風變大 各位注意身體 保重

END
panda283 ( 心願星願888 )
Lv. 9 | 文章數:188 | 推薦數:5 | 被推數:340 #13. 2007-03-07 16:41:52
感謝大大的影片
可惜都沒暴醫的影片
但還是拍得很好喔
也感謝大大的連結
期待你的下部作品
Lv. 26 | 文章數:1732 | 推薦數:382 | 被推數:1651 #19. 2007-04-22 18:30:29
作者:garylin(chinchia)提到:
各位大大 為什麼我看不到畫面 只聽的到聲音
有誰可以跟我說為什麼!?

抱歉 太久沒上網嚕 你可到這 知識看 一下

tw.knowledge.yahoo.com/question/     是       Windows Media Player看不到畫面了~.. ? 嗎

在不行 在留言給我吧
cookie1011 ( 嵐雨川夏 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:99 | 推薦數:9 | 被推數:5 #20. 2007-05-23 02:26:36
大大做的太好了
令人不驚讚嘆
然而很明顯的熱血的人越來越少了 
這是為什麼呢
真的是款很不錯的遊戲說
哈哈~
小弟是中原的人
也已經忘記當初為什麼離開了
不過在回來看這款遊戲也比推出的新遊戲好
但是人都不在了
看到掛機 心也冷了
重點是人都不見了  該死