暗黑靈獸降臨!【點我參戰】imax電影史詩頁遊"黑暗之光"享受殺無赦的快感!補助!3D遊戲美術師
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主s1115552002刪除,原因為:注音文
rexthebest ( 愛的魔幻-初回限定版 ) Lv. 11 | 文章數 : 352
第 3 篇 2006-06-03 07:44:27
我看不到圖檔...
我開更新檔...看不到圖片..
他說 無法載入圖形轉換篩選器...
請問 這樣該怎麼辦呢??
簽名檔
神地-2 隸屬門派:甜蜜約會門(正)  升值為55群刀囉-炙焰刀魂..
歡迎邀我組隊練功 = = 在神虎時常找不到團..因為太嫩 沒人要
 (= = 怎都沒好看的簽名檔圖勒..想弄好看一點 都不行 還是樸素點 呵呵)
來源IP:125.229.64.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 本文章已被隱藏!
patrick0426 ( ==華步驚雲== ) 家族板板主 Lv. 18 | 文章數 : 721
第 5 篇 2006-06-03 14:14:53
試過了沒用

"無法連接下載伺服器。(查看伺服器的ID,PW)"...

重灌電腦和熱江都沒用耶

為什別人能玩我不能玩??

我用的是亞太寛頻是這個原因嗎??
簽名檔
msn: patrick620426@hotmail.com 
之前玩聖戰 斯凱普 id Y華 聖騎
現在玩熱血江湖 天池 1或2 
劍 天闕劍步驚雲
醫 天霜拳秦霜
刀 華山聶風
槍 天波府斷浪
來源IP:222.156.14.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 本文章已被隱藏!
rexthebest ( 愛的魔幻-初回限定版 ) Lv. 11 | 文章數 : 352
第 7 篇 2006-06-04 21:49:51
是的= =
看不到說明檔的圖片...
要怎麼解決呢...
還有 抓圖我不會 =.=...抱歉
簽名檔
神地-2 隸屬門派:甜蜜約會門(正)  升值為55群刀囉-炙焰刀魂..
歡迎邀我組隊練功 = = 在神虎時常找不到團..因為太嫩 沒人要
 (= = 怎都沒好看的簽名檔圖勒..想弄好看一點 都不行 還是樸素點 呵呵)
來源IP:125.229.68.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 本文章已被隱藏!
cch661207 ( 東方連霸 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 9 篇 2006-06-05 20:56:41
我按照你ㄉ方法操作
出現兩ㄍ檔案
一個是說明檔
一個是更新檔0602.exe
當我執行更新檔時
他出現以下ㄉ字串:

這個應用程式無法啟動,因為找不到PATCHW32.dll,重新安裝應用程式可能可以解決這個問題

我一直重複來回操作,結果都是和上面所提示ㄉ字串一樣
可否請大大解釋一下問題所在?
我已無能為力ㄌ
東森亞太寬頻ㄉ用戶真ㄉ不能玩ㄌㄇ?
埃.................... 
無奈中!!!!!!!!!!!!!!!
cch661207 ( 東方連霸 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 10 篇 2006-06-06 07:11:57
大大:
0606.exe執行完畢後,有出現patchw32.dll檔
但在執行更新檔時出現old file not found
Not update字串
重複執行還是一樣
可否再請大大檢視一下
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感恩...
第 11 篇 本文章已被隱藏!
第 12 篇 2006-06-06 18:04:15
大大
我已按你ㄉ方法更新檔案ㄌ
也更新OKㄌ
但是我去執行桌面ㄉ熱血江湖圖檔後
Key-in ㄌ帳號跟密碼後
他ㄉ畫面還是出現更新版本ㄉ畫面
還是一樣進不去
還是一樣出現查看ID PW訊息
(不過我能確定我已用你ㄉ檔案更新ㄌ,更新過程也都OK沒問題)
可否能請大大再幫我查看一下問題出在哪裡
感恩!!!!!!!!!!!!!!!!
第 13 篇 本文章已被隱藏!
第 14 篇 本文章已被隱藏!
patrick0426 ( ==華步驚雲== ) 家族板板主 Lv. 18 | 文章數 : 721
第 15 篇 2006-06-06 18:41:41
我按照你ㄉ方法操作 
出現兩ㄍ檔案 
一個是說明檔 
一個是更新檔0602.exe 
當我執行更新檔時 
他出現以下ㄉ字串: 

這個應用程式無法啟動,因為找不到PATCHW32.dll,重新安裝應用程式可能可以解決這個問題 

我一直重複來回操作,結果都是和上面所提示ㄉ字串一樣 
可否請大大解釋一下問題所在? 
我已無能為力ㄌ 
東森亞太寬頻ㄉ用戶真ㄉ不能玩ㄌㄇ? 
埃.................... 
無奈中!!!!!!!!!!!!!!!

我也是亞太的@@
本來突然能玩了
今天6/6更新一樣又出現 無法連接下載伺服器((查看伺服器ID,PW)
看來跟遊戲重灌沒什關系
更遊戲更新也沒什關係因為上次突然能玩不是更新維修后耶
那可能是官絅伺服器有問題
或亞太有問題嗎??
簽名檔
msn: patrick620426@hotmail.com 
之前玩聖戰 斯凱普 id Y華 聖騎
現在玩熱血江湖 天池 1或2 
劍 天闕劍步驚雲
醫 天霜拳秦霜
刀 華山聶風
槍 天波府斷浪
來源IP:222.156.6.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 本文章已被隱藏!
dream381000 ( 神之祥祥 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 17 篇 2006-06-06 22:23:17
轉貼巴哈姆特?我用可以歐?我的本來今天也這樣
2006-06-05 16:28:37  網路連線品質公告(06/05) 
親愛的熱江玩家您好

近日客服中心陸續接獲玩家反應無法進行更新問題,錯誤訊息;《無法連接下載伺服器,查看伺服器的ID.PW》。
關於此線路不穩定的狀況,目前已反應相關ISP業者協助處理。
客服中心這裡先提供一方法可暫時性排除連結問題:
步驟一:點選畫面左下角【開始】
步驟二:選擇【執行】
步驟三:於欄位內輸入【cmd】
步驟四:於cmd視窗中輸入指令【ipconfig/fiushdns】,指令執行完畢後嘗試登入熱血江湖,若無恢復正常連結請重複執行指令。
步驟五:執行次數若超過7次以上還無法正常進行更新者,請參考FAQ說明,造成玩家不便之處,敬請見諒!
第 18 篇 本文章已被隱藏!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理