好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!
sc420110460828 ( 胡思亂想想太多 )
Lv. 4 | 文章數:66 | 推薦數:0 | 被推數:96 #1. 2006-06-18 02:23:54
不知道各位爆醫有沒有遇到下面這些情況

開團時已經說要當打手
或加入已經開打中的團說要當打手
打幾分鐘後
原本的++師突然說要走了
而你是補師以外唯一能++的大夫
你會??
(1)馬上表明不當++師後走人
(2)暫時當++兼打  請隊長盡快找人來當++師
(3)摸摸鼻子當++兼打吧

選(1)的人  
我蠻佩服你的原則  
因為我常常為了趕快衝等
而選擇(2)(3)
不過不管你有請隊長找人
還是沒請他找人
結果一定沒找或根本沒人來
喊了幾次"徵++兼打"
打手就說找打手比較快啦
我曾經這樣連續當了21小時的++兼打
知道後來怎麼散團的嗎
因為我走了  所以團散了
突然覺悟
"++兼打不但吃力不討好還決定團能不能繼續開下去"

再看下面這種情況
也常常遇到唷

在你把++師接過來當一段時間後
原本當++師的人突然又加進來團了
你會??
(4)請他繼續當++師
(5)既然接過來當  只好不吭聲繼續當吧

選(4)的人
我欣賞你的勇氣
老實說我開不了口
不管他是真的有事下線  還是因為不想當++師了
不用在當++師  實在是樂得輕鬆
而我是選(5)的人
雖然有種上當的感覺
不用說  "因為我想衝等"
所以就認栽了

yiyi600510 ( 小緣 )
Lv. 18 | 文章數:995 | 推薦數:177 | 被推數:907 #2. 2006-06-19 02:44:19
4轉沒++師這職業 只有++間補或打
其實很難說甚嘛 我也有4轉醫 但都自己補自己的打手
偶爾無聊也都單練
反正找個怪不多的點 一次一隻打 很快的 我是帶精練9轉
不帶水 被圍時要喝的 一隻一隻打 補血就好 蔘可以帶很多
打比較久 

只幾次團練當打手 遇到++間打退 我也說請去找人
我也是打手(防不差不需打手救) 我只++3次 在來不給++了
如果他直接找打手 那我就不打了
我應徵的是打手 可不是++間打
他找不到++間打 我也不會幫++ 頂多退出或換我補
一句話 我做我應徵的工作 幫 可以 短暫可 
像開版大大一樣 那我做不到
 說我自私 也對 還是不幫 我醫師自己帶大的
 不是靠別人帶大的 我理直氣狀
........................................................................................................................
一些人會說 你和補師輪流補
我想請問 各位大大遇過幾次 有補師肯和爆++輪流的
那我應徵打手為何要變成爆++ 
我討厭的原因不是沒帶氣8杖
而是我有時打的太爽 忘了++時間 打手一直喊
感覺很不爽  
認識我的都知道 我醫師是自己打手帶大的 所以等級比刀低
所以不要說我吸啪長大 又不肯多付出一些的話
我也不是都不幫的 我是不看效率 而是看這團的感覺
相處不錯 我直接叫隊長找打手來 我爆++
普通 幫++3次 我就退(30分以上夠了吧]) 
我想 我的做法並不過份

--本文在2006/07/18 20:08:22被編輯過
jone591 ( (犬夜叉) )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:71 #3. 2006-06-19 03:58:13
第一個問題:我選3
第二個問題:我選5

醫生的後期一定是變成雙修
++師走了,你不+,難道叫補師+
還是叫打手+
選擇了醫生這個職業,就是要做一個全能的人
++間打,只不用是多跑一下,多按幾個鍵
只做打手?那會不會太自私了點

基於公平性而言:
醫生當補師,當++師,當打手
最好是輪流~~
vision808 ( 春小沁 )
Lv. 8 | 文章數:75 | 推薦數:0 | 被推數:238 #4. 2006-06-19 06:16:26
++師走了,你不+,難道叫補師+
還是叫打手+
選擇了醫生這個職業,就是要做一個全能的人
++間打,只不用是多跑一下,多按幾個鍵
只做打手?那會不會太自私了點

基於公平性而言:
醫生當補師,當++師,當打手
最好是輪流~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

++師走了 兼++沒問題 但總不能一直叫他++吧

沒++師 這時就是全部團員的問題 沒人要找++師

那就散團吧 那補師呢? 完全都不甘他的事情嗎?

++兼打也是滿累的一件事 不是像你所說的 多跑

多按就沒事了 說的好像很輕鬆 只做打手怎麼會自私?

至少做好自己的本份就好了 不是我應徵經理 妳叫我去當小弟?

遊戲本身完全就沒公平性 你要醫生當補 ++師 打手 輪流?

這麼好輪流好協調的話 那些在搶當團補的補師都喊假的嗎?

gigi1987 ( GIGI葳威 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:28 | 被推數:18 #5. 2006-06-19 07:26:20
茶兄 哦~~你回應的好輕鬆耶 ˋˊ 那請你練專職的醫生來++好嗎?你願意嗎?那補師要輪流當++檢打 補的嗎?(補師如果是你婆~你會叫他當++兼打嗎?)""答案是不會" "  *~~應為你幫她衝的裝備太差(只是隨便敷衍她或給她你用不到的裝備ˋˊ) ~~*  ....-這時你當然不會叫你婆當++兼打的@.@ 那你又何苦為難別人勒(真是自私的行為)...沒++ 大家只好重組或散了吧!!這是沒啥好怨人的~~
rafiru ( RafirU )
手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:2419 | 推薦數:5 | 被推數:19 #6. 2006-06-19 09:14:39
第一題我選2
但是如果一直找不到(回城找了).那我會變成3吧!!
反正改成++兼打.不是什麼困難的事!!
大家互相幫忙~而且平常我就是喊"有團缺++或打手的嗎"這樣的人!!

第2題我選4
因為他本來就是++師.我只是把工作還他而已!!
如果他不要.那我只好摸摸鼻子走人!!
因為這會讓我覺得他是不想當++師才來玩這套.不想讓他得逞!!

--本文在2006/06/19 09:16:39被編輯過
copy940816 ( 灩泠 )
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:2 | 被推數:158 #7. 2006-06-19 11:15:19
耶...........
開板的大大你一定是都在洞團裡喔
我雖然知道洞團升的快,但是我還是喜歡去南明團耶...
待過幾次洞團後我得到的結論是:在洞團裡的暴醫不好當
第一個問題,我會選2
請隊長快點找人來,如果沒有辦法找到人…
我會++兼打,但是會跟隊友說「因為是++兼打,所以我++會比較慢喔!不要一直喊++++要不然,我心情會很不好可能會漏加萬功跟防。如果我在++的時候被揍,你們也要來救我喔!」先開個但書,會比較好!然後,打怪的時候還可以愛打不打的!哈哈哈....
第二個問題,我會選4
有什麼不好意思的呀!我會用開玩笑的口吻說:「某某某,你終於回來了!我已經快掙不住了!嗚嗚嗚???我們好需要你喔!」然後,就丟給他=_=|||
至於,有聽人家說過可以輪流的。但是,我好像沒有遇過可以輪流的耶~
而且,每次開洞團都是親友團,只有欠人的時候才會找外人,當然啦!我這個外人就是一定當++兼補或++兼打。也不可能會輪流啦!對方都會說…補師的防低啦、補師有事啦、補師的吸星沒有滿啦、補師沒有武功杖(有沒有不知道)…一堆理由。不過,如果可以遇到輪流的,那就真是太好了!呵呵...........
panda283 ( 心願星願888 )
Lv. 9 | 文章數:188 | 推薦數:5 | 被推數:340 #8. 2006-06-19 12:16:18
開版大大你的問題我也感同身受啊~
我也都在洞團幾乎每次都當暴+ +
流浪兒的我只能當個外人去找團
要當打手說真的防或許不差但也沒法擋怪
到最後總是變成暴+ +
會輪流的暴+ +有遇過但很少
而且自己的攻若比人家低
為了效率我都自己當+ +
打手總是自以為反正可以為什麼不當
卻都不體諒+ +師的辛勞
好像不當+ +師就很自私=.="
若是組到的不是效率團或親友團
我通常就退團了反正+ +師很好找工作滴
sunmit ( 風之迷 )
Lv. 26 | 文章數:1785 | 推薦數:6 | 被推數:1767 #9. 2006-06-19 18:22:02

作者:panda283(心願星願888)提到:
開版大大你的問題我也感同身受啊~
我也都在洞團幾乎每次都當暴+ +
流浪兒的我只能當個外人去找團
要當打手說真的防或許不差但也沒法擋怪
到最後總是變成暴+ +
會輪流的暴+ +有遇過但很少
而且自己的攻若比人家低
為了效率我都自己當+ +
打手總是自以為反正可以為什麼不當
卻都不體諒+ +師的辛勞
好像不當+ +師就很自私=.="
若是組到的不是效率團或親友團
我通常就退團了反正+ +師很好找工作滴

我也會選(2),除非那團的人要下線之前都會自己徵人頂替,或者有別人負責徵人,
否則還要++,還要打怪,還要跑出去徵人,我又沒有土靈 = =
如果那團打手效率差人又不是很好,當然是換個好團當++兼打啦,
既然都要++兼打了,當然要挑個好的團,不換團就是傻瓜了!

--本文在2006/06/26 17:44:57被編輯過
formosafour ( formosafour )
基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 12 | 文章數:604 | 推薦數:46 | 被推數:59 #10. 2006-06-19 18:44:27

作者:sc420110460828(胡思亂想想太多)提到:
不知道各位爆醫有沒有遇到下面這些情況

開團時已經說要當打手
或加入已經開打中的團說要當打手
打幾分鐘後
原本的++師突然說要走了
而你是補師以外唯一能++的大夫
你會??
(1)馬上表明不當++師後走人
(2)暫時當++兼打 請隊長盡快找人來當++師
(3)摸摸鼻子當++兼打吧

選(1)的人 
我蠻佩服你的原則 
因為我常常為了趕快衝等
而選擇(2)(3)
不過不管你有請隊長找人
還是沒請他找人
結果一定沒找或根本沒人來
喊了幾次"徵++兼打"
打手就說找打手比較快啦
我曾經這樣連續當了21小時的++兼打
知道後來怎麼散團的嗎
因為我走了 所以團散了
突然覺悟
"++兼打不但吃力不討好還決定團能不能繼續開下去"

再看下面這種情況
也常常遇到唷

在你把++師接過來當一段時間後
原本當++師的人突然又加進來團了
你會??
(4)請他繼續當++師
(5)既然接過來當 只好不吭聲繼續當吧

選(4)的人
我欣賞你的勇氣
老實說我開不了口
不管他是真的有事下線 還是因為不想當++師了
不用在當++師 實在是樂得輕鬆
而我是選(5)的人
雖然有種上當的感覺
不用說 "因為我想衝等"
所以就認栽了

關於第一題我會選擇(2).(3)今天我若是想衝等級,我會請隊長去找一位打手,我來++兼打增加練功的速度
而今天我若沒有要衝等,而會請隊長徵個++師來,真的徵不到++師,我會請隊長徵個打手來,我當純++師
但這只能用在洞以外的團

第二題在還沒將人補滿時,我會選擇(4)請原本的++師當++,但是若人數補滿時也只有抱歉了
但通常這種情形很少會發生,就算發生了在人員還沒補滿前,還是會組它當++師

來源IP:202.145.144.* /
簽名檔
神地的人物
ID:灌島之魂 4X劍士 (停擺中)ID:下麵長   2X爆醫 (停擺中)
中原的人物
ID:廈麵給你吃 爆醫 (龜爬中)
打怪努力中請勿打擾
podbot666 ( 鳳舞門門主 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:4 #11. 2006-06-20 10:47:35
只要表明當打手,這種情況我先幫++,但是要有人去補徵。
+了3次(已經超過30分鐘)沒有徵到,爽就當++兼打,不爽就退了。

如果自己不堅持,那以後有人就當你濫好人,猛組你,++師走你就是100%替補++

堅持久了,稍微知道我的,都很清楚我不當++兼打,除非我自願提出。
所以很少碰到你這問題...

既然你是4轉爆醫,團好找,要不要委屈自己就看你吧,再怎樣高效率,一小時也不過2%~3%

話說~開版大,我們有組過嘛@@? 還是你是邪派的?

--本文在2006/06/20 10:54:17被編輯過
wen5011 ( 天藍水色 )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:54 #13. 2006-06-21 12:47:18
關於第1個問題 基本上我會選3
(不過心理會不平衡了一下ˊ_ˋ)
第2個問題 我想我會選4,畢竟原來就是他當++
如果他說他要當打手的話,那我會退對吧!

有時我真想不透,雖然醫生能+能補能打可以多勞,
但打手們也不該認為是應該的...
不是說練醫生的人就是要練來多勞的,也許我今天想練打手,
可是我喜歡醫生的造型或是當打手時可以為自己++,
卻被認為練醫生就該有多勞的心理準備~"~
難道不能只是練一隻醫生造型的打手嗎??
lathe ( 風語_John )
手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:277 | 推薦數:3 | 被推數:63 #16. 2006-06-25 10:28:04
個人遇到的是 ++兼打 就是 ++兼補...

徵人也是這樣....

有點不悅的感覺...

==========================================

問題我會選(2)(3)(4)

現階段的打手要求太多了..

只會要求補失自己卻祇能打怪又沒效率問題又易多......

而且都說是要當打手了!還要硬較她 打手兼++ ..

難道不會不好意思嗎??

無言....

小弟才58等的嫩爆....醫
kyn123456 ( 裹足不前 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:7 | 被推數:54 #17. 2006-06-27 00:55:55
我遇到過的情況...
在隊伍裡當打手的時候--
++師:我臨時有事,先下了,881(馬上以最快的速度退組消失)

狀況1:
隊長:抱歉,你可以先當++師嗎?
狀況2:
隊長直接喊徵打手.

通常狀況1,我會考慮接不接受,但是不論接受當++師與否,在徵到++師之前,我一定會先幫++
狀況2的話,我也不會客氣,直接說,抱歉,我也要下了ˋˊ
感覺上,第2種情況,我會覺得很不受尊重,連問都沒問過一聲...
jehngjung ( 長白-人無心刀無情 )
Lv. 16 | 文章數:780 | 推薦數:34 | 被推數:64 #18. 2006-06-28 14:55:48
練什麼職業都一樣會遇到小白
練與不練而已
就像你說的為了衝等繼續當++
我現在是練功高興就好
反正快半年沒升級已經沒有升級的衝動了
好玩就好
昨天組一團湖團到最後一個補師5個爆醫2個一般的打手
因為我們都自己++
打手還得拜託我們幾個幫他++勒

s815068 ( 愛與夢想需要冒險 )
Lv. 3 | 文章數:64 | 推薦數:0 | 被推數:7 #19. 2006-07-18 19:10:08
如果說是洞團..
你要嘛就++兼打,要不就是++兼補..

我也有一隻暴醫.
一開始應徵是打手..
後來++走了,我也是要暫時當++兼打..
但其實這樣很累~!..
我當打手也是盡我的本份啊..
不是嗎?..

還有一次,我應徵刺客團當打手..
通常一組打手,++師要先++對吧?..
但我那次組了老半天就是不見++師來給我++..
我沒有抱怨,所以自己++算了!..
後來,那個++師竟然說:『某某,你有++自己++』..
阿勒!這是怎樣!=.=
我不是應徵打手嗎?=.=
而++師的工作不就是幫打手++嗎?..
所以,別為難暴醫,好嗎?..
0921880431 ( 冰雨晴 )
Lv. 12 | 文章數:611 | 推薦數:14 | 被推數:589 #20. 2006-08-08 13:25:56
既然是醫生...++一下又不會怎樣...
最討厭那些++師走了以後一直強調"我是打手..不幫++"的暴醫了ˋˊ
自私又懶惰...

說真低你說這樣話很不公平..
我當打手十迷有叫打手來黨怪等等...
再說我門又不是不幫++..
我都有請她們去幫徵++
在++沒徵到我會幫++
都說試爆醫了防也不比打手差阿.
幹麻我門就要自認倒楣當++ˋˊ
再說我本來就是去當打手低阿..
你可以不把我當醫生看= =..
我防迷有比打手低...也不用打手救ˋˊ..
誰才是自私又懶惰低人..
是有些打手死都不當徵人低吧= =.
明明回補也不爭人..

還有醫生就活該死好逆..你門叫我們當打就是打..
要臥們當++我門就要當++阿ˋˊ...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理