王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~
panda283 ( 心願星願888 )
Lv. 9 | 文章數:188 | 推薦數:5 | 被推數:340 #1. 2006-06-14 10:57:59
昨天上線時發現 + + 終於不會再連+了
也可以不用一直換方向了
聽說補師的團補技可以連打
呵呵 醫生終於出頭天了
不知道暴醫的武功是不是也能連放呢??
最好是可以啦!!!
那玩家們就更好練功了
只是好像更lag了耶
不知是不是我的錯覺 = ="
總之祝所有的 + + 師練功愉快
耶~ 耶~ 耶~
lovekr314 ( 橘子飯糰 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:140 | 推薦數:7 | 被推數:120 #6. 2006-06-15 10:00:28
^口^謝謝你告知消息呀~!!
禮拜日時,跟團去鬼面@@"當團補..
他們一發現我是用手捕的="=,都在點點點,叫++師跟我交換@__@"
那個++師才說要記按精給我@口@~現在變成可以連補嚕Q口Q~~ 喔耶~很擔心用按精會中毒說0.0
p100135 ( 國王S.K. )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:7 | 被推數:47 #7. 2006-06-16 11:20:08
哇~~~~~真讚!終於改好了!
之前因為++一直連放害我每次+每次都在心裡罵.....
這樣子我也可以當補師了耶~~~
不然每次手動就會好累 深怕手會斷
興奮!! 
來源IP:203.68.34.* /
簽名檔
ID:水天珮姬
職業:大夫(正)
伺服器:北海3

ID:姬公主
職業:刀客(邪)
(目前沒刀沒裝 冷藏中)
kyn123456 ( 裹足不前 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:7 | 被推數:54 #8. 2006-06-16 12:37:07
++的連點修好了...這點沒錯...
補師的武功可以連點了...這個也沒錯...
問題出在於~~
團捕的連點--
他只會連點補90秒...然後就會停下來!!!
我有計時過...
所以,要用團捕的自動連點的時候,千萬千萬要記得注意時間0.0
不然會搞停捕的~"~
s1115552002 ( 海柏利昂的殞落 )
資深板主
Lv. 27 | 文章數:1322 | 推薦數:300 | 被推數:1134 #10. 2006-06-16 23:34:02
真是佳音阿,應該說本來就該這樣,呵呵,我另一支補師玩起來也比較不會那麼尷尬,每次放輔助魔法都忙的很,現在終於好囉。
lathe ( 風語_John )
手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:277 | 推薦數:3 | 被推數:63 #12. 2006-06-21 22:01:07
哈!++連放也蠻好用的說。。。

但目前便成團補可以自動連續。。

這樣也很好的說!也比較不會累0w0

武功要連放,可能比較不大可能的說耶!

補師的武功很恐怖說!要是連放那怪就被秒殺哩

但我倒是希望有開放ˊˋ
lidaii ( →小呆子← )
Lv. 10 | 文章數:328 | 推薦數:26 | 被推數:95 #14. 2006-07-07 14:36:32
對,我也好感動喔><"

可團補固定一段時間就會停,是為了怕團補師掛著去睡覺嗎?
雖然可以預防有些掛爽的人的心態,但是她突然斷補..都快嚇死我了
所以我盡量都當++~
來源IP:59.104.196.* /
簽名檔
沒有人能夠肯定什麼叫孤獨,沒有人能夠 
知道寂寞什麼時候會來侵襲,漂茫的空洞 
分離的不捨彷彿只是個故事,訴說著美麗 
愛情卻齒笑著情人們的痴傻,是付出或是退讓好像已經不必再去在乎,一切都在這 
場雨結束後劃上愛情的界限,誰都不許去 
思念想念...思念是一種罪惡。羽翼之闕

┼墮天黑羽┼
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理