跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!好玩到停不下來!
09140802 ( ╭☆顧客至上★╮ )
Lv. 13 | 文章數:444 | 推薦數:14 | 被推數:50 #21. 2006-04-26 22:13:25

作者:jian0826(liber)提到:
對華義來說 
一個外掛的帳號 也是客戶"因為那是一個產品包啟動碼"換來的
手動的玩家帳號 也是客戶"也是一個產品包啟動碼"換來的

所以抓不抓 無所謂!!重點是東西有賣出去就好
濫遊戲公司 最近還說要出防盜帳號的機器 還要另外買
都把玩家當傻子了 學學人家魔獸 天堂 奇蹟..的防火牆咩
比起來華義的簡直跟衛生紙一樣.差勁無比...

防盜機制也是個屁而以 
再說大多數的玩家對盜帳號一事都認定為內部人員所搞的鬼 說不定是公司的政策
用盜帳號之義 讓玩家個個人心惶惶之時 再出防盜機 讓玩家安心
但有用嗎....真的有用嗎
最重要的資料是在華義內部 如果是內鬼搞出來的 那防盜也是再一次騙玩家的錢而以
哈~~看破吧~~
a2369851 ( 菸頭 )
Lv. 0 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:72 #22. 2006-04-27 05:52:59
恩 真濫~華億感覺只是做做場面~"~哀 其實我認為她們不抓外掛也不遊戲更新 是要讓我門買那ㄍ1000元的東西吧 現在她們不更新 資料都伊樣的 然後有些人質入木馬在登入那 只要我們的帳號被植入木馬ㄉ人隻到 在怎ㄇ改密碼都沒用 項別的遊戲都會固定星期幾更新押 熱血就沒 明明可以預防的 一款好好ㄉ遊戲麻
webberc ( 滅火器 )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:0 | 被推數:12 #24. 2006-04-28 12:42:31
哈哈!
     口愛ㄉ玩家們,你們還沒覺悟ㄇ,每天
      每ㄍ伺服器都爆滿,不覺得奇怪ㄇ,
     告訴你們,華義已慢慢放棄熱江ㄌ,
     他把頻寬縮減ㄌ,拿ㄑ給新遊戲使用ㄌ,
     所以每天都爆滿ㄚ!
     他現在要趕快出一些騙錢包,等到大家
     受不了ㄌ他就放給它爛(=外掛天下ㄌ)
     想想 不是這樣ㄇ,
     奉勸ㄍ位不要在買騙錢包ㄌ,我也慢慢退隱江湖ㄌ
     把那些錢拿ㄑ吃好一點ㄅ,爆肝很傷身體ㄉ
      各位886!
kuoyuping ( 郭大俠 )
Lv. 20 | 文章數:439 | 推薦數:2 | 被推數:770 #26. 2006-04-28 13:17:20

作者:kirinormac(北斗星君對我使用福神)提到:
那為何你們不乾脆直接報警去抓外掛公司呢?
一直去抓玩家,那到時你們是不是又會說人越來越少呢?
那個遊戲沒外掛阿~
既然那麼討厭外掛,那就去抓大的阿
如果今天你抓一個玩家,就不會有人用外掛,那很歡迎
但你今天抓了一個玩家十個玩家百個玩家,外掛公司依然存在
那請問你今天抓一個,明天冒二個,有意義嗎
你今天抓外掛抓很爽,等到都沒人玩了,那你會更爽阿
這伺服就你一個玩就行了
有本事就去抓外掛公司

如你所說的...那抓外掛公司有用嗎?
你抓一家...它在開2家.... 有意義 嗎?
.這不是有沒有本事的問題..而是遊戲中的感覺..
今天你不玩熱血..你根本不會在乎有沒有外掛..
今天你不玩網路遊戲..你就不會在乎外掛...因為跟你無關..
但是現在不一樣...你玩遊戲..在遊戲中的感覺對你就是有影響..
...
而我們只能提供外掛id.線索....
卻沒有權力踢他...因為這是官方的事情...
所以重點是..華裔有沒有重視玩家..重視外掛的存在...
又或者..這遊戲就讓他這樣下去...最多再代理另一遊戲...再賺他另外一筆
hanmeikou ( 怎麼通通都有人用 )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:95 #27. 2006-04-28 18:04:15
會相信華義才是笨蛋~~
我也是不斷的檢舉外掛~至今應該有超過30個了吧~
可是所有的回答都是制式的回答~
所以我相信他們的回覆系統是有建立種子回覆~
像是世紀帝國的地圖一樣~
內建幾十種回覆單只要有玩家檢舉就隨機挑出一張來回覆~
乍看之下好像蠻有效率的~
其實根本是敷衍玩家~

所以現在我已經不再浪費時間去檢舉了~
外掛打他的我打我的~
有外掛物價也被拉的很低~對要買東西的玩家也不失一種好處~~
哀~只能這樣安慰自己囉~
104127 ( 蛋兒 )
Lv. 18 | 文章數:733 | 推薦數:7 | 被推數:23 #28. 2006-04-28 20:07:33
我也去留單過  都嘛沒被抓  連盜帳號的也是一樣不理不采的  

所以拉   掛機  永遠都不抓   抓也是抓一下  抓一個的  啃  !!!
tytyrety ( 上班很累 )
Lv. 6 | 文章數:43 | 推薦數:15 | 被推數:163 #30. 2006-05-02 10:24:38
@"@ 哦~~~原來 熱血的外掛是這樣.... ~"~a 難怪我昨天在想..怎模有人打怪..怪都不會打他...他一滴血沒扣過...怪也不攻擊他... = =" 原來他是外掛... (拍誰窩新手不懂...)
來源IP:220.139.149.* /
簽名檔
鮮花.鈔票.我不愛!! 賓士.洋房.我不要!!
  唯獨要你..拿我沒輒.愛著我.ㄌㄩㄝˋ
         熱血江湖- 滄海 
     id: 暫不公開 ^^"sorry~ 
         職業:  大夫  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理