RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!
a22941503 ( 狐莉兒 )
Lv. 19 | 文章數:1014 | 推薦數:87 | 被推數:953 #2. 2006-06-09 13:36:55

作者:zoop(wewe&小藤井樹)提到:
最近開打手去虎團打虎時發現很多++都只有兩個歷練,好奇的問他們怎麼只有兩個
,總是回答歷練不夠

哎~想之前我還沒55級時只有四個++,都被虎團嫌的要死,時代不同吧!
現在不知道是老手重練還是怎樣,大家歷練缺很大,我也是在還沒55級時只有四個++,也被嫌
真的時代不同了吧
mif1213 ( 轉載必究 )
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:7 | 被推數:58 #5. 2006-06-10 02:22:36

作者:fanics(織葉0221)提到:
現在的人25級就去打魚賊
不到40級就去神虎
見鬼了歷練會夠
我還遇過火團只會加一樣的咧

它++的那一樣.只可以對自己放 <輕功術> 嗎?~~~快笑死了~~~

越真大.這樣找得到團喔.還是盟練......
來源IP:61.64.211.* /
簽名檔
你的淚光 柔弱中帶傷 蒼白的月彎彎勾出過往
夜太漫長 凝結成了霜 是誰在閣樓上冰冷的絕望
雨輕輕彈 朱紅色的窗 我一生在紙上被風吹亂
夢在遠方 化成一縷香 隨風飄散你的模樣
j4922403 ( 網咖宅男~莫凡 )
Lv. 13 | 文章數:640 | 推薦數:234 | 被推數:626 #6. 2006-06-10 11:30:13
好險我最差在48級時就可以加4樣了到55級所有2轉的全部學完包含武功...目前最大問題只是3轉武功沒足夠歷煉而已...至少可以補可以加全套的比較不會被說話...至於武功等我武功杖合好再打就
可以了又不急...
來源IP:61.67.244.* /
簽名檔
出沒地:東嶺 ID:笑天無淚 職業:小嫩刀   等級:77 (被盜封刀了)
    ID:笑天無淚的補機   職業:雙修嫩補  等級:68(裸奔了)
笑談紅顏終將老,天涯海角走一遭
             無奈世事難預料,淚灑江湖一把刀 (ㄒ.ㄒ) 
rewindfl ( 莯染 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:0 #9. 2006-06-11 21:21:57
哇...比我還誇張...
那時我也只有2個...

現在都47等了
還是只會3個++
越太大了...<---欲哭無淚
(沒法度,朋友團裡醫生不夠,硬把我抓去幫忙...)<---後悔的要死><
現在團也少了...
朋友的等又太高
只好自己慢慢去龜歷練...QQ
an_nini ( 桃樂絲 )
Lv. 21 | 文章數:551 | 推薦數:120 | 被推數:1208 #10. 2006-06-13 15:37:40

作者:zoop(wewe&小藤井樹)提到:
最近開打手去虎團打虎時發現很多++都只有兩個歷練,好奇的問他們怎麼只有兩個
,總是回答歷練不夠

哎~想之前我還沒55級時只有四個++,都被虎團嫌的要死,時代不同吧!

可能真的是時代不同吧!~  不過我真的也是有遇到過那種.....
32級的醫生~ 只有+攻擊!~  問他為什麼不學?  ?歷練不夠~ 
要留起來學團補..... 還有再火賊區遇過 "26級" 小女嫩補!~
說要來當++.................

真的是超無言的!~
sunmit ( 風之迷 )
Lv. 26 | 文章數:1785 | 推薦數:6 | 被推數:1767 #12. 2006-06-19 18:07:25
現在不用擔心了!
一顆仙緣丹200萬就可以用3小時歷練加倍 ^^
已經成為我暴醫跟團必吃的東西了!
可惜我52級之後才有這種東西,
但是才吃不到10個,
我56級也集滿60武功需要的12萬歷練了,目前有13萬多,
不過我只有學攻防和團補,
但是只要再吃到60級,應該可以學加血的萬公,
其他不學也不會怎樣,等有多的歷練再學了!
我自己單練打虎時也都只加攻防還是照樣可以打,
況且現在打手的裝備比以前好很多,
只加攻防就有很多二轉的可以打虎或狼了喔!
有時會遇到人家叫我加攻防就可以當打手兼隨便++了,
他們不想再徵一個純++

--本文在2006/06/19 18:09:11被編輯過
formosafour ( formosafour )
基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 12 | 文章數:604 | 推薦數:46 | 被推數:59 #13. 2006-06-19 19:24:54
時代的變遷環境的不同,所有的問題一一浮現,雖然我等級不高才67級
但我也是按步就班的練,所有的技能在等級一到就可以學成,不用拖了2~3級才學到
到現在我的歷練在80級前的武功都可以學,只是現在的玩家越等越太大了,20打魚30打火
40打虎,就算吃丹也補不回歷練,還是一步一步來,比較好也不用花丹藥的錢
來源IP:202.145.144.* /
簽名檔
神地的人物
ID:灌島之魂 4X劍士 (停擺中)ID:下麵長   2X爆醫 (停擺中)
中原的人物
ID:廈麵給你吃 爆醫 (龜爬中)
打怪努力中請勿打擾
yiyi600510 ( 小緣 )
Lv. 18 | 文章數:995 | 推薦數:177 | 被推數:907 #15. 2006-06-20 02:00:53
我當打手時 如果++師 沒幫補或當打的
她只要缺1種 我就不想組了
要應徵工作 請自己準備好在來
我槍客歷練也缺很大 武功洗到剩2招
但我等級一到 一定立刻學 這是我當打手該作的事

別說別人怎樣 我也不管人
看到不爽 換一團練 或單打

只是 現在不管打手或醫師 跨等太大的一堆
看到一團2轉打湖 那會比打塔快嗎
真給他無言
ppaacckimo ( 風中之城 )
Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:4 | 被推數:55 #17. 2006-08-15 12:33:32
我38級 醫生點了 武功青陽後又點團補後
  還有剩下27000多歷練 

可是我都單戀比較多

世事無絕對 想要練的快 你歷練一定會不夠 
因為你升等快歷練一定少

但 單戀比較慢 但歷練一定比較多 所以世事無絕對  就看你怎麼想囉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理