尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #21. 2006-07-13 12:07:05
遊戲只是遊戲= =
只要你違法~
一樣可照法律處置你......
人家鎖你帳號算客氣了>"<
還沒把你告到法院去就不錯了
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

tec22 ( 草莓果醬 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:305 | 推薦數:11 | 被推數:26 #22. 2006-07-13 12:29:54
信任遊戲公司就該老實填寫好基本資料
不爽完只是來鬧
當然就該受懲罰
這就像你去銀行存錢
你去隨便寫資料
你看行員會裡妳嗎
你在申請銀行帳號你怎知道它是不是真的員工
一樣的道理
今天你要怪官方錯
你就自己先檢討
而不事先說別人錯不檢討
這樣行為跟白目沒啥2樣
xavier_chen ( 湛藍無限 )
Lv. 22 | 文章數:1501 | 推薦數:9 | 被推數:1473 #24. 2006-07-13 12:55:10
玩家銀狐 :

我把我的文章都刪除了~

是非對錯 , 自有公斷...

無須浪費時間與你爭辯...

保重阿~兄弟~~

可不要哪一天真的被處"一年以下有期徒刑"阿~~~
來源IP:220.130.128.* /
簽名檔
更正啟示 :中原幣值 , 目前 1:1100w ... = =\"打一隻百武小鳥才500 coco ...算一算 , 要打 22000 隻 , 才價值 NT 1 co ...哈哈 , 哈哈哈 , 哈哈哈哈 , 哈哈哈哈哈 ~\"~ 
gbitch2001 ( 遊走三台 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:386 | 推薦數:17 | 被推數:389 #25. 2006-07-13 13:25:06
在外掛很嚴重的現在
被非使用外掛的理由抓起來凍結的確蠻嘔的

我了解那種感受

因為我也是RX這種機器人大戰的受害者
當然我沒用外掛,我只是整天賣東西
突然有天我自己也沒注意,竟然可以擺"未監定"的商品
正常來講應該是不行的,不知哪裡出錯被我擺上去還沒發現.
因為它是"夾子"所以有沒有鑑定顏色根本差沒多少.

掛賣到天亮,完全沒察覺,被踢下線了,我以為跟平常一樣因為人變多所以當機
結果不是,是被GM踢下去了

打電話去問,他說是我用外掛
我的說法是:我在賣東西也用外掛?
官方是說在系統上留有紀錄我賣未見定的東西,所以不管任何理由就是把我凍掉了
即使我說那可能是BUG或者遊戲程式上面的錯誤,官方不鳥人

我有錯嗎?錯在我沒注意? 錯在BUG發生在我身上?
真的是啞巴虧
玩了2年的RO(從剛出來)好不容易白手起家,我記得當時的前幾天還開心的跟朋友說
終於看到"億"R幣了
而發生事件後呢?根本是個屁.
官方說凍就凍,機器人不多抓一點,抓不會動的人最簡單了,才拿的出業績是吧.

以上...兩年前以上的傷心往事了,看到這篇文章又讓我想起從前的事情.

但呼籲樓主,你心情不好是的確的(外掛那麼多,不抓外掛竟然抓我)
但是用別人的身分證字號,在當初創的時候就得明白,這是有風險的
現在當然很多人都用別人的身分帳號
但是就像被雷劈到一樣,請嗚呼哀哉請節哀
grantyeh ( 玩家銀狐 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:6 | 被推數:65 #26. 2006-07-13 14:03:19
我貼這個文章不是要筆戰吵架的
我只是以一個玩家的心態出發
說明一切原由
因此我也不會應那些喜歡用放大鏡檢驗別人的發言
我也把會發生筆戰的文章刪除

我被鎖我也認了
我來不及將我值錢的虛寶轉移出來
所以主要是提醒跟我一樣的玩家注意了
如果還沒被鎖
趕快作出決定
看是重新生請帳號把東西轉移過去
或者是把虛寶趕快賣掉

因為華義已經在鎖帳號了

--本文在2006/07/13 14:08:04被編輯過
wowowojoe ( 織田 喬 )
Lv. 8 | 文章數:158 | 推薦數:7 | 被推數:157 #28. 2006-07-13 15:45:18
這位大大就別那麼生氣了

當初你盜用別人的身分證也是觸法

如果當初創帳號時你真的愛惜他的話 用自己的身分證就好了阿

會盜用別人身分證來玩的人不外乎幾個想法

1.媽的 為啥要用自己的 如果資料被盜用怎辦( 問題是只要身分證是自己的就好 其他亂填又沒關西 )

2.要試驗外掛程式 怕自己被鎖 所以用別人身分證開新角色試驗 被鎖了也沒差

3.要開雙視窗來玩 所以另外一個要用別人的身分證來創一支 這樣才能背娃娃

不過注意 當初你再創帳號時 他合約都有寫清楚 如果你資料不實 官方有權利鎖你的帳號

如果你按同意創了話 以後責任自負 所以下次想要用別人身分證開新帳號時 請做好心理準備 要有被鎖的可能
grantyeh ( 玩家銀狐 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:6 | 被推數:65 #30. 2006-07-13 16:05:02
巴哈網站的大大找到的這篇文章

用假身份證字號登錄,觸犯偽造文書罪?

因為網路詐騙(新聞)案層出不窮,許多網站要求網友加入會員時,必須輸入身分證字號
以供查驗;但是,也有網友擔心個人資料會外洩,因此以所謂的萬用號碼作為登錄,這
是網路世界的電腦高手,運用身分證編排規則設計出來的,其中以「A100000001、
A200000003、A123456789」流傳最廣。但這樣算是觸犯偽造文書嗎?

內政部戶政司長謝愛齡表示,身分證字號的產生邏輯,第一個字元代表地區,由英文字
母代表;第二個字元代表性別,1代表男性,2代表女性;第三個字元到第九個字元為
流水號碼;第十個字元為檢查號碼。檢查身分證字號的真實性最重要的就是第十個字
元,也就是身分證字號中最後一個數字。

按刑法第210條規定「偽造、變造私文書,足以生損害於公眾或他人者,處五年以下有
期徒刑。」,法條的犯罪要件之一,須『足以生損害於公眾或他人』;每一個人都有專
屬於他自己的身分證字號,這是個人身分真實與否的識別碼,類似於刻有姓名的印文、
印章一樣。若冒用他人身分證字號,為私的行為,則屬偽造。

網路世界所傳的萬用身分證號碼,若非專屬於某個特定之人,使用者僅係為了登錄通過
網站的關卡設計,作者認為,應無足生損害於他人之情形,並不構成偽造文書罪。

倘若利用所謂的萬用身分證字號,為不法行為,或為網路上之買賣交易行為,目的係為
逃避不法追訴(事實上,此情形仍係以具體之不法行為事實所涉之法規論處),或有蓄
意不按交易條件為給付義務之情形,目的係為不法所有,意圖詐取他人財物之情形,則
可依詐欺論處。

原文自http://www.newslaw.com.tw/article.asp?PID=32
作者
黃育杉
看新聞學法律電子報發行人
國立臺灣大學法律系畢業
網址:http://www.newslaw.com.tw
電子報網址: http://maillist.to/newslaw
-----------------------------------------------------------------------
這篇文章多個法律網站也都有收錄...其他法律網站也很多這方面的文章幫大家釋疑..
nancy815126 ( 南茜 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:39 #35. 2006-07-14 13:12:01
申請會員的時候就要看清楚規章寫什麼了
不要被鎖帳號被處罰
再來該該叫
我想沒有人會這麼無聊
去鎖別人帳號再讓被鎖的人到公司大吵大鬧
這樣只是增加自已的麻煩跟讓別人更不爽而已
雖然你很生氣,但是也不是沒補救的辦法
快去找客服請他們幫幫忙吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理