》》領取免費金幣臉紅心跳,最多P的手機遊戲!補助!3D遊戲美術師享受殺無赦的快感!
evonne_520 ( ★最愛許慧欣★ ) Lv. 2 | 文章數 : 131
第 1 篇 2006-10-10 21:42:54
為什麼我的電腦玩遊戲時會自動關機救命阿? 

每當進行遊戲時有時就會發生關機現象(時間和次數不一定) 

我玩網路遊戲時最常發生關機現象 

還有就是我的電腦不能重新開機因為重新開機之後電腦會當掉主機在跑螢幕沒反應

我玩的3種網路遊戲都有這種情形耶怎麼辦...

送到燦坤維修測試了一個禮拜他跟我說很正常...

我的電腦配備如下

P4 2.8G

主機板微星865pe雙通道

256*2

艾爾莎128m 型號好像是7200

power  300

誰能告訴我怎麼會這樣阿...

臉書回應

簽名檔
抱著老婆睡 , 磨蹭片刻就喊累 !
抱著小姐睡 , 激戰通宵不覺累 !
抱著情人睡 , 整夜纏綿情難退 !
抱著同事睡 , 醒來之後假裝醉 !
來源IP:61.59.119.* [ 檢舉此文 ]
9787897878 ( 紅髮酷哥 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 3 篇 2006-10-10 21:47:58
大大安安.小弟我前陣子跟你說ㄉ一樣情形.第1次我弟換掉cpu風扇.結果一樣沒改善.第二次把電源供應器換ㄌ.現一切正常ㄌ.提供給大大參考.(沒換前電腦想罷工就罷工.氣死人ㄌ)
c121122666 ( 人乳負重(拖著跑) ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 4 篇 2006-10-10 22:23:28
雖然我不太知道..但很有可能是以下2個原因
1.掛太大
2.七月半還沒過
簽名檔
來源IP:203.75.154.* [ 檢舉此文 ]
evonne_520 ( ★最愛許慧欣★ ) Lv. 2 | 文章數 : 131
第 5 篇 2006-10-10 22:36:04

作者:r1205821(lkk98)提到:
我想最大的可能是---太熱了

我現在已經把機殼給拆了...
簽名檔
第 6 篇 2006-10-10 22:38:40
我也很想掛阿...

真的是電源供應器的問題嗎

硬體也都沒有增加阿會是電源供應器的問題嗎???

那重開機電腦會掛掉跟電源供應器有關嗎??
簽名檔
9787897878 ( 紅髮酷哥 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 7 篇 2006-10-11 07:24:34
這位大大再補充一點說明.電源供應器還沒換之前也會像你ㄉ一樣.重開機就卡在(正在儲存設定值..).提供我ㄉ經驗並非斷定你ㄉ會跟我壞同一ㄍ東西.加油嘍
adamshsu ( along ) Lv. 6 | 文章數 : 74
第 8 篇 2006-10-17 03:01:34
看一下你之前買電腦的沽價單吧
如果機殼+POWER的價格在1200元之內
去把POWER換掉吧
INTEL的CPU配上7系列核心的顯示
如果不會自動關掉會更慘
你可能用個半年主機版CPU旁邊的電容就都暴了
不要看POWER上面的貼紙
那是不準的
好一點的POWER可以讓你的電腦用的更久
還可以讓你省點電
如果POWER沒有問題你就在剛剛自動關機的時候
去摸一下CPU的風散如果不會很燙你可以在去摸一下鋁的散熱器
如果會很燙那就是散熱裝置不行了
請不要直接去摸鋁的散熱器因為那個東西可能高達9X度
會燙傷人的如果摸黑黑的風扇不太會熱才可以去摸鋁的散熱器
如果溫度沒有超過65度(大約比洗澡水熱一點)
那就把RAM換掉吧
如果還不能解決請交給專業的囉
tian2369 ( 滅寂千軍 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2006-10-18 04:05:44
你有可能是中毒了...
請至雅虎的知識去搜尋"巴克雷"..
會有教你解毒的方法..
試試看吧!...
或許不是硬體的問題..
祝你好運..
簽名檔
凡走過必留痕跡....^^
來源IP:211.74.12.* [ 檢舉此文 ]
xavier_chen ( 湛藍無限 ) Lv. 22 | 文章數 : 1501
第 10 篇 2006-10-18 09:40:52
1. 重灌作業系統

2. 換 POWER SUPPLY
簽名檔
更正啟示 :中原幣值 , 目前 1:1100w ... = =\"打一隻百武小鳥才500 coco ...算一算 , 要打 22000 隻 , 才價值 NT 1 co ...哈哈 , 哈哈哈 , 哈哈哈哈 , 哈哈哈哈哈 ~\"~ 
來源IP:220.130.128.* [ 檢舉此文 ]
sky400911 ( 台中帥帥 ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 11 篇 2006-10-18 12:43:10
1.遊戲一半重新開機

電源供應器不夠力
建議換350足瓦以上400足瓦更好

看看cpu溫度(有監測系統的話)
風扇不夠力造成過熱也會重新開機然後死當,停在開機狀態,螢幕一片黑,主機嘎嘎叫
建議換北極熊等級以上風扇(800起跳)

2.卡在儲存畫面不會動

記憶體不足
請將沒用到的長駐程式關閉
或是升級1G記憶體

3.登入時間過久

記憶體不足
顯示卡不夠力
請將武功效果關掉
如何關閉請參閱....我待會發文的 關閉武功效果方法
將所有顯示效果關閉
或是升級1G記憶體以及換顯卡

t80326f ( 臺灣水電工-阿賢QQ ) 家族板板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 25 | 文章數 : 972
第 12 篇 2006-10-21 09:59:48
你有換cpu風扇..也要看你換的..倒底送風量有多少..轉速有多快
你有換電源供應器..也要看看你換的..倒底是幾W的..400w應該2千有找..450w的兩千多
power都已經出750w以上了..你看市場需求夠大吧

電容爆漿也是有可能
把機殼打開看看你家的主機板、顯示卡電容..
是不是有突起裂開

裝這個軟體..EVEREST
可以看你主機內的配備溫度
應該散熱問題也佔很大
如果是七八十度以上..就過熱了
cpu過熱..主機版一定過熱..

512MB的RAM..如果你是裝WINXP的..只能算是基本RAM數
它是很吃資源的..
你開機後..沒釋放記憶體..再開3D遊戲..是很吃力的

雙通道..是很有效率
如果我裝..我會2條512MB..
反正是用來玩3D遊戲的..

DirectX 最新完整版
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=a1788990-5e11-4ae2-b5e7-cc576822aed4&DisplayLang=zh-tw
按下載..即可
抓下來..那個檔案是壓縮檔..
你可以點右鍵解壓縮..
或者..直接執行..開啟後..按yes..再按browse選擇你要解壓縮的路徑..
再到你指定的目錄..開啟DXSETUP.exe安裝..按接受.下一步.完成...    

--本文在2006/10/21 10:17:30被編輯過
sammyyu ( 愛打抱不平 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 514
第 13 篇 2006-10-21 12:45:02
你有中毒嗎?還是你的硬體有問題?建議換一台!
簽名檔
*路見不平,拔刀相助!
*看不爽,直接幹!
*但求問心無愧!
來源IP:125.232.110.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理