王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥
sm03033339 ( 妖軒 )
Lv. 5 | 文章數:138 | 推薦數:15 | 被推數:137 #1. 2006-09-20 14:21:59
如題~一個遊戲最需要的就是有人肯挺身去抓外掛~不論是什麼目的~最起碼他有一個目的就是希望不想看到外掛滿天飛~最起碼保護一些真正手動的玩家~大家對吧~雖然後面承受的壓力很大~但是我希望能給一些在抓外掛的人正確的響聲~不只莎莎~
本人秉持抓錯就該罵~抓對大家也請給他一些鼓勵~讓他們有繼續玩下去的動力~
也給另外再別的伺服器默默付出抓外掛的人加油^^辛苦你們了~~但也希望繼續保持下去~
雖然抓不完~最起碼能保持一些平衡~雖然快不平衡了^^"~但也給一些手動玩家繼續玩下去的動力~加油~真的辛苦你們哩~

P.S(或對抓外掛有意見的~0.0想開罵的另外開版黑~~這是給那些在抓ㄉ人鼓勵~請多多配合)

caii7 ( 八巴豆妖 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1235 | 推薦數:28 | 被推數:1126 #2. 2006-09-20 15:06:39
給莎莎一個掌聲 一個倒扁手勢

掌聲來自於用心抓外掛
效率好 數量高
不錯不錯
滿山滿谷的外掛又少了一點點
但寥勝於無~
畢竟可以讓GM隨傳隨到的玩家沒幾個

倒扁手勢來自於她的到處宣傳
對自己的行為歌功頌德
想想~
警察打死了"嫌疑犯"
然後還把死狀到處公布~
沒必要吧~

nilix2 ( 全讓開!我來 )
Lv. 8 | 文章數:215 | 推薦數:9 | 被推數:353 #3. 2006-09-20 15:23:45

作者:sm03033339(妖軒)提到:
如題~一個遊戲最需要的就是有人肯挺身去抓外掛~不論是什麼目的~最起碼他有一個目的就是希望不想看到外掛滿天飛~最起碼保護一些真正手動的玩家~大家對吧~雖然後面承受的壓力很大~但是我希望能給一些在抓外掛的人正確的響聲~不只莎莎~
本人秉持抓錯就該罵~抓對大家也請給他一些鼓勵~讓他們有繼續玩下去的動力~
也給另外再別的伺服器默默付出抓外掛的人加油^^辛苦你們了~~但也希望繼續保持下去~
雖然抓不完~最起碼能保持一些平衡~雖然快不平衡了^^"~但也給一些手動玩家繼續玩下去的動力~加油~真的辛苦你們哩~

p.s(或對抓外掛有意見的~0.0想開罵的另外開版黑~~這是給那些在抓ㄉ人鼓勵~請多多配合)

我也不認識什麼莎莎.來這才知道在某伺服器有著這樣一個人士.
是對.是錯.我也不知道該如何定位了.
至少.他讓我看到.在現在一片亂的台灣政局和遊戲中.他相盡一點點自己的心力.
他的出發點其實是不錯的.原也只是很單純的想法吧.希望能少些外掛.讓遊戲好一些.
我之前說過的.外掛少一點.遊戲會好一點.不敢要求會有多好.
但希望進到遊戲中的人.就真的只把遊戲當遊戲.
遊戲用掛玩.那還叫玩遊戲嗎.不懂全天開掛者的心態到底為何.
沒時間玩.重要嗎.那就有時間再上來玩就好阿.
也必要花錢買掛在那掛全天嗎........
基地現在這裡變的很亂.開掛的老來這酸手動的.真的是........
你可以開掛.手動的就不能說說話嗎.手動就是除了看你們在遊戲中掛很大之外.
有時來這吐一下苦水也要被酸就是了嗎.

真是搞不懂呢.遊戲都被掛成這樣子了.還花月費在那買掛用.
這就是那些開掛者說的樂趣.高興.爽.就是了嗎??????????
生長在台灣.覺得最丟臉的一點就是.屁龜真多.
老是口出"哥仔就是有錢.怎樣.老子有的就是錢.你管的著嗎"
你有錢沒錯.也沒人能拿你怎樣.那就只有你有錢嗎????????
遊戲中沒有大人物.大人物也不會出現在遊戲裡.
靠電腦賺最多錢的"比爾蓋茲"會出現在遊戲中嗎.不可能的嘛.
所以.遊戲裡.大家都只是小人物.真正的大人物不可能出現在遊戲中的.
要比有錢.不是在遊戲中比.
在遊戲中屁有錢.只是滿足自己小小的虛榮罷了.
這種人.在社會中的地位之低可想而知的.
所以.也不大想再去理會那種動不動就開口屁說有錢的"龜"了
龜就是龜.只能躲在遊戲裡屁而已.

對於.一些願意花自己時間和精神下來玩遊戲的人.
我很高興.因為在遊戲中.我們得到了真正的樂趣.
每個人對遊戲帶給人的樂趣定義是不一樣的.
我喜歡玩遊戲.在過程中.也被遊戲玩弄著.
這之間你來我往的樂趣才是我存在這遊戲裡想要的東西.
不花現金買任何商品.外掛.
沒神裝.神武.我一樣玩的很開心.
至於遊戲中存在的外掛.就離他遠一點當沒看到就好.
只是.....感覺吧.可能掛的人真的都太閒了.
所以基地來幫掛助威的人比反對多太多了.
不重要.不重要.這樣才是台灣人嘛.就是愛亂.愛戰就對了.
明明有那麼多的好體力.卻不手動玩.而轉到這裡戰.
為小幫外掛爭合理性.真的是...............
外掛的別在這版子戰唷.開版的有提呢.要為你們小幫助威請開到別的版去.

離題了.莎莎.真的退出江湖了嗎.
其實.也不必因為這樣而就退出吧.
支持外掛者.一樣支持者.沒必要因為那些人酸就退出吧.
換個角度回到遊戲中.你會感受到不同樂趣.
之前看到莎莎PO的圖.都四轉了.
有空還是回來.幫帶帶新手.交些朋友也不錯的.
線上遊戲和單機的不同差異不就在彼此的互動.
在這我肯定你.如我上頭就提的吧.你開始的出發點是很好的.
很單純的只想盡自己一點小小心力.希望遊戲能好一點而已.
但沒想到.這單純想法到最後演變的結果是.自己得退出江湖.
你年紀應該也不小了吧.活在台灣也這麼久了.
應該懂得怎麼和台灣人生存在一起才對吧.
有台灣人的地方就是如此咩.習慣就好了啦.
別人怎麼罵你.酸你.不要去理就好了.
我們大家要學阿扁啦.聽不到就是聽不到.看不到就是看不到.
別人怎麼臭怎麼酸是人家的自由.自己認為對的事就去做.這樣子就夠了.
反不反外掛.我是覺得不重要啦.
重要的是.別再有人淪為小幫了  ^^
手動的玩家堅持手動下去.大家一起加油嘿.
jason527 ( JASON527 )
Lv. 6 | 文章數:96 | 推薦數:3 | 被推數:97 #4. 2006-09-20 16:20:10
莎莎事件.眾說紛紜.不過抓怪掛總是對的.錯的只是後續處理的問題(公佈被抓的ID和照片)但也沒必要被罵成這樣吧.一些批評和謾罵的人.我想有90%是外掛的使用者.10%是擇善固執的人.我認為你愛用外掛你就盡量用.我愛抓愛檢舉本來就是對的.不要在牽托按經或迷失.是不是外掛只有一個最終的定義.就是會被GM停權.如果你用小幫手掛24小時.而人就再電腦前座24小時.可以隨時處理問題和別的玩家互動.我想沒人會說你啥吧.管你要掛多久.只要你撐的住掛到住院或過勞死都不算外掛.因為你都在電腦前.所以那些機器人被抓1個少1個活該.我痛恨外掛.所以對莎莎和抓外掛的人給你們拍拍手.我有用按經和迷失.如果你說我也是外掛.那請去留單檢舉只要GM來抓.認定我也是屬於外掛要停權.那也無話可說.不然誰是外掛相信我說的粉清楚了.別在狡辯了.
死外掛就是死外掛....
ok59ok ( Mr.OK )
Lv. 10 | 文章數:388 | 推薦數:13 | 被推數:434 #5. 2006-09-20 18:48:19
GOOD!!
就是這樣才是!!
近來看到一些認為莎莎事件,是無聊至極之事!!
終於在這裡看到正面回應,
敢掛機就不要怕被抓,
破壞遊戲公平性,還振振有詞,
沒錯,外掛是抓不完的,
但官方又故意沒效率,
搞個VIP噱頭,讓人付費抓外掛,
但起碼,有人付諸行動,
見不慣外掛不勞而獲,
出來勤抓外掛,
給你一個GOOD!!GOOD!!GOOD!!
sm03033339 ( 妖軒 )
Lv. 5 | 文章數:138 | 推薦數:15 | 被推數:137 #6. 2006-09-21 08:10:13
莎莎我不認識你~可能遊戲中有祖過隊~~其實也不是幫你~也是幫那些默默付出抓外掛的人~我只是用中間立場去看~
別一直看那些罵你ㄉ人~還是有很多有立場的再為你加油^^感謝你為遊戲付出那麼多~辛苦你ㄌ~
但願你看到~你能欣慰一點~別對這遊戲有遺憾~畢竟這是你曾經最愛玩的遊戲~
謝謝大家對他ㄉ支持~也希望大家能多多幫推~推給莎莎看~推給默默抓外掛的人再看
panda283 ( 心願星願888 )
Lv. 9 | 文章數:188 | 推薦數:5 | 被推數:340 #7. 2006-09-21 12:25:49
雖然不認識莎莎也不同伺服器
但給你加加油鼓鼓掌
希望你能回到遊戲中繼續玩
不要讓那些外掛趁心如意
對的.好的事本來就會有反彈的聲浪
這個社會早已是非不分
堅持自己所堅持的
我們一起加油嘿
pk1230123 ( 高雄阿源 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:46 | 被推數:107 #9. 2007-04-23 12:03:28
熱血這種人不用多10個有2~3個
熱血就有救了
來源IP:61.62.50.* /
簽名檔
可憐你手殘才用掛升等
可憐你腦殘對電腦發呆
可憐你掛高等沒事白目
遊戲是給有智慧當消遣娛樂的人玩的~!
被遊戲玩是給有錢人花錢用掛的玩法~!
就是看不慣掛機升等自以為很猛的白目
就是有聽不懂人話的狗會★對號入座★
i3399 ( 微笑小紫 )
Lv. 6 | 文章數:58 | 推薦數:48 | 被推數:209 #10. 2007-04-23 14:24:07
很久沒上來這裡看文章了
雖然斷了熱血,也刪了人物
但再看到一些為莎莎加油的朋友
我也很想上來寫一段話
為她,也為自己

活在這個世界上
不管妳是怎樣的人
一定會有人討厭妳,也一定會有人喜歡妳
這世界太大,令我們顧慮不到的事太多
只要妳是出於善心,不管別人怎樣的誤會和傷害
妳依然擁有最真的心靈

熱血像是個小社會,總會遇到形形色色的人
只要是為了他人,出自於自己的善意
我想,不管那些傷害或痛苦折磨著妳的心
至少妳自己活得對得起妳自己

有時善良的人,總會比別人傷更多的心
很多時候看開了,最終的一切不都歸於塵土
最重要的是,我們在擁有時珍惜,失去時捨得放手

人生不止遊戲而已
如果離開了,找到自己的方向,真的祝福妳
雖然熱血裡我也擁有傷心的回憶
但,我從沒忘記許多朋友給我的快樂和想念
傷心的回憶雖然很難忘卻
但是,期許自己去記得,記得那些最快樂的
那麼妳就不會怨懟並對這個世界保有希望和快樂
保存妳自己的善良,幸福就會存在

告訴妳的同時,我也砥勵自己做一個心靈善良的人

雖然有點偏離題了
但,不管外掛或不外掛
在這個世界裡,每個人都有每個人的生活方式
但最重要的是,都不刻意去傷害他人
畢竟我一直都相信著
不管是文字或身體
用幾分去傷害他人
在某一天會再回覆到自己身上

留在熱血裡的朋友
好好地加油且快樂的活著
來源IP:203.247.149.* /
簽名檔
歲月的流轉、人與人之間的相遇
每一段的故事,不管它的結局如何,終有它必定無法抗拒的命運
不管曾走過的路挫折重重,慶幸的是一直以來,心裡的堅持不曾改變
傻嗎?我並不覺得,畢竟自己真誠對待自己的心
命運給每一個人的路程,總有它的道理存在
千迥百轉,會不會終究回到原點
找到當初相遇的那個人,然後相視微笑命運的安排
也或者離別曲一首接著一首,總在相遇後別離,在別離後重逢
然後在某一天,悟了這人生的戲幕 
k58348142 ( 涵怡 )
Lv. 9 | 文章數:336 | 推薦數:7 | 被推數:266 #11. 2007-04-24 11:04:19
喝喝~~真是華義的~~~義警耶~~~
加油~~真希望 
官方能有~~由玩家自願 組成的~
這種活動~~
不~~
應該是說~~
有這種的~~小組功能 一起提報掛機~~
非法程式
拍拍手~~~~~給華義~無數的掌聲~~終於再遊戲中 有些幫忙~~一點一低的起色囉
maskmk002 ( ┌十六夜┘ )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:16 | 被推數:96 #13. 2007-04-28 22:59:52
抓吧...抓吧...全部都鎖光光吧

鎖光光吧....

自己也通通抓去鎖吧

熱血....可以關ㄌ吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理