imax電影史詩頁遊"黑暗之光"英雄就是要征服世界 地表最強無重力3000連擊最萌的三國遊戲!
a26102854 ( 浪人---帥江 亞紀 ) Lv. 7 | 文章數 : 215
第 1 篇 2006-10-28 11:43:24
麻煩各位大大幫助小弟我= =   我重複安裝熱血好多次 都安裝到WSM的時候 安裝玩 出現有病毒 卡巴顯示 要刪除或略過 我按略過沒有效  一值出現 後來我按刪除後 執行熱血江湖都沒有反應 還有我都有更新卡巴了還是一樣偵測到病毒 只要安裝玩都不會去執行 後來案WSM 尋找資料夾 請幫幫我 快一個禮拜沒有玩了= =   電腦白癡的我上....

臉書回應

來源IP:218.167.35.* [ 檢舉此文 ]
a26102854 ( 浪人---帥江 亞紀 ) Lv. 7 | 文章數 : 215
第 2 篇 2006-10-28 11:52:42
我安裝ㄉ卡巴個人專業版 5.0.676版 還是一樣沒有效果 今天狂案更新還是一樣哪裡出問題ㄚ 從灌14次了= =  還是一樣偵測到阿   重新開機不知道開幾次ㄌ 救救我吧= = 
k00773305 ( 懶蟲家族 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 3 篇 2006-10-28 15:10:46
你卡巴有更新嗎你可以現全部刪除然後更新完在重灌這樣就可以ㄋ 還有不要用最新板的卡巴因為聽說很麻煩喔
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主foxsheepwin刪除,原因為:重複發文。
dms5453 ( 雲中雅房 ) Lv. 6 | 文章數 : 180
第 6 篇 2006-10-28 16:51:57

作者:a26102854(浪人---帥江 亞紀)提到:
麻煩各位大大幫助小弟我= = 我重複安裝熱血好多次 都安裝到wsm的時候 安裝玩 出現有病毒 卡巴顯示 要刪除或略過 我按略過沒有效 一值出現 後來我按刪除後 執行熱血江湖都沒有反應 還有我都有更新卡巴了還是一樣偵測到病毒 只要安裝玩都不會去執行 後來案wsm 尋找資料夾 請幫幫我 快一個禮拜沒有玩了= = 電腦白癡的我上....

我也是一樣問題
我有3台電腦
其中1台送修後
回來還能玩幾天
忽然點他都沒反應
要不然就說資料以更改資料夾無法搜尋
坎了又灌依然無效
更扯的是
用正板熱血光碟灌
還會出現有病毒
會不會光碟本身就有問題阿
未甚麼不能用阿
不知有沒有高手能指點一二
不能一次開2支玩會無聊的啦
簽名檔
)∵★∴☆∵.)∵★∴☆∵.怎樣貼上自己的照片或是電腦裡.
有的照片)∵★∴☆∵.)∵★∴☆∵.)∵★∴☆∵.
來源IP:59.124.90.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2006-10-28 19:31:09
大大還是一樣 我把熱血江湖刪除後 還去它的路徑把資料夾全部刪除 從灌 然後在安裝玩熱血江湖 在灌完WSM 後按執行 卡巴出現特洛依 我按略過 或是刪除 還是一樣 按略過的話 卡巴點起來出現病毒 按掉處理還是一樣 然後我在去點熱血江湖或是WSM都沒有反應 重新開機也是 反正怎樣弄都弄不好 更新也有按阿 就是出現抓到特洛依 按刪除後 點WSM 出現資料夾不見 要搜尋 從灌也是 你去按略過也一樣 連執行都不能 快救救我= =  
第 8 篇 2006-10-29 17:55:02
還是一樣不能玩....  沒有人有這樣的情況嗎 只有我跟樓上的那位大大一樣嘛? 你們真的只要防毒軟體更新就好了喔.....  可是我按更新那麼多次.... 還是一樣掃到木馬不能玩呀.....
a1232311 ( 伏特加酒糖 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 9 篇 2006-10-29 21:37:26
咪兔ㄚ..........一個星期沒上喏....點他的程式都沒反應.....
jason527 ( JASON527 ) Lv. 6 | 文章數 : 96
第 10 篇 2006-10-29 23:10:23
怕怕....這個問題不是已經解決了嗎??卡巴更新後應該就OK了吧.我的是5.0.375版的.更新後正常了阿.如果真的還是出現病毒警告.請照前面的方法將WSM移除後重灌.先不要開起熱江遊戲.先開卡巴選"設定"在選"排除設定"按"加入"把WSM.EXE的檔案加入(若不知安裝的地方.在桌面WSM捷徑按滑鼠右鍵選內容就可以看到安裝的地方了)加入後記得按確定.在執行熱江就可以玩了.
k00773305 ( 懶蟲家族 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 11 篇 2006-10-30 23:03:04
我在詳細說明一下請跟我的指示做:
1:請先把熱血跟WSM刪除(如果是灌在d或e槽的話記得要到c槽的Prgram Files裡找wayi裡的WSM刪除)
2:打開卡巴到檢視備份把病毒刪除(放心那不是真的病毒)

3:重灌就可以玩囉(舊板卡巴才有用喔)

4:很重要要看喔:有工程師說最新板的卡巴很麻煩而且不能玩,5.0的卡巴只要按照上面操作就能玩ㄋ

希望我的回應能幫到你們 祝大家玩的愉快  我已經退出江湖ㄋ
robinl9 ( 轉世羅漢 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 12 篇 2006-10-31 10:07:35
讓華義WSM可以正常執行的方法如下:

1:請先把被卡巴防毒程式裡面誤判的WSM程式作"處理"(應該是會被刪除),
    並把華義WSM移除(請到控制台 ==> 新增或移除程式 ==> 移除),
    也請手動把 "C:\Program Files\wayi\WSM" <== 這個目錄刪除.

2:不要上網,並對右下角的卡巴斯基防毒作 "停止即時監控(按滑鼠右鍵)",
    選擇 "下一次卡巴斯基防毒啟動時",然後放入熱血江湖光碟片,選擇離開,
    用檔案總管開啟熱血江湖的光碟,執行光碟裡面的 "華義WSM安裝.exe"程式,
    按裝完成後畫面有一個上 "華義WSM",對它點滑鼠右鍵選擇=>內容,會開啟捷徑的畫面,
    把 C:\Program Files\wayi\WSM\WSM.exe 複製起來(不要複製雙引號==>",這個不用),
    用滑鼠左鍵點開卡巴斯基防毒程式,點選 設定==>排除設定==>加入==>物件,
    底下的框框把剛剛複製的 C:\Program Files\wayi\WSM\WSM.exe貼上,按確定.

3:完成這些動作後,建議重先開機後就可以開始玩熱血江湖了.

4:這是卡巴斯基5.0.xxx - 5.0.712 都可以使用的方法,6.0.xxx的方法也差不多一樣,
    但是畫面有一些不同,因為小弟沒有使用6.0.xxx的,所以請自行找一下.

第 13 篇 2006-11-04 12:14:36
謝謝樓上的2位大大 幫助小弟我 可以連上線囉 感謝^^~   懶蟲家族大哥 不知道 你不玩熱血江湖了 是否可以把您的帳號賣給小弟我呢@@~?  因為我都沒有時間練 才28等 所以想收購帳號 問題8591的我又不會買@@~ 不知道你有要賣嗎? 
pigo2110 ( WeikaiHI ) Lv. 7 | 文章數 : 195
第 14 篇 2006-11-04 13:23:21
呵呵 大大 你跟我也是一樣問題 之前都可以完結果我後來不爽完了給她刪掉 結果要再灌救跑出跟你們一樣的症狀了 然後現在看回文的大大做了 所以還不知可不可以完(正在下載中)!    

我是11/2號要在灌救這樣了
第 16 篇 2006-11-04 20:51:52
東尼卡陳 你是下載的喔?  你就是先把卡巴 關掉 然後在灌 灌完後 不是會叫你啟動熱血嗎  不要勾 然後按確定 這時候 會出現要你安裝華義WSM 你安裝完後 也不要去啟動 這時候 點選華義WSM 的圖示按右鍵 尋找目標 C:\Program Files\WAYI\WSM\WSM.exe 然後點卡巴的設定 在按排除設定 把路徑複製下去在按加入 在重新開機 就可以嚕呀 像樓上大大說ㄉ 先把WAYI的資料夾全刪除然後在 點卡巴的隔離物件 把有WAYI的木馬刪除後 在安裝玩 不要啟動 等全部都灌完後 把卡巴關掉在像樓上那些大大說的 在WSM的圖案按右鍵 尋找目標 在點卡巴起來加入 在重新開機 就可以囉 
很謝謝那兩位大大幫助我^^~
skymf ( ♀Dr御飯團♂團長─═元气 ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 11 | 文章數 : 3806
第 17 篇 2006-11-07 13:17:38
你這一個問題其實早上我在灌遊戲的時候也發生同樣的問題嚕

當然我的下場和前面樓上的一樣就是不斷的重灌~比他幸運我才4次?"?

後來打電話問我們盟裡面的電腦高手才知道 原來卡巴的軟體程式和華義的wsm"水火不榮"

(開玩笑的) 會有衝突而已~~所以你試試看先把你的卡巴按右鍵先(暫停維護)

再去點你的wsm開啟你的熱江開始連線 連線以後你在跳回桌面把維護打開

這樣應該就可以了喔~~小提醒~不過還是要注意一下病毒有沒有存在唷^^
簽名檔
可愛♀Dr御飯團♂ 天梯有需要幫忙帶過地獄.三王
黑狗.都可以找我幫忙噢!!
來源IP:59.121.3.* [ 檢舉此文 ]
sun0007 ( 0SUN0 ) Lv. 7 | 文章數 : 137
第 18 篇 2006-11-07 14:38:37
再不行就不要裝卡巴
乖一點別的網頁別去 就ok了
但是 ..........
很不方便

為何我卡巴更新到最新 5.xxx專業版
還是掃到WSM為特洛伊病毒
不是有更新了?

--本文在2006/11/07 14:40:47被編輯過
簽名檔
卡巴拉島
來源IP:61.65.152.* [ 檢舉此文 ]