臉紅心跳,最多P的手機遊戲!補助!3D遊戲美術師享受殺無赦的快感!》》領取免費金幣
c1013001 ( andy1013 ) Lv. 8 | 文章數 : 133
第 1 篇 2007-01-12 15:01:00
練功型的
1~58級百變.長虹.狂風.護身滿
58~60級 秒花點四點
61級~70級全點迴柳 
71~78級點全點移花
79級~80全點連環 
81級點一點連環 

pk型的
1~58級百變.長虹.連環.護身滿
58~60級 狂風點四點
61級~70級全點迴柳 
71~78級點全點狂風
79級~80全點移花 
81級點一點移花

好.......小徒弟讓師父看看你的功力吧!

臉書回應

來源IP:220.137.83.* [ 檢舉此文 ]
mondeochung ( 喇叭家族 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 2 篇 2007-01-12 15:12:03
師父...

你愛徒的建議是...

劍客最適合PK的等級是90級以上...那時什麼點數都是滿的...只有劍氣還沒滿...
以我當時的狀況下去PK...移花滿..邊打邊吸血...從隙滿...超會閃...光是這2個...就很正點了
劍客在90以前...除非你裝備好...不然在勢力戰要打死破百人很困難...
我的紀錄也只有3轉勢力戰打過53個

c1013001 ( andy1013 ) Lv. 8 | 文章數 : 133
第 3 篇 2007-01-12 15:16:38
仔細想想了.......小徒弟
這二種的氣功點法,到底有什麼不同(上頭那個資料是我一年來劍俠的改版再加上實戰經驗所得到的結果)
如果你知道答案,就放在心上就好了不用講出來了

就算是我補償不能親自帶你的禮物了!我最大的遺憾就是不能再教出一隻猛劍來!
那份資料如果你懂的靈活運用的話!那你其他四種職業都能達到隨心所欲。
就看你夠不夠聰明了!加油了......小徒弟

--本文在2007/01/12 15:40:00被編輯過
mondeochung ( 喇叭家族 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 4 篇 2007-01-12 15:41:01
師父阿..
你徒弟從來沒讓你失望過...
一起努力吧...
別忘了...我們是劍劍2人組耶...哈哈哈
第 5 篇 2007-01-12 15:54:48
上頭那份大禮你就慢慢品嚐了!
那二種點法可是包含1 2 3 4轉劍不同形式的打法!

第 8 篇 2007-01-16 23:05:56

作者:a124905647(阿達~o~)提到:
練功型的為什麼連環要80後台點ㄋ= ="

我直接告訴你這二種劍到98級的結果好了!
練功型:
長虹.百變.護身.狂風.移花.迴柳.劍氣.沖冠
pk型:
長虹.百變.護身.狂風.連環.迴柳.劍氣.沖冠

至於為什麼這二種劍點連環.移花.........
你不點掉那多的5點到81級你怎麼洗點呢?
shen7272 ( 沉默一族ㄉ酋長 ) Lv. 8 | 文章數 : 236
第 9 篇 2007-01-16 23:49:25
看了真是無言...
這位師父 小弟有點疑問麻煩解答 
沒點連環 你先點移花...吸血機率會不會太低? 
劍客71級之前不靠連環練功...練的慢,組隊又被嫌... 
81級點連環要幹麻...?? 
作者:c1013001(andy1013)提到:
練功型的
1~58級百變.長虹.狂風.護身滿
58~60級 秒花點四點
61級~70級全點迴柳 
71~78級點全點移花
79級~80全點連環 
81級點一點連環

pk型的
1~58級百變.長虹.連環.護身滿
58~60級 狂風點四點
61級~70級全點迴柳 
71~78級點全點狂風
79級~80全點移花 
81級點一點移花

好.......小徒弟讓師父看看你的功力吧

簽名檔
        天上碑-風雲錄
    傾城之愛-沉默小豬豬 
    傾城之戀-沉默小小豬

熱血江湖-神地
      沉默可愛小小豬 
 小豬亂敲門-LV???邪劍
來源IP:123.194.78.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2007-01-17 01:40:18
作者:shen7272(沉默一族ㄉ酋長)提到: 
看了真是無言... 
這位師父 小弟有點疑問麻煩解答 
沒點連環 你先點移花...吸血機率會不會太低? 
3轉轉職問題!那只是不浪費點數的作法。

劍客71級之前不靠連環練功...練的慢,組隊又被嫌... 
3轉後由「迴柳」代替!直接轉型成「武功型打手」

81級點連環要幹麻...?? 
81級2點!點「1點」劍氣 1點「連環」 = ="
再加上原先的連環點,直接用長白單洗到「劍氣」上。

--本文在2007/01/17 01:52:28被編輯過
shen7272 ( 沉默一族ㄉ酋長 ) Lv. 8 | 文章數 : 236
第 11 篇 2007-01-17 01:57:06

沒說誰想的到你是要洗點...Orz...
不過對於3轉之前沒點連環的劍客...還是不懂你是想玩啥...
既然沒連環 乾脆玩刀吧 = = 後期還比劍客好...
既然有打算洗點 那怎不先把連環點滿比較好衝等!!
沒連環的劍客 清怪速度輸槍客 防禦輸刀客...
簽名檔
        天上碑-風雲錄
    傾城之愛-沉默小豬豬 
    傾城之戀-沉默小小豬

熱血江湖-神地
      沉默可愛小小豬 
sunmit ( 風之迷 ) Lv. 26 | 文章數 : 1785
第 12 篇 2007-01-17 13:03:20
我查到長白丹的用法:洗5點氣功點數的長白丹,在使用後必須一次洗5點(洗任意武功加起來總共為5點的氣功點數),沒洗到5點的話是不允許按確定的

可是其實也沒必要非得在81的時候點一點連環去湊5點,
長白丹應該沒規定你只能洗同一種氣功5點呀!
80級轉完職就可以洗5點了吧?
把連環4點+1點移花或別的洗掉,也一樣是5點吧,
多洗掉的那一點別的再點回去不就得了?
或者也可以把那一點移花也先拿來點劍氣
threemen ( 幻化天龍 ) Lv. 21 | 文章數 : 578
第 13 篇 2007-01-17 19:41:35
媽呀
你們還真認真
開板大的名聲這麼大
你們沒聽過嗎
全基地練劍俠的人
都不會把它的話當真的
第 14 篇 2007-01-17 21:51:46
各位...
我又來了...以上的建議是針對不同類型的劍客下去點的...並不事像一般的劍客點法
其實點到最後各種點數都會滿的...只是順序不同而已...
我跟我師父劍客都練到頂了...無聊才會突發奇想...
其他的等你們慢慢的去發覺...

最後...這只是建議...畢竟是遊戲...沒什麼好爭的...
相信我...劍客不會讓你們失望的...還有許多不同的練法等你們去發覺...
第 15 篇 2007-01-18 13:33:44
作者:shen7272(沉默一族ㄉ酋長)提到:

沒說誰想的到你是要洗點...orz...
不過對於3轉之前沒點連環的劍客...還是不懂你是想玩啥...
既然沒連環 乾脆玩刀吧 = = 後期還比劍客好...
既然有打算洗點 那怎不先把連環點滿比較好衝等!!
沒連環的劍客 清怪速度輸槍客 防禦輸刀客...
對於你的問題.............
我只能請你去作一把1轉追40或50強2商劍!用1轉武功直接打在1轉怪的身上你就知道為什麼不點連環了..............
你就會明白1轉劍俠「猛」字怎麼寫了 =.="
今天真是快樂的一天......
3轉商劍合一到4用23%四顆就上
我終於戰勝機車笑跟婊子玉了 @@v

--本文在2007/01/18 13:41:30被編輯過
第 16 篇 2007-01-18 22:32:13
我只能請你去作一把1轉追40或50強2商劍!用1轉武功直接打在1轉怪的身上你就知道為什麼不點連環了..............
你就會明白1轉劍俠「猛」字怎麼寫了 =.="

孩子,看你說這話就知道你這個師父真是...爛!!麻煩不要來誤導人
合追劍去放武功???我看你1年來熱血學分可能需要重修...多爬爬文吧。
標題也不用取啥必勝點法...看了只是讓人笑話 = = 
你徒弟說你們都劍客練到頂了 真懷疑你們的頂是60級嗎???
基地不少人PO的劍俠練法都不錯,唯讀你這邊讓我看了...傻眼。
PS:個人有個人的玩法,還是祝你3轉劍俠努力走下去吧...

--本文在2007/01/18 22:34:38被編輯過
簽名檔
        天上碑-風雲錄
    傾城之愛-沉默小豬豬 
    傾城之戀-沉默小小豬

熱血江湖-神地
      沉默可愛小小豬 
第 17 篇 2007-01-18 23:20:17
樓上的大大...

我所謂的頂是只97以上...請問你有97以上了嗎??

另外我說過...這種練法只是跟一般不一樣的練法...點數後期都差不了多少...

這只是人家的突發奇想...何必這樣吐...

我現在有時間可以這樣突發奇想...你有嗎??

相信你還是在3轉的階段...你慢慢加油吧...

我是練迴劍的...迴劍不是想說要練就練的...等你練成的時候在來說吧...
第 18 篇 2007-01-18 23:55:13
我有沒有97級?
我絕對超過...孩子 不信的話可以來自己看看 
只是看你們PO的練功點數 看起來非常特別...
嗯 PK的要先點連環 練功的反而不用點連環... zzz

還有說你是練回劍??笑死人 劍客練到90以上 誰管你練回劍 防劍?
穿個回裝就是回劍 穿個防裝就是防劍!!

--本文在2007/01/18 23:57:35被編輯過
簽名檔
        天上碑-風雲錄
    傾城之愛-沉默小豬豬 
    傾城之戀-沉默小小豬

熱血江湖-神地
      沉默可愛小小豬 
第 19 篇 2007-01-19 18:15:53
唉...只是po個文章何必這樣呢??
遊戲有很多種的練法...個人喜好不同...
另外...迴劍跟防劍的差異性很大...看你的回應感覺你應該不是屬於迴劍..
我是覺得...既然這是討論區...每個人都有發言的自由...
我不會批評別人...我也不喜歡批評...若不喜歡別人的發言...笑一笑就過了嘛...
但是我也是恭喜你也算是頂級的劍客...因為真的很不容易...
我是滄海的...沒法去跟你切磋...有機會的話在說摟...
再加油吧...反正這只是遊戲...只是下班回家無聊打發時間的...
破百的話我在幫你放砲恭喜喔
第 20 篇 2007-01-19 23:33:14
認同你對劍客的喜愛,也謝謝你的鼓勵,彼此繼續加油吧!
PS:我...10X了 =_="
簽名檔
        天上碑-風雲錄
    傾城之愛-沉默小豬豬 
    傾城之戀-沉默小小豬

熱血江湖-神地
      沉默可愛小小豬 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理