王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!
formosafour ( formosafour )
基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 12 | 文章數:604 | 推薦數:46 | 被推數:59 #2. 2006-06-19 20:30:57

作者:chris701205(~神乎奇技~)提到:
請問各位大大,為什麼有人會說++師要帶氣4杖和氣8杖?用氣4杖+自己跟氣8杖加別人,到底差別在哪呢?

差別在於身上的內功, 一隻內功加4點(氣4),一隻內功加8點(氣8)
而話說++師要帶兩把仗的原因,氣4杖+自己++時間比較短,而用氣8杖加打手++的時間比較長
這樣一來自己的++狀態閃爍時而打手的還沒閃,等自己++完在去+打手時,時間還很充足並不會有++異常的狀況喔
來源IP:202.145.144.* /
簽名檔
神地的人物
ID:灌島之魂 4X劍士 (停擺中)ID:下麵長   2X爆醫 (停擺中)
中原的人物
ID:廈麵給你吃 爆醫 (龜爬中)
打怪努力中請勿打擾
c52515 ( C52515 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:96 | 推薦數:6 | 被推數:49 #3. 2006-06-19 21:03:57
-..-

++的時候用武功帳+自己 氣8+打手不就好了

何苦帶那麼多支  自己估計一下時間 大概時間到了就++  也不需等到閃

減輕重量 多帶一點森 多吸一點寶  不是很好??
來源IP:210.192.170.* /
簽名檔
神之領域 亞歷斯
戰爭公會:聖騎士學院 和睦公會:望嚕 ˊˋ
嫩騎士:佾雲 <僅此一家 別無分號>
龍族 卡蘭貝樂 拜索斯
公會:麥當勞
嫩戰士:滅雲
gn01204182 ( 烏龍綠 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 27 | 文章數:617 | 推薦數:11 | 被推數:18 #4. 2006-06-20 08:10:13

作者:c52515(c52515)提到:
-..-

++的時候用武功帳+自己 氣8+打手不就好了

何苦帶那麼多支 自己估計一下時間 大概時間到了就++ 也不需等到閃

減輕重量 多帶一點森 多吸一點寶 不是很好??

恩恩...這位大大說的不錯 我朋友就是都這樣.....
因為當你++沒嚕時你+玩自己在換氣8杖+隊友...
都來的級....就不會出現打手在喊+++........
jas58781120 ( 冰霜兒QQ )
Lv. 9 | 文章數:283 | 推薦數:27 | 被推數:407 #5. 2006-06-20 08:59:31
這樣++才不會有時差阿
你其實只要準備 武功杖跟氣8就好嚕
武功杖++自己 氣8++隊友
........不然打手一直喊++++++煩屬嚕 哈哈
來源IP:61.63.155.* /
簽名檔
熱血就當作是我放假低休閒吧
不然放假都在睡覺 哈哈哈
西漠~~Q冰淚霜兒Q~~94龜速成長中
但是景物依舊 人事全非嚕
還好還有認識低朋友在 降子就夠嚕
windsnow1014 ( 啊小風 )
Lv. 11 | 文章數:486 | 推薦數:18 | 被推數:207 #6. 2006-06-20 10:16:08
差別就是差在時間啦?
因為用氣八杖的話你吸星會多四點
簡單來說就是你和隊友的++會有一分鐘的時差啦?

不過我是沒用過這個辦法啦?
因為我之前有武功杖?
所以我都是帶二把杖而已?
拿武功杖++自已,再拿氣6杖++隊友?

不過有些++兼打又比較在意的會帶三隻杖吧?
就是武功、氣四、氣六到八的杖吧?
因為這樣他自己的++也會比單用武功杖++自己時多了一分鐘的時間出來

不過最好卻是最花錢的++方法是
武功、氣八、吸星披
用氣八++自己?
++隊友也是用氣八不過++時穿吸星披在身上
這樣你跟隊友也是相差一分鐘的時間
不過因這個方法太花錢啦?你看看就好了 =.=

以上的方法都是++兼打再用的…
因為純++不需要武功杖的吧 @@

我上星期被盜之前?身上的錢錢因為還要準備轉職的裝及武
所以只夠合好一件妙披及一把氣六杖
不管做什麼要做到好都是要花錢的啦 ><

當++師最省錢的方法是(指純++師)
準備二隻杖?
一隻是凡品沒合過石頭的
一隻是氣四杖++隊友用的
這樣跟用武功杖及氣四杖++的時間是一樣的 @@
這些方法你參考看看就好啦?

要用什麼方法就看你是要當++兼打還是純++師啦?
zuto123 ( 蕃薯很好吃 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:2 #10. 2006-06-23 13:24:41
這是種時間差的表現方式 
氣4 如果有點吸星大法的才有用 沒點 那 管你氣8 氣100也一樣
氣4先++自己 輔助武功維持的時間 就是本身氣功 再+上 氣4杖的功能的時間
氣8後++隊友 之後 先前氣4杖 所使用的輔助武功 消失的霎那 
隊友的++仍然會存在 這樣就會有持續不斷的效果
報告完畢
jehngjung ( 長白-人無心刀無情 )
Lv. 16 | 文章數:780 | 推薦數:34 | 被推數:64 #11. 2006-06-23 13:31:52
多4點氣功時間也沒延長多少
我都是++前先點踢雲縱(就是60級的輕功啦)
等回完摩.輕功消失的時候就站起來
慢慢的再給他點一次
然後繼續++了
....
以上是我的做法僅作大家參考
sunmit ( 風之迷 )
Lv. 26 | 文章數:1785 | 推薦數:6 | 被推數:1767 #13. 2006-06-26 19:39:01

作者:jehngjung(人無心刀無情)提到:
多4點氣功時間也沒延長多少
我都是++前先點踢雲縱(就是60級的輕功啦)
等回完摩.輕功消失的時候就站起來
慢慢的再給他點一次
然後繼續++了
....
以上是我的做法僅作大家參考

吸星對於輕功有作用嗎?
記得好像是沒有吧?
那這樣你的輕功不就5分鐘就閃了? 這樣不就很快就要++了? 5分鐘一次?
其實++一輪有2分鐘作緩衝就足夠了吧?
動作快的人1分鐘說不定就搞定了!

吸星的說明其實錯了,實際上氣功4點,會多1分鐘,不是只有幾秒

nilix2 ( 全讓開!我來 )
Lv. 8 | 文章數:215 | 推薦數:9 | 被推數:353 #16. 2006-07-05 01:34:47
氣4和氣8......
掛補掛的久一點吧.
加持.用氣4就很夠了.
有必要一定得像一堆人說的換什麼氣8杖嗎.
吸星多一點加持時間多15秒.以氣4來說.就多了一分鐘了.
一定得換氣8嗎.

這陣子蠻多人在談這問題的.
我是覺得.這樣讓打手太爽了.
為什麼一個團裡.什麼都是打手說的算.
打手強是嗎.那有本事就別加持阿.
老是一堆有的沒的問題.都打手說的算就是了嗎.
那有志氣點吧.組個8人打手喝水團去練阿.
就不會有什麼掛補.停補.加加不準時的問題.
之前跟過一個湖團.喊著要一打.
我去要他組時.他回我的話.竟然說.打手們說不要暴醫.
打手太癈是不是.看到暴醫打的數字會自卑.
我回那個加加師說.打手很了不起嗎.為什麼都打手說的算.
大家一樣是醫生.他不會覺得打手說這種話很讓XXX嗎.

醫生們.有志氣點吧.要就是當加加師.要不就是下去打.
別去做那種什麼加加兼打.吃力又不討好的工作.
反正.現在加加師喊老半天也沒人要當的.
要就是打.要不就是加.
別老是在團裡像龜兒子一樣讓那些打手喊來喊去的.
打手很強.那讓他們自己去練.醫生自強一點.組暴醫團.
不必看那些癈打手臉色.要求的愈來愈多.

最不滿的一點是.為什麼一個團開出來.都是打手說的話才算話.
醫生不是人嗎.一定得讓他們喊來喊去.又嫌這又嫌那的嗎.
那醫生們是不是也要嫌打手打那麼慢.防那麼差.趴了又在那哭什麼補的不好.加的不好.
那他自己喝水喀藥練阿.出來跟什麼團.

加持..我是覺得有杖加就很好了.
別去理會那些癈打手說什麼.
對那種一直在喊++的打手.你就不必再加他了.
我都是這樣的.只打.不兼加.要我加.我自己退.
他們有本事自己去找人打兼加的吧.

醫生們.打的又不比打手慢.一樣在打怪.擋怪.
為什麼醫生就得要再兼加加.打手是老大嗎.說的就算嗎.是不是.
那老大讓他去當吧.醫生別理他.自己退一退.
單練去.比跟團好升.好賺多了.
我三個多月沒跟團了.自己一個人還不是一樣可以升級.
打的還比打手快多了呢.打什麼又都自己的.

醫生讓打手們太爽了.老是被人罵.
尤其是最辛苦的加加師.時常還會被人罵說只會吸趴.

那我很搞不懂.像那種打手 為什麼不乾脆點.
去找單補.或沒補師.沒加加師的團練呢.
這樣子不是很好嗎.都沒醫生吸他的趴.

打手們都一樣.不加加都是垃圾.

對了.附上一點.醫生沒狂風.所有能自己加持.是以生俱來的.
那打手們都有狂風了.不是嗎.也是以生俱來就有的.
認真來說原本就很公平的.
打手就是硬要把這二樣全包了.好像看到醫生.叫醫生加持很正常的.
而玩醫生的.難道就真的應該他要你加加你就加嗎.

我遊戲開放手動打到現在.都自己單練.跟過幾次團而已.
練的不快.才81級.不像有人說開小幫手.二個月就掛到84級.
但我一直相信.醫生可以不需要打手的.
相反的.打手們沒醫生才是真的練不下去的.
目前打同等怪一下17XX.五下可以打一支.
90級怪打六下.我沒錢弄什麼神裝來喝水練.
但找支補師.補血單練就可以開打了.自己加自己打.
比跟團好升多了.醫生們加油吧.

--本文在2006/07/05 01:44:23被編輯過
lidaii ( →小呆子← )
Lv. 10 | 文章數:328 | 推薦數:26 | 被推數:95 #18. 2006-07-07 14:16:55
最大的差別其實是......價差!!
哈哈哈...

我都拿武攻帳先+自己,再拿氣8+打手,不然到時要是算個沒準..
打手就+++++的鬼叫,吵死了,這是為了確保咱們耳根子清靜。

就說該++囉,不是就好了咩? 很多就一直 +++++++++  ++++++++
我還以為他當機還是手抽筋勒!

尤其是,++的時候不是都按照組隊順序去+嗎?這樣較不容易搞錯。
就有排後面的打手,衝到我面前喊++,我就不理他,去+第一個,
他就說我不理他。
拜託,又不是只有你ㄧ個人沒++,我就跟他說"照順序啦!"
他就沒話說了,想插隊?門都沒有!

來源IP:59.104.196.* /
簽名檔
沒有人能夠肯定什麼叫孤獨,沒有人能夠 
知道寂寞什麼時候會來侵襲,漂茫的空洞 
分離的不捨彷彿只是個故事,訴說著美麗 
愛情卻齒笑著情人們的痴傻,是付出或是退讓好像已經不必再去在乎,一切都在這 
場雨結束後劃上愛情的界限,誰都不許去 
思念想念...思念是一種罪惡。羽翼之闕

┼墮天黑羽┼
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理