【第六人系統強勢登場!!】IMAX特效PK,要爽必玩!Unity夯!職缺多主公,今晚選哪位寵妃服侍?
attanya ( 橘子碰碰 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 1 篇 2006-06-01 18:14:09
如題囉>"<...剛打開熱血輸入帳號密碼後~
等了一會..無法更新...
就出現了 "無法連接下載伺服器。(查看伺服器的ID,PW)"...
怎麼回事呀~"~
是因為還沒維修好嗎....
</font>

<font color="#ff9966">我整個移除程式在從新安裝....還是不行>"<
重開機也還是不能更新..一直出現無法連接下載伺服器的字樣...
到底怎麼回事呢ˊˋ
請各位幫幫忙解答一下唷...

--本文在2006/06/01 18:34:16被編輯過

臉書回應

來源IP:219.91.98.* [ 檢舉此文 ]
g714057 ( PARIS ) Lv. 5 | 文章數 : 59
第 2 篇 2006-06-01 18:46:16
因為....華義系統的問題  ˋˊ

我跟你一樣....到現在也還不能登   ˋˊ
william30527 ( william kimi ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 3 篇 2006-06-01 18:48:23
點選我的電腦
進入C:\Program Files\wayi\熱血江湖\Client
找尋檔案YBopt.cfg、YBpos.cfg,將其刪除後,
再重新啟動遊戲就可以登入了

rexthebest ( 愛的魔幻-初回限定版 ) Lv. 11 | 文章數 : 352
第 4 篇 2006-06-01 23:41:14

作者:william30527(william kimi)提到:
點選我的電腦
進入c:\\program files\\wayi\\熱血江湖\\client
找尋檔案ybopt.cfg、ybpos.cfg,將其刪除後,
再重新啟動遊戲就可以登入了

= =...騙偶...
我剛剛試過了 沒用...
還是出現一樣的東西...
唉 從禮拜一 到現在 還是不能玩 ...
簽名檔
神地-2 隸屬門派:甜蜜約會門(正)  升值為55群刀囉-炙焰刀魂..
歡迎邀我組隊練功 = = 在神虎時常找不到團..因為太嫩 沒人要
 (= = 怎都沒好看的簽名檔圖勒..想弄好看一點 都不行 還是樸素點 呵呵)
來源IP:125.229.67.* [ 檢舉此文 ]
patrick0426 ( ==華步驚雲== ) 家族板板主 Lv. 18 | 文章數 : 721
第 5 篇 2006-06-03 14:13:54
跟我一樣

"無法連接下載伺服器。(查看伺服器的ID,PW)"...

重灌電腦和熱江都沒用耶

為什別人能玩我不能玩??

我用的是亞太寛頻是這個原因嗎??
簽名檔
msn: patrick620426@hotmail.com 
之前玩聖戰 斯凱普 id Y華 聖騎
現在玩熱血江湖 天池 1或2 
劍 天闕劍步驚雲
醫 天霜拳秦霜
刀 華山聶風
槍 天波府斷浪
來源IP:222.156.14.* [ 檢舉此文 ]
attanya ( 橘子碰碰 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 6 篇 2006-06-05 19:17:11
看了官網~上面有說解決辦法..
還有提到是使用東森或是亞太寬頻才會這樣>"<
可是我照上面的做了還是不行...
好煩阿~~~
就不能有實際一點的解決方法嗎>"<
waiting003 ( 隨風逐流~小風 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 7 篇 2006-06-05 20:25:29
簡單說改網路業者,最好是so-net歐
ㄘㄟˊ 真想說聲OOXX,華義您屌你夠厲害,不過庵不玩很久了,別再為這種網路虛幻的遊戲流連忘返,哈哈
patrick0426 ( ==華步驚雲== ) 家族板板主 Lv. 18 | 文章數 : 721
第 8 篇 2006-06-06 18:48:13
星期日6/4突然能更新能玩了
到了今天6/6維護完又不能更新了
一樣出現無法連接下載伺服器(查看ID.PW)
到底是什問題啊
人太多不能連上伺服器嗎??
看來又不像是用亞太的關係了
簽名檔
msn: patrick620426@hotmail.com 
之前玩聖戰 斯凱普 id Y華 聖騎
現在玩熱血江湖 天池 1或2 
劍 天闕劍步驚雲
醫 天霜拳秦霜
刀 華山聶風
槍 天波府斷浪
來源IP:222.156.6.* [ 檢舉此文 ]
dream381000 ( 神之祥祥 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 9 篇 2006-06-06 22:26:01
轉貼巴哈姆特?我用可以歐?我的本來今天也這樣?試試看這個吧
2006-06-05 16:28:37  網路連線品質公告(06/05) 
親愛的熱江玩家您好

近日客服中心陸續接獲玩家反應無法進行更新問題,錯誤訊息;《無法連接下載伺服器,查看伺服器的ID.PW》。
關於此線路不穩定的狀況,目前已反應相關ISP業者協助處理。
客服中心這裡先提供一方法可暫時性排除連結問題:
步驟一:點選畫面左下角【開始】
步驟二:選擇【執行】
步驟三:於欄位內輸入【cmd】
步驟四:於cmd視窗中輸入指令【ipconfig/fiushdns】,指令執行完畢後嘗試登入熱血江湖,若無恢復正常連結請重複執行指令。
步驟五:執行次數若超過7次以上還無法正常進行更新者,請參考FAQ說明,造成玩家不便之處,敬請見諒!
kyletzeng ( kyletzeng ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 10 篇 2006-06-07 09:13:25
先說這是一個"不建議的方法"喔!!
但如果急著玩
很簡單的一個小方法
到熱血資料夾中的文字檔launcher中的version=XX(數字)
把數值多加"1"即可上線,但不會做更新的動作
千萬不要低於原本的數值!!不然會從更前面的更新起!!
這個方式可以玩但不知道會有什麼後果!!
本人也是亞太寬頻的用戶
自從3.0版後就常沒辦法更新..
所以可以更新就更新
不能更新都用這個偷吃步上線
試試我的方法吧~~ 
本人也是亞太寬頻的用戶 
自從3.0版後就常沒辦法更新.. 
所以可以更新就更新 
不能更新都用這個偷吃步上線 

不過不建議"重大更新"使用此方法!!

--本文在2006/06/07 09:19:51被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理