星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!
kuoyuping ( 郭大俠 )
Lv. 20 | 文章數:439 | 推薦數:2 | 被推數:770 #1. 2006-03-19 11:36:14
如提?
怎麼只有大夫專區一直討論打手要不要交蔘?
而不見各打手專區在討論要不要交蔘呢?

是因為打手們認為蔘很貴?
還是認為打手用不到蔘?又或者.打手根本認為交蔘根本沒啥大不了的事?
 有誰能找出真正的問題呢?

請各大大發表自己的看法嗎......
謝謝大家
firemeltice ( 卡通迷 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1088 | 推薦數:37 | 被推數:283 #2. 2006-03-19 12:49:50
因為.....
大夫補血很耗魔
打手們衝等為了省水錢跟避免趴掉
當然希望補師能不吝嗇的狂補不斷
所以就會有這樣的默契囉
來源IP:218.175.70.* /
簽名檔
一服:達爾空、大界王神、悟天克斯、魔少年
二服:達爾空、大界王神、悟天克斯、魔少年、23939889
不喜歡打打殺殺
只希望愉快的享受遊戲
得之我幸  失之我命
極品裝備  來吧~~~ 
sp035118 ( J.C.B. )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:30 #5. 2006-03-19 18:24:05
我認為....
醫生幫打手補血.
打手幫醫生打怪.
互補對方所沒有的.
不過最好還是給點蔘.
意思意思一下.
起碼給個50吧!!~
來源IP:218.167.180.* /
簽名檔

*ID-松本優(小女正補醫)
*伺-天池(不是在1線就在2線)
*目標-衝阿!!我要4轉!!(真實生活物價飆漲.連遊戲也...)
tsunami000 ( Tsunami000 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:669 | 推薦數:151 | 被推數:48 #8. 2006-03-20 11:38:30

作者:chenchi0260(千里赤兔)提到:
一個人繳個50蔘
打手沒啥損失
補師就可以一直補下去
不想繳蔘要補師回家買
只能叫++代替補師
沒++了 打手又在那邊叫
真是難伺候

目前還沒遇到這種情形,只是我要回城去買森時請++師補的時候,因為之前己經按了一兩個鐘頭了,手很酸,打字有點遲鈍,也好啦,順便休息一下也不錯,遊戲嘛,高興就好....
hyt541115 ( 笨笨通 )
Lv. 24 | 文章數:223 | 推薦數:16 | 被推數:1619 #13. 2006-03-21 10:47:58
唉唷~~~
到後期還會去算計那幾十萬的蔘錢嗎??
武功打手很耗魔、補師也很耗蔘呀
若真要計較
=======================

偶在神武門打虎團當++師
全隊耗魔最快的是我耶
++完不是變雙補---LAG比較嚴重時
就是當暴醫---猛放武功---團補補的比較順時

有時有好心的打手給--處在安全地帶用按精的團補森
我就想
怎都不給又++又打又團補又時常在槍林彈雨穿梭的我呀
應該是自古以來  從沒有人會給++師森用吧
i3399 ( 微笑小紫 )
Lv. 6 | 文章數:58 | 推薦數:48 | 被推數:209 #16. 2006-03-21 15:50:10
偶在神武門打虎團當++師
全隊耗魔最快的是我耶
++完不是變雙補---LAG比較嚴重時
就是當暴醫---猛放武功---團補補的比較順時

有時有好心的打手給--處在安全地帶用按精的團補森
我就想
怎都不給又++又打又團補又時常在槍林彈雨穿梭的我呀
應該是自古以來  從沒有人會給++師森用吧

---------------------------

通哥好可憐喔,當打手又++,補醫LAG時又幫補
那的確是很消耗蔘耶,我剛35有團補時就發覺吃蔘很多了
如果組團才2個打手的話,根不不合經濟效益
尤其剛開始是團補又++,又不能回話,怕打手死掉,感覺補師真的好可憐
因為之前練了劍俠才再來練補師,所以有時開劍時,有人一直罵++師時
我總會跳出來替醫生說話,有時我的劍俠還會跟其他打手說
要++時麻煩去++師那,不要讓++師冒生命危險,畢竟++師趴了打手也沒有好處
caose ( 撿到十塊錢 )
Lv. 18 | 文章數:452 | 推薦數:6 | 被推數:393 #17. 2006-03-21 15:56:21
會交參因該是以前大家都是普攻打比較多
相對下團補救很花水錢 
可是現在打到東西(例如衣服)就很高的價錢了
因該不會有交燊這種問題了吧
evon0917 ( EVON0917 )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:30 | 被推數:199 #18. 2006-03-21 16:25:01
就算拿氣8杖+龍耳 運氣+太極全滿
團補耗魔最多也是從50--->34
沒人去合太極披風吧

三轉前交蔘,看各團組隊時先討論好比較沒爭議吧
三轉後,除了團補跟純++(應該沒了吧)外,爆醫跟武功打手吃蔘吃粉大
武功打手1小時約200支蔘
三轉後,除非沒++可以接補,不然很少交蔘的吧(要嘛拉回等補完蔘;要嘛大家一起躺著打)

基本上,互相 就不會有這個問題產生
打手、團補、++ 相依相存
除非你愛單練、愛自打自吸
不然有團補,省很多水錢,++增加清怪效率
沒有什麼吸趴不吸趴的角色
除非是那種從開團就蹲在那到散團、上廁所要30分鐘以上或是吃東西要1小時以上的
這種才叫吸趴的人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理