跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
0933757353 ( ︴流川飄渺〃 )
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:19 | 被推數:90 #1. 2006-01-26 06:22:07

我現在32級, 歷練1萬3左右

由於常常聽到很多人說他2轉那招都歷練不夠學~"~

所以來問問各位大大@@!

我現在都在山賊區練~

有至尊銀@@1隻山賊歷練4 經驗120左右..

可是我怕這樣打到35級歷練會不足~"~

現在在打舞女稱一點歷練~"~

舞女1隻歷練1-3都有 經驗50左右@@!(不過常常跳1-  -)

各位大大給點意見吧><要繼續打山賊還是打舞女@@?

--本文在2006/01/26 06:23:01被編輯過

--本文在2006/01/26 06:43:54被編輯過
來源IP:...* /

簽名檔

聽說, 紅色是思念;因為思念讓心脹紅, 讓人憔弱。
聽說, 藍色是憂鬱;因為憂鬱讓心泛藍, 讓人碎意; 

我不清楚藍色, 因為我不是藍色系; 
 但我了解紅色, 因為數年之後, 我依然想念妳...
hn84726739 ( 喵喵巧克力草莓 )
家族板板主2007改版紀念徽章值日生戀愛御守去死卡忘情水戀戀玫瑰花束虛擬情人基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力
Lv. 31 | 文章數:3641 | 推薦數:52 | 被推數:218 #2. 2006-01-26 07:06:53
建議35級武功捨棄..除非補師團捕.另當別論
一來可以減少歷練值的付出..二來也能避免點了之後..又要買長白丹來洗點的困擾..
簽名檔
遊戲玩伴:感謝天池的朋友陪我一起打發無聊的時間
【卍SIU卍.黛薰.小月玲.女人終結者.初級小桑桑.貓_貓.司徒修史.SHIT1.賣蔥老王.伊琳娜.喵喵老爹.怨之星.摩髮屋.軍械士QQ.天候王.明珠_柳湘音.逆十字鎬罪.雪兒月.別亂戳.駕駛兵.心摘.流雲軒.肉肉我最愛I.黑色斬月.梵禾.冷劍白狐文.風雲劍光死.紗季.阿爾斯基.偉小寶168.玩美女神.真LOVE難懂.玩美重現.肉肉我最愛I.蔡瓜水.無敵冠希.八千流月.啤酒窟.你不要點我啦.媽媽逼我虧妹妹】
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:19 | 被推數:90 #3. 2006-01-26 07:10:14

可是, 我是槍客0.0

槍客不都用技能來彌補他的攻速慢嗎~"~?

左右為難- -!
簽名檔

guest2000 ( ~貍貓~ )
Lv. 10 | 文章數:84 | 推薦數:6 | 被推數:395 #4. 2006-01-26 07:32:40
35級那招歷練是32000嗎?
點完就忘了= =
我也是槍 如果你不要沒35就跑去打二轉怪的話
相信我 窩在山賊區就夠了
我是31級去的(裝備好不容易解決)
現在36級50%  36才去轉職
35級武功點了 現在還有12xxx的歷練
不過我有洗點 35升36在邪派城外打老虎順便拿轉職物品
如果你不洗點可能減個5000吧
其實我洗了12點左右
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:19 | 被推數:90 #5. 2006-01-26 07:54:41
大大所謂的洗點是..@@?

小弟不才- -什麼都不懂 剛玩沒多久

呵呵..

我是都在山賊區壓

不過我真的滿怕不夠的- -...

~"~那就照大大說的醬子拔~^^

愛死你囉

反正到時候不夠在來打歷練- -..
簽名檔

00048201 ( Toya Akira )
Lv. 10 | 文章數:49 | 推薦數:24 | 被推數:317 #6. 2006-01-26 08:51:11
32等要賺歷鍊的話,單練山賊太慢了啦!
去人組八人團(一補一++、六打手)打魚賊,等級升超快的,歷鍊賺更快!
不過,要留在哪久一點,這樣更好,
我30等就組團打魚賊了(一隻一人分100左右經驗值,歷鍊1,六位打手吸超快的,哪時還沒有至尊金銀),練到36等,把我之前越級越太多的歷鍊賺回來了(我15等打伐木工,18等打血狼,22等打山賊、26等打虎...,當然等級到了都會去解任務)
當然啦30、32、35等的任務都會去解的(30等和32等的一起解,這樣比較快),
不過我36等後,就跑去火賊團了(從36等到45等,等級也升超快的,不過歷鍊也是哦~~~)

我是刀客,以上是我朋友給我一支重曲合四(合攻8*2、追21)強三和200萬,二轉給我一支合追31強三,其他的都我一個人自已賺的了。
現在57等了...
guest2000 ( ~貍貓~ )
Lv. 10 | 文章數:84 | 推薦數:6 | 被推數:395 #8. 2006-01-26 12:15:25
所謂的洗點就是
氣功點數點錯
要改可以用長白丹 不過很貴
另一就是利用升級→死掉→ 降一級
升級後將氣功點數點掉
再死掉  這樣就會降一級
氣功也會隨機扣掉一點
這樣就有機會將點錯的氣功消除
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:19 | 被推數:90 #9. 2006-01-26 12:24:52
了解@@呵呵 辛苦你了辛苦你了- -...

也許有滿10字- -?

簽名檔

Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:19 | 被推數:90 #12. 2006-01-26 14:09:03
聽起來好像很好用 - -...雖然都看不懂瞎咪殺幾個殺幾個~"~

呵呵..還是謝謝各位大大熱心的解答ˊˋ
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理