百萬正妹線上約戰 GO!指掌江山!駕馭《帝國軍團》一起來英雄聯“萌”戰天下WCA電競千萬獎金等你挑戰
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
0921880431 ( 冰雨晴 ) Lv. 12 | 文章數 : 611
第 2 篇 2006-07-07 13:27:49
本主題已被鎖定移送黑名單
官網迷說有這件事耶...
部要跟我說你嗎是有毒低喔= =
簽名檔

來源IP:218.160.124.* [ 檢舉此文 ]
72616711 ( 北冥魚 ) 手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 699
第 3 篇 2006-07-07 13:28:15
不要點納個  有木馬  不要點
簽名檔
南林4
邪槍~魚出墨池飛北冥
等級64~上升中~
版友看到我打聲招呼唷~
來源IP:220.131.65.* [ 檢舉此文 ]
a22941503 ( 狐莉兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1014
第 4 篇 2006-07-07 13:31:04

作者:0921880431(冰雨晴)提到:
官網迷說有這件事耶...
部要跟我說你嗎是有毒低喔= =
他等級5應該不致於有毒,但是還是不敢點
私服應該不是關網的吧
0921880431 ( 冰雨晴 ) Lv. 12 | 文章數 : 611
第 5 篇 2006-07-07 13:35:42
你看他5及怎來低-.-
一直發依樣低文章耶-.-
簽名檔

來源IP:218.160.124.* [ 檢舉此文 ]
love8612743 ( ★弒魂★ ) Lv. 8 | 文章數 : 184
第 6 篇 2006-07-07 13:36:42
不要點那個  有毒   那個發文的人給我小心一點   狂發這種文    版主快封他的文
簽名檔
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 ★大家好!我是新來的會員~~請各位大大多多關照了★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
來源IP:210.192.185.* [ 檢舉此文 ]
53962389 ( 娃娃夾娃娃 ) Lv. 5 | 文章數 : 134
第 7 篇 2006-07-07 13:45:13
這個叫----狗急跳牆! 

熱江被掛機搞的人越來越少,他們盜不到好東西,就四處散發廣告+不明連結!看看有沒有"好奇的笨鳥"被亂槍打中嘛!! 

ps:把你們跟那些""相提並論......狗狗們..對不起喔!
簽名檔
娃娃看娃娃
娃娃想娃娃
娃娃要娃娃
娃娃夾娃娃
來源IP:218.160.157.* [ 檢舉此文 ]