<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
5714218 ( 夢情子 )
Lv. 14 | 文章數:703 | 推薦數:25 | 被推數:667 #1. 2006-04-27 22:44:08
我覺得如果想讓熱江別再繼續爛下去 應該讓每個帳號再用啟動碼一次才能玩 而新的啟動碼賣台幣500甚至是1000 相信外掛會少非常多的 要是這樣做 我應該會花這筆錢 不用每次去打怪 我們手動打的要命 他們一台電腦掛10幾隻 人在睡覺 賺的錢還用來買他們睡覺掛機打到的東西  心理實在很不爽 相信這個方法 可以少很多外掛掛機! 你會花這筆錢嗎?? 
andy_liang ( 浪漫的秋天 )
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:28 | 被推數:247 #5. 2006-04-28 03:34:32
絕對不會!

脫線!防外掛是玩家的責任嗎?

每個遊戲公司都會想要防外掛 成效如何暫且不論

有誰聽過那家遊戲公司要玩家出錢來防遊戲外掛的

魔獸也有在防 他有跟玩家收費過嗎?

一個遊戲被外掛搞成這樣 是你遊戲公司的無能

如無法改善 就包包ㄟ去旁邊玩沙啦...

學人家出什麼遊戲做什麼代理
iouhata ( 天空遊俠 )
Lv. 7 | 文章數:137 | 推薦數:2 | 被推數:133 #6. 2006-04-28 05:16:27
建議是不錯...
在之前對網路遊戲歷史比較瞭解的玩家應該都知道
魔獸世界對於遊戲中的異常維修
玩家直接反應到美國
外掛的問題
怎麼沒聽說有玩家直接反應到韓國阿
直接較韓國把程式改一改
這樣比較快= =
韓國人....好像很難溝通
天堂就是個好例子= =
來源IP:218.169.74.* /
簽名檔
~惡魔格言~
等級的提升
讓你可以看清對手的實力
隨時化身天使與惡魔
悠游穿梭在披著各式戰袍的對手間
看著這樣的對手
隨著對象的不同
快速的變換戰袍
只覺莞爾
5714218 ( 夢情子 )
Lv. 14 | 文章數:703 | 推薦數:25 | 被推數:667 #8. 2006-04-28 08:56:32
我只是不想讓好好一個遊戲就這樣爛掉囉 不是甚麼做民調 現在每天上線 一下那個不玩 一下那個被盜帳 就連跟個團 只有在組隊時人在 一開打 又轉換成機器代打... 滿山滿谷的外掛也不管 最少收些錢 可以讓那些掛機帳沒法掛了 這樣不是好多了 當然華義敢收這筆錢 就要有相當的服務 例如要新增線上gm 防盜帳的措施要做好點... 
hiphopaj ( 嘻哈日本街舞風 )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:1 | 被推數:90 #10. 2006-04-28 09:15:37
我覺得這樣不會有改善
反而有可能造成 
1.華義多賺一筆 可是還是不管外掛
2.外掛幣商因為帳號得手不異 遊戲中熱幣上升 物價變動
  但還是有玩家或台戰不得不買 所以外掛還是寧願花錢掛的很爽
033673 ( 長白小嫩刀 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:1 | 被推數:33 #11. 2006-04-28 10:26:33
個人覺得華義有沒有心做是從一點就可看出:若是新手村都看不到幣商廣告,我就相信他有在抓,
要不然都是屁話,gm只要到新手村逛逛,一天抓數百個沒問題,哪有執法單位在家泡茶等人檢舉的
,這不是一個正派經營者應該有的態度,說明白點,他是想撈一票就走人.
andy_liang ( 浪漫的秋天 )
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:28 | 被推數:247 #13. 2006-04-28 11:03:55

作者:5714218(夢情子)提到:
我只是不想讓好好一個遊戲就這樣爛掉囉 不是甚麼做民調 現在每天上線 一下那個不玩 一下那個被盜帳 就連跟個團 只有在組隊時人在 一開打 又轉換成機器代打... 滿山滿谷的外掛也不管 最少收些錢 可以讓那些掛機帳沒法掛了 這樣不是好多了 當然華義敢收這筆錢 就要有相當的服務 例如要新增線上gm 防盜帳的措施要做好點... 

一個遊戲會不會爛掉 不是說加個防外掛防盜就算數了

是看破華義手腳 牠出遊戲.代理遊戲 根本就沒打算好好的"用心經營"

只想到要怎麼在玩家身上撈錢

遠的不說...從他的三太子來看好了 才出來幾天而已 

三太子的包 已經有幾種在市面上綱路上販售了 大家有去算過嗎?

所以我覺得他只會對撈玩家的錢用心而已
2518908 ( 超龍欣 )
Lv. 11 | 文章數:300 | 推薦數:12 | 被推數:320 #15. 2006-04-28 12:29:30
我是覺得版大建議不錯 不過那個金香vip應該就廢掉了吧 你如果早一點趕在vip出現之前建議的話 我想華義看到應該會想一下再去搞一個活動了吧(金香vip就不會被批評的那麼慘) 雖然熱江他是倡導永久免費 不過再外掛猖獗的現在 我覺得一個帳號要啟動時 還是要買個"權力" 如同版大說的花個500  1000<==就是全部會員要啟動玩遊戲都要先付錢 我覺得這樣的話  至少那些外掛不會傻到去花錢來"掛"一個"免費"的遊戲了<===除非那個人很想掛一支來過乾癮  這樣遊戲公司可以從會員那就鑽到錢 又不用搞活動來a錢 最好出新手包的時候 先給人家試玩個幾天 覺得不錯在去啟動遊戲帳號 在收個"權利金" 我想我是會去花這個錢的  熱血江湖的確很好玩 可是現在外掛都整團進攻伺服器了 遊戲公司也沒在抓  感覺  這個遊戲早晚會變RO之後排行第二的外掛超多遊戲了  現在對熱江  又愛又恨  愛...是個人很喜歡這個遊戲  恨...是看到一堆外掛橫行 如果版大的方法可行 我想我是會去花這個錢的...以上 

個人對開版的回應 請勿罵我喔
aniky ( 銀狐白月 )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:7 | 被推數:28 #16. 2006-04-28 13:11:32
防外掛保護玩家避免帳號被盜,我覺得都是他們遊戲公司應該要做的,
玩家只能配合,不應該再額外收費了
那個什麼金鑲玉至尊金銀都是變相的月費,
華義根本不管你,外掛多他也可以趁機賺一筆,
等他賺到他認為時機到了,就會加減抓一些,

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理