<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!王者霸業由你開始!
nicole31577 ( ~蝦米熊青~ )
Lv. 5 | 文章數:151 | 推薦數:30 | 被推數:150 #3. 2006-06-13 11:14:59
 補補會停頓 ~~

那~那~  打手不是皮皮磋..

驚~到~細胞不知死惹多少.

真~是~越改越好阿 ..  無言 XD

--本文在2006/06/13 11:16:03被編輯過
an_nini ( 桃樂絲 )
Lv. 21 | 文章數:551 | 推薦數:120 | 被推數:1208 #6. 2006-06-13 15:18:18

作者:t0204789(凝玥晴)提到:
團補停頓都會被嫌棄 ><
有人知道怎麼解決嗎~"~
知道的大大幫個忙@@

會停頓? 是因為有使用到輔助程式吧....
沒有? 手動? 那只有2個可能性((個人猜測!~))

1..你的電腦頻寬有人分享或是等級在高點會比較好!~
2..你的團裡有人開自動練工.. 所以影響到你!~ 只是他人在你們不知道他有開..

以上~ 純屬個人猜測喔!~
jas58781120 ( 冰霜兒QQ )
Lv. 9 | 文章數:283 | 推薦數:27 | 被推數:407 #7. 2006-06-16 12:47:41
可能是怕.......補師卦補吧呵呵
所以要團補低時候要注意吧
真奸詐呢
還好現在++不會連發嚕  呼
至少團補會連續低嚕 這樣手動低玩家才有福阿^^
來源IP:61.63.155.* /
簽名檔
熱血就當作是我放假低休閒吧
不然放假都在睡覺 哈哈哈
西漠~~Q冰淚霜兒Q~~94龜速成長中
但是景物依舊 人事全非嚕
還好還有認識低朋友在 降子就夠嚕
sunmit ( 風之迷 )
Lv. 26 | 文章數:1785 | 推薦數:6 | 被推數:1767 #12. 2006-06-26 19:50:43
目前的團補如果是用手動的,我還嫌它補太快了哩!
有時去當打手會幫補,所以有這個感覺,很費蔘!
至於補師會停頓,大多是使用外掛掛補才會吧?
因為現在原設的本來就會連續,外掛設定又有連續,
可能有衝到了吧?
遇到好幾團,都是補得斷斷續續的...

--本文在2006/06/26 19:51:40被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理