王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥
loveazure ( 愛管不管的女生 ^^~ )
Lv. 11 | 文章數:201 | 推薦數:1 | 被推數:230 #1. 2006-06-20 17:43:16
下午上線
看見一堆玩家後頭跟著咕咕雞還有老虎
於是直奔金香玉購買...
跑了幾個地方都沒賣
才發現是要去比武台找[小香]購買

跟[小香]對話之後傻眼...
因為寵物-雞、熊、狐狸、三尾狐、虎
除了雞和狐狸是200萬之外...其餘都要500萬
虎的飼料是肉塊...1塊大約可撐1小時...1小時1萬塊飼料費用
感覺貴貴的...
不過基於好玩和好奇...我還是買了。
聽說過虎+攻擊力...所以買虎。

但是買了虎才發現人物能力攻防那欄...
並沒有很明確的數字可以讓玩家知道到底+多少?
我的意思是說...像我這種遊戲白痴...根本看不出來
我買虎...到底是附加了瞎咪數值?

第二個重點是我覺得找[小香]購買寵物時
如果能告知玩家某種寵物+某種數值...會更貼心。
不然一堆玩家擠在[小香]旁邊發問...實在很不便民。
再來是我覺得麻煩和不解的地方...

第三點讓我覺得很討厭的是...
寵物不知道該怎麼收起來?
據說買了之後可以使用一個月
而且要定時補肉餵食..不然寵物會跑掉或是消失?
問題來了...我的本尊常常睡覺時掛店...
那表示我必須掛網之前補充肉塊?
不然等我一覺到天亮時..我的500萬已經離家出走了??
再來就是...寵物證書寫著[交易、開設個人商店、賣出、不可丟棄。]
我懷疑他打錯字了...有誤導嫌疑。
他的意思應該是[交易、開設商店、賣出、丟棄..都不可]
因為我發現不能暫存鏢局或是開設個人商店賣出...
於是這隻老虎成為絆腳石
走到哪跟到哪...礙眼又lag...嗚~~~~

來源IP:218.170.71.* /

簽名檔
每個人都有屬於自己獨一無二的秘密,
那個秘密是心裡的蝴蝶結,
可能就這樣在胸口鬱結一生,
也可能在某個意外的時刻被輕輕打開,
然後化蝶飛去,或是開成心上的花。

5714218 ( 夢情子 )
Lv. 14 | 文章數:703 | 推薦數:25 | 被推數:667 #2. 2006-06-20 19:57:16

作者:loveazure(愛管不管的女生 ^^~)提到:
下午上線
看見一堆玩家後頭跟著咕咕雞還有老虎
於是直奔金香玉購買...
跑了幾個地方都沒賣
才發現是要去比武台找[小香]購買

跟[小香]對話之後傻眼...
因為寵物-雞、熊、狐狸、三尾狐、虎
除了雞和狐狸是200萬之外...其餘都要500萬
虎的飼料是肉塊...1塊大約可撐1小時...1小時1萬塊飼料費用
感覺貴貴的...
不過基於好玩和好奇...我還是買了。
聽說過虎+攻擊力...所以買虎。

但是買了虎才發現人物能力攻防那欄...
並沒有很明確的數字可以讓玩家知道到底+多少?
我的意思是說...像我這種遊戲白痴...根本看不出來
我買虎...到底是附加了瞎咪數值?

第二個重點是我覺得找[小香]購買寵物時
如果能告知玩家某種寵物+某種數值...會更貼心。
不然一堆玩家擠在[小香]旁邊發問...實在很不便民。
再來是我覺得麻煩和不解的地方...

第三點讓我覺得很討厭的是...
寵物不知道該怎麼收起來?
據說買了之後可以使用一個月
而且要定時補肉餵食..不然寵物會跑掉或是消失?
問題來了...我的本尊常常睡覺時掛店...
那表示我必須掛網之前補充肉塊?
不然等我一覺到天亮時..我的500萬已經離家出走了??
再來就是...寵物證書寫著[交易、開設個人商店、賣出、不可丟棄。]
我懷疑他打錯字了...有誤導嫌疑。
他的意思應該是[交易、開設商店、賣出、丟棄..都不可]
因為我發現不能暫存鏢局或是開設個人商店賣出...
於是這隻老虎成為絆腳石
走到哪跟到哪...礙眼又lag...嗚~~~~

老虎是加10攻10防 我是不覺得會lag 如果不想要它的話 就不要餵就會跑囉0.0 反正一個月後也是要回收
gbad000 ( 莫再提莫再講 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:10 | 被推數:93 #6. 2006-06-21 09:10:51

作者:hn84726739(喵喵巧克力草莓)提到:
500萬~似乎拿去買仙緣丹還比較有經濟價值!~
要說經濟價值,買老虎似乎比買藍、綠草還要具有經濟價值!
藍、綠草都各要500萬以上!藍草攻+12、綠草防+12!各只能用10小時!想攻防+12需花費1000萬左右!
老虎一隻500萬,回收前賣npc還有150萬可拿回,實際購買價為350,飼料每1小時1萬,10小時才10萬!
老虎攻防+10!

對習慣使用藍綠草的人來說,養隻老虎還比較具有經濟價值!

5萬            雞                                  無特殊能力       飼料1000
200萬       野貓、狐貍                  攻防+5               飼料5000 
500萬       三尾狐、熊、老虎      攻防+10             飼料10000
lathe ( 風語_John )
手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:277 | 推薦數:3 | 被推數:63 #7. 2006-06-21 11:07:46
虎太貴了說~買不下去。。。

而且一堆人都在問屬性問題?

的確!這樣很不方便說又很煩!

問題視要這些問題改進又要等到華義下次的維修才有可能改進

虎500W超貴,飼料1小時1W小貴,能力沒有明顯出現濫。

希望好好改進ˊ﹏ˋ
nike93014 ( 高露潔 )
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:2 | 被推數:133 #8. 2006-06-22 01:17:49
對於高等都是養500w的寵物..
沒辦法...
有人等高錢太多還沒地方花勒..
高等都是老虎居多...
來源IP:125.232.13.* /
簽名檔
愛玩的遊戲:熱血江湖
    伺服器:東嶺
      職業:地獄槍
一直說不玩...卻還是玩了一年多的人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理